Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2184 из 4484 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,661 по 43,680 из 89679
  1. Вверх #43661
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    ...так шо вона пущай щось новэ пообещает, ну так, чтобы заинтересовать...
    Пообещать то она пообещает, но по счастью мало кто сегодня поверит ее обещаниям... Только клинические идиоты (а таких еще судя по соцопросам процентов 7-8 ) могут еще ей верить.

2. Вверх #43662
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Пообещать то она пообещает, но по счастью мало кто сегодня поверит ее обещаниям... Только клинические идиоты (а таких еще судя по соцопросам процентов 7-8 ) могут еще ей верить.
    не процентов,а 7-8 человек )) те кто под Генпрокуратурос стоит.
    Кстати,в защиту Луцика женщина-каравай не сказала ни слова.

3. Вверх #43663
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что возле ГП стоят из веры. Сомневаюсь. Там все проще и объяснимей. Я говорю о тех, кто если верить соцопросам еще ей доверяет.

4. Вверх #43664
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Маловероятно, что возле ГП стоят из веры. Сомневаюсь. Там все проще и объяснимей. Я говорю о тех, кто если верить соцопросам еще ей доверяет.
    Это наверное те же люди,которые верят в инопланетян и второе пришествие.

5. Вверх #43665
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Ну против ТАКой логики не попрёшь! Я и не возражаю,мэм! И грудь у Юльки-"учебная"
    А вам как половому разбойнику , подавай вымя...и жопу метр на метр , тогда вам к Новодворской ....

6. Вверх #43666
    User banned

так поменяйте усравшимся памперсы, ну так, чтобы больше не усераться...))))те кто тип усрался, войдут в ее ряды поклонников, и тоже будут хвалебные оды петь красотке..

..)))))
    вы чрезмерно возбудились на обосранные памперсы ,оно того не стоит , лучше скажите своё мнения по поводу падения цен на ртуть)), что в этом случае будет делать янукович , как вы думаете? будет сдаваться или всё же рискнет продать укртелеком маджабулаям?))

7. Вверх #43667
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Алион Посмотреть сообщение
    вы чрезмерно возбудились на обосранные памперсы ,оно того не стоит , лучше скажите своё мнения по поводу падения цен на ртуть)), что в этом случае будет делать янукович , как вы думаете? будет сдаваться или всё же рискнет продать укртелеком маджабулаям?))
    прочитала, посмотрела...ах да, тема про Тимощенко, с какого боку тут Янукович, поведайте...ну очень интересно...тут не приянто флудить, мыслитель по шапке даст, или батько Эскобарыч, и прально сделают...так что говорите по теме...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

8. Вверх #43668
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    а вас это удивило? меня нет...я бы удивилась, и даже начала бы уважать ее как челвоека, не как политика, если бы она встала на защиту, сказала, сделала что то в его защиту...так что нового в ее действии я не увидела для себя ничего...
    А вам как половому разбойнику , подавай вымя...и жопу метр на метр , тогда вам к Новодворской ....
    фи, ну что у вас за лексикон то...

9. Вверх #43669
    а вас это удивило? меня нет...я бы удивилась, и даже начала бы уважать ее как челвоека, не как политика, если бы она встала на защиту, сказала, сделала что то в его защиту...так что нового в ее действии я не увидела для себя ничего...
    Ющ тоже промолчал.Гнилой народ.Представляю как Юге обидно.Были вместе,а сейчас вроде не знакомы.

10. Вверх #43670
    User banned
    прочитала, посмотрела...ах да, тема про Тимощенко, с какого боку тут Янукович, поведайте...ну очень интересно...тут не приянто флудить, мыслитель по шапке даст, или батько Эскобарыч, и прально сделают...так что говорите по теме...
    если о тимошенко ,тогда как? тимошенко встретила X , который был с Y , а на встречу им шли X1 ,X2, и F,G , иначе уже нарушение по тема ? строгие тут вы правила установили ,однако , других фамилий не упоминать!только фамилию тимошенко...сильно строго.

11. Вверх #43671
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    Наивно полагать, что "ПРасты" положат на вас нечто более приятное ))
    "Наивные" - жрали шмурдяк... буянили... и обгаживали ближайшие парадные на Майдане... Помним ?

Так вот на "этих" и "положили" ( и довольно плотно...)

Есть возражения ?...

