Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 896 из 1988 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,901 по 17,920 из 39742
  1. Вверх #17901
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки,если я некрещеная - то можно ли покрестить моего ребенка без моего крещения? я сама не хочу, не дошла еще до этого,а малого надо бы.
    мне почему-то все твердят,что сначала нужно маму,а уж потом ребенка.
    я думаю, если бы спросить у какого-то...настоящего... батюшки - то мне бы сказали, что по желанию в церковь и в веру приходят, а не потому что надо..хотя вот своего сына я не спрашиваю...
    короче, че делать-то? Леону уже 2 года, а он все еще с дефолтовыми ангелами за спиной...
    крестные - обязательно крещенными должны быть, батюшки об этом спрашивают, а вот насчет родителей - я не слышала, только разве что в церковь надо ходить с крестиком нательным... так что вроде как можешь крестить)
    а по поводу исповеди, что мне Нателлка тебе сказать) если ты и сама знаешь) что курить я бросила именно после венчального поста, хотя не без помощи мужа) но начало было положено)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #17902
    User banned
    Эх Яна ... короче я вчера зажглась брюликами и начала искать. Нашла сайтец, где понравилось кое-что.

Сейчас решилась зарегистироваться и купить карточкой. Зарегистрировалась и смотрю в Billing Information, где нужно поместить свою информацию, чтобы доставили товар. Выясняется что среди немерянного числа стран Украины нет. Связалась с суппортом сайта в онлайн чате:

[myaccount] I'm located in Ukraine. I can pay by my CC, but as I see Ukraine doesn't included in your Billing Information.
    [Jacob] Hello
    [Jacob] we do not ship to Ukraine due to the customs restrictions
    [Jacob] we may ship order to alternate address outside of your country only

Казлы. Зря только регистривалась.
    Хорошо что не купила, а то был бы сюрприз неприятный.

3. Вверх #17903
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    ну вот я тоже думаю -я же не выскочка, не стану всем сообщать что я некрещеная. только а если спросит кто-то? хотя вроде мам вообще не пускают?
    Янка, лучше посоветуйся в церкви. Еще загуглить можно чего-нибудь для информации. К этому наверное не стоит относиться на тяп-ляп.

Хотя мне всегда было интересно, почему люди крестят детей, или становятся кресными, когда сами относятся ко всему этому достаточно предвзято? Не могу этого понять.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #17904
    Не покидает форум Аватар для Jany
    ну вот я тоже думаю -я же не выскочка, не стану всем сообщать что я некрещеная. только а если спросит кто-то? хотя вроде мам вообще не пускают?
    я когда в последний раз крестила ребенка - мама присутствовала, еще и снимала на камеру) хотя я слышала, что вроде не пускают мам... не скажу, не знаю)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #17905
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Янка, лучше посоветуйся в церкви. Еще загуглить можно чего-нибудь для информации. К этому наверное не стоит относиться на тяп-ляп.

Хотя мне всегда было интересно, почему люди крестят детей, или становятся кресными, когда сами относятся ко всему этому достаточно предвзято? Не могу этого понять.
    К антуражу многие относятся предвзято , а не к богу. Бога надо ж в душе иметь , а душу как-то далеко не все готовы на людях выворачивать

Я , например , своего ребенка покрестила - потому что хуже не будет ( ему ) , а вырастет - сам разберется со своей верой. Что интересно - Андрей иногда просится сходить в церковь и крест нацепил и носит . А недавно попросил свой золотой крестик , в котором крестили - я его хранила , ему не давала ...
    Это личное дело каждого человека
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

6. Вверх #17906
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    К антуражу многие относятся предвзято , а не к богу.
    К антуражу? в смысле?

