|
Пабло, а не стыдно тебе жить по двойным стандартам, а? Насколько я знаю, Оливия несколько раз обращалась к Димизу по поводу этих конкурсов, почему все надо сваливать на инициатора, если получилось не так, как задумывалось? И еще почему ты. как модератор политики, позволяешь безнаказанно хамить и обзываться Игорю28? По-моему, это уже переходит все мыслимые границы.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Все обсуждалось в Кулуарах. Это надо доказывать? А может в Кулуары запрещено заходить всем, у кого больше 200-т постов в разделе?
Пабло, в прошлом году Ася мне так и сказала: "Ягуша, ты же активная, почему не организовала политический конкурс?"а теперь в каждой номинации срач творится??? Оливия, прости, но так как сделали вы, так конкурсы на весь раздел не делаются. Когда у тебя возникла идея политических конкурсов, ты не могла кому-то из администрации эту мысль озвучить?
Организовала и что? Я виновата в том, что все условия не поставила, в том числе - неполитическим не участвовать? Ты бы меня первый начал упрекать.
Я думала, что он так и сделает. На тебя я не ложила))) Не хотела нагружать и без того занятого модератора.Ладно, на меня ты ложила, так есть еще два модератора в Политике, есть админы, опять-таки есть Димиц. Попросила бы, мол, так и так, прикрепите в разделе тему, где все участники раздела могли бы обсуждать номинации.
Левые уже удалились. Ты не учитываешь, что мы первый раз попробовали политический конкурс. Мои ошибки мне уже понятны. Надо было самой создать тему с номинациями, не понравилось бы тебе, удалил бы нафиг.И по итогам этой темы уже создавать номинации. И вот только в том случае отношение к этим номинациям было бы серьезным: удалялись бы "левые" из опроса, не учитывались бы голоса флеш-моберов, потому что в этом были бы заинтересованы не только завсегдатаи "куларов", а все активные пользователи раздела "Политика".
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Мда, праздник кончился. Начались суровые будни.
Тем не менее, всех с наступившим и наступающим! И не надо принимать судьбоносных решений в день солнечного затмения![]()
И это пройдет.
Пабло, ты помнится говорил, что обидчивость - признак инфантилизма и что взрослые люди не обижаются (в дюндель нинада) )
Боже, храни Одессу! (с)
Социальные закладки