12. Вверх #43672
    Сексуальная фантазия
    если о тимошенко ,тогда как? тимошенко встретила X , который был с Y , а на встречу им шли X1 ,X2, и F,G , иначе уже нарушение по тема ? строгие тут вы правила установили ,однако , других фамилий не упоминать!только фамилию тимошенко...сильно строго.
    ну зачем так строго...просто не хочется чтобы выписали моды всем, а так по теме(поверьте, я вам не враг, хотя взгляды разные...наоборот всегда интересно пообсуждать)...
    ну чтож коллега, тогда о Тимошенко так...
    Тимошенко встретила X и Y, которые уже стояли в течение n минут. Подойдя к ним, они втроём стоят ещё m минут. Потом подходят эти четверо-X1 ,X2, и F,G. Все вместе стоят k минут. Всего на встречу таким образом ушло n+m+k минут. Пусть весь допустимый промежуток времени составляет s минут. Тогда процент времени, ушедший на встречу вычисляется по формуле: (n+m+k)/s x 100%. x - умножить. В связи с последними днями, которые пани Тимошенко проводит на встречах, берём какие-то конкретные значения. Например, n=3, m=5, k=10, s=30. По формуле имеем: (n+m+k)/s x 100%=(3+5+10)/30 x 100%=60%.-такая у нас процентность встреч, проводимых Тимошенко с товарищами, с которыми у нее проходят встречи...
    далее, продуктивность и результат этих встреч, которые она провела на встрече с 6 гражданами, ведь просто так пани Тимошенко не проводит время(время деньги, она деловая женщина и политик), исходя из процентностно временных измерений, в которых у нее проходили встречи этих товарищей, то есть результат...+- относительность... Тогда под продуктивностью p можно понимать отношение p=t/r. Если Результат меньше, чем затраченные ресурсы(ее время), то продуктивность будет меньше 1, если результат больше, то p>1.
    А теперь о результате ее встреч с товарищам( я понимаю, что втречи в застенках сильно пдорвали ее заработок, потому как время потраченное там, можно было потратить на зарабатывание...) и что мы получаем...
    думаю, что как раз денежная единица может быть стартовая...они же встречаются для чего то)))) более того, уверенна, что денежна, другого смысла я не вижу( что подтверждает нам прокуратура, а где денежки зарыла Буратина, где твое поле чудес, в стране дураков?)))) нет...тут не дураки, делиться надо...), или единица дохода, от встречи, как результат продуктивности(соглашения)...сначала определим прибыль. Предположим Вы затратили v у.е., а заработали w у.е. Ваша прибыль R тогда найдётся по формуле: R=(w-v)/v x 100%. Это и будет результат.Тогда под продуктивностью можно понимать p=R/r, где r - процент затраченного времени.
    получаем тогда, иходя из 60% все же относительную продуктивность встречи... А затраченное время r=60%. Тогда продуктивность получается 20%/60%=1/3. Приблизительно 0,33. Т.е. 33%.
    И того, потраченное время пани Тимошенко на встрече очень не продуктивны для нее...все равно по шапке дадут, или прийдется делиться...так лучше поделиться, чтобы не затрачивая время, сделать вернуть то, что ушло в потери...ну что-то примерно так...так что план по финансовому излечению пани Тимошенко таки на лицо, только это лицо, его не видит...жадность батенька, жадность...
    Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 04.01.2011 в 02:05.

13. Вверх #43673
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    .
    Извинятся будете?

Для участия в заседании Апелляционного суда города Киева, где в 11:00 начнется слушание жалобы Юрия Луценко на решение Печерского суда об изменении меры пресечения с подписки о невыезде на арест, прибыла лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», под помещением за час до начала судебного заседания уже собралось более тысячи сторонников Юрия Луценко, которые выступают против политических репрессий в Украине.

Под стены суда пришли жители многих областей, в руках они держат плакаты следующего содержания: «Руки прочь от Луценко», «Твоего сына Украины, как Христа распинают», «Юра, мы с тобой!», а активисты «Народной Самообороны» привезли под помещение суда несколько металлических бочек, как средство, испытанное и проверенное еще в дни Оранжевой революции.

В зал судебных заседаний до сих пор не допустили журналистов. Сейчас судья лишь решает этот вопрос, и представители СМИ вынуждены толпиться в фойе на первом этаже суда.

14. Вверх #43674
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Серега, то что она прибыла в суд больше надо не Луценко а ей любимой