7. Вверх #17907
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    К антуражу многие относятся предвзято , а не к богу. Бога надо ж в душе иметь , а душу как-то далеко не все готовы на людях выворачивать

Я , например , своего ребенка покрестила - потому что хуже не будет ( ему ) , а вырастет - сам разберется со своей верой. Что интересно - Андрей иногда просится сходить в церковь и крест нацепил и носит . А недавно попросил свой золотой крестик , в котором крестили - я его хранила , ему не давала ...
    Это личное дело каждого человека
    Мой Андрюха уже месяц стонет,чтобы я починила его крестильный крестик,вернее цепочку.а у меня все руки не доходят до ювелира..поэтому согласна..что веру выбирают сначала родители,а дети впоследствии определяться-нужно ли им это или нет.
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #17908
    Вella bambina
    А я крестильный простенький крестик свой потеряла давно, а золотой так и лежит. Я ж вообще не по золоту.
    You can never be too much you

9. Вверх #17909
    К антуражу? в смысле?
    в брюках не заходи , лбом об грязный пол - бейся , привселюдно в толпе людей с богом разговаривай , икону обмусоленную целуй на глазах у всех и т.д. - нет , кароч , никакой тебе сакральности и проникновенности
    Но это мне лично этого не хватает - многие только в толпе , в едином порыве , так сказать , только и "проникаются" необходимым настроем ..
    Каждому свое
    Да и евангелие каждый по-своему прочитывает )))

10. Вверх #17910
    Вella bambina
    Моя мама даже в церковь не может зайти, ей от запаха ладана плохо становится.

11. Вверх #17911
    User banned
    ты можешь купить САМА (в смысле оплатить) - а пришлют посредники (тот же Олег неполитик)- у него склады в америке, свои люди, которые все посылки после склада америкосского сюда отправляют. а так да, амер онлайн магазины в украину не шлют. бояцца они нас. и правильно делают...все раскупим нафик)
    Да нормально присылают америкосы сюда.

Компьютерную, мобильную технику и т.д. - уже же есть опыт покупки.

Это конкретно заморочки с конкретными магазинами и конкретно именно этим видом товара.

С посредниками я не вижу смысла связываться - меня просто бесит сам факт того что жителя Украины даже с деньгами в каких-то вопросах ограничивают, а другие страны совершенно спокойно присутствуют. Там, кстати, и Россия отсутствовала )))
    Просто накой сразу не попросить указать страну при регистрации? Или хоть где-нибудь написать, что в Украину не доставляют? Я бы вообще не регистрировалась бы. Там были страны указаны в которые не продают - Украины среди них не было.

В общем, тут дело принципа. Не настолько мне эти цацки нужны, но вот такое положение вещей, когда тебе либо сайт либо из-за нашего правительства и скорее всего этих заморочек с таможней, тебе дают понять что ты не такая как обычный америкос - раздражают.

12. Вверх #17912
    User banned
    в брюках не заходи , лбом об грязный пол - бейся , привселюдно в толпе людей с богом разговаривай , икону обмусоленную целуй на глазах у всех и т.д. - нет , кароч , никакой тебе сакральности и проникновенности
    Но это мне лично этого не хватает - многие только в толпе , в едином порыве , так сказать , только и "проникаются" необходимым настроем ..
    Каждому свое
    Я церковь редко посещаю именно по этой причине - без головного убора нельзя.
    В брюках хожу ... это только в монастырях помнится ну очень строго и в Почаеве было что не пускали - нужно было видимость юбки на брюки одевать.

13. Вверх #17913
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    Доброе утро =)
    Фотосет для ELLE France. Модель - Тара Линн. Лично моё мнение неоднозначное, но лицо мне её нравиться.
    Мораль - во всём надо знать меру.]
    Ой, личико в стиле Манго - с очень красивыми и полными губами а-ля Джоли - круто!Ну за фигуру я мааалчу... потому что если была бы такой, кроме лица не дала бы ничего фоткать!

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Никогда не понимала кутю. Один раз попробовала-чуть не обблевалась, пардон)))как это можно есть???
    Это еще зависит от приготовления - я могу ее кушать только у бабушки и все!

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Ты точно как моя доця , она сначала изюм отовсюду выковыряет и лишь потом ест .

На счет пасочек, ты Натэллкин не права ))), "вы просто их готовить не умеете" (с) .
    Вкусную пасочку, да намазанную (щедро ) сливочным домашним маслицем, я могу вкушать так, что аж за ушами трещать будет))))))))))))))) !
    Вот и я о том же!! Была история, одна моя преподша не любила паски и вечно их критиковала, ну взяла и привезла бабушкину, а так как бабушка максималистка - то не зажала на нее ни масла, ни яиц, ни приправ, да и рука набита - и паска пеклась в настоящей печи - дет построил.. ну преподша меня поблагодарила, а так как паска пахла так что можно было сознание потерять, то она ее на пересменке и попробовала - не слопала половину и потом отменила свое мнение о пасках! Еще и рецепт просила, но его сложно повторить ведь где ж достать ей такую печь и столько домашних яиц!

