|
Никоза - лучший кандидат в реальную политику ))
Тогда старожилом политики можно сделать Совушку, например. Она по своему вкусу выбрала Оливию в липучки-приставучки.
Художником пусть будет ЦинИк. А что? Он мне нравится)))
Политический Глоба - Линза. Почему нет? У неё есть свои поклонники. ФотоГений - Игорь28. И пусть кто-то докажет, что он никогда не видел фотоаппарата![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
С моей точки зрения-ни чем.
А не мешало бы...
Во имя соблюдения условий конкурса.
Поскольку уходящий год был особо насыщен политикой и в связи с настойчивыми и многочисленными (а главное своевременными!) просьбами завсегдатаев раздела "Политика", для них вводятся дополнительные "политические" номинации:
Мне??? Так это я виноват в том, что небольшая группка людей втихую придумала номинации, самый смелый из этой группки также втихую их подсунул Димицу, а теперь в каждой номинации срач творится??? Оливия, прости, но так как сделали вы, так конкурсы на весь раздел не делаются. Когда у тебя возникла идея политических конкурсов, ты не могла кому-то из администрации эту мысль озвучить? Ладно, на меня ты ложила, так есть еще два модератора в Политике, есть админы, опять-таки есть Димиц. Попросила бы, мол, так и так, прикрепите в разделе тему, где все участники раздела могли бы обсуждать номинации. И по итогам этой темы уже создавать номинации. И вот только в том случае отношение к этим номинациям было бы серьезным: удалялись бы "левые" из опроса, не учитывались бы голоса флеш-моберов, потому что в этом были бы заинтересованы не только завсегдатаи "куларов", а все активные пользователи раздела "Политика".
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
спокойно, Ипполит, спокойно (с)))
ссоры и драчки вокруг конкурса происходят ежегодно, по крайней мере , в течение всего времени моего пребывания на форуме.
по-моему, в прошлом году даже предлагали убрать "оскорбительные" номинации.
а толковалки номинаций таки необходимы. причем всех, а не только политических.
Последний раз редактировалось greenok; 04.01.2011 в 14:05.
Лёгкое похмельно-праздничное благодушие, уступило место будничной ожесточённости.
ДУ! ДД! ДВ!
Слава українським українцям української України!
Ну эт традиционно для нашего гос-ва,все желают быть политпострадавшими.
И никто по заслугам отвечать не желает.
Хм...получается,что для некоторых,закон(условия конкурса) не писан?
Кстати,было достаточно времени,чтобы убрать не понравившиеся номинации.
Что было и сделано.
Социальные закладки