Yana_S- смело иди крести - это не важно, потому что крестят другие - крещенные обязательно!А мама тут особой роли не играет!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 04.01.2011 в 13:54.

14. Вверх #17914
    Каждому свое
    Ну... Смотря какое внутреннее состояние и что человеком движет, чего он ждет. Но антуража тут нету никакого. Не могу и не смею осуждать людей, которые это делают/не делают, если им именно это необходимо в данный момент. И если кто-то что-то произносит вслух, или бьет лбом, то значит так надо для этого человека. И это не антураж. Тут надо не по сторонам озираться, а прежде всего за собой следить.)

15. Вверх #17915
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девы, всем здрасте, всех с Новым Годом!!!
    Только сегодня добралась до инета То родственники, то телик))))) А сейчас вся в сборах - вечером уматываем наконец-то
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #17916
    Ну... Смотря какое внутреннее состояние и что человеком движет, чего он ждет. Но антуража тут нету никакого. Не могу и не смею осуждать людей, которые это делают/не делают, если им именно это необходимо в данный момент. И если кто-то что-то произносит вслух, или бьет лбом, то значит так надо для этого человека. И это не антураж. Тут надо не по сторонам озираться, а прежде всего за собой следить.)
    Лерик ! Антураж - это вовсе не ругательство Антураж - это то , что окружает
    Антураж нового года,например - это елка, дед моро, подарки , выходные , санки , водка , оливье ...

17. Вверх #17917
    Вella bambina
    Антруаж-это слово ругательное и ко мне его прошу не применять!(с))))))))))))))))))

18. Вверх #17918
    Лерик ! Антураж - это вовсе не ругательство Антураж - это то , что окружает
    Антураж нового года,например - это елка, дед моро, подарки , выходные , санки , водка , оливье ...
    ))Я понимаю, что это не ругательство. Просто антураж создается искуственно)), а в том, что описываешь ты.. Ну не знаю. Хорошо.))))) Пусть люди, целующие иконы, читающие вслух молитвы - для тебя будут искусственно созданным антуражем. ))) Типа массовка собралась для создания необходимой атмосферы... Своего рода театр. Ну.. )))) У каждого свое мнение на этот счет.))

19. Вверх #17919
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Антруаж-это слово ругательное и ко мне его прошу не применять!(с))))))))))))))))))
    Натэлка - лингвист

Выдумала новое слово , которое звучит гораздо более по-французски
    В сочетании с элегантной подписью и универсальным шкафом - а что , пора менять звание на форуме ?

20. Вверх #17920
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Всем, доброго дня!
    А мы в дельфинарий собираемся сегодня. Хочу деткам показать белых китиков. Надеюсь, что котиков морских будет крайне макло, а то они меня уже раздражают. Идешь дельфинов смотреть, а тебе пол програмы котиков показывают, а ребенку двухлетнему они вообще не интересны.
    девочки,если я некрещеная - то можно ли покрестить моего ребенка без моего крещения? я сама не хочу, не дошла еще до этого,а малого надо бы.
    мне почему-то все твердят,что сначала нужно маму,а уж потом ребенка.
    я думаю, если бы спросить у какого-то...настоящего... батюшки - то мне бы сказали, что по желанию в церковь и в веру приходят, а не потому что надо..хотя вот своего сына я не спрашиваю...
    короче, че делать-то? Леону уже 2 года, а он все еще с дефолтовыми ангелами за спиной...
    Яна, совершенно без проблем ты можешь покрестить ребенка. Твое крещение к крещению ребенка не имеет ни какого отношения. Это если бы тебя попросили стать чьейто крестной, то тогда ты бы смогла это сделать только будучи крещеноой. В свое время мой муж крестил девчку у которой мама иудейка и веу менять не собиралась. А в церьковь нге пускают маму только из-за того, что ребенок плачет, а если он спокойно относится к тому, что его на руках будут держать крестные, то мама может присутствовать. Я была на крещении у обоих своих детей.

Закрытая тема
Страница 896 из 1988 ПерваяПервая ... 396 796 846 886 894 895 896 897 898 906 946 996 1396 1896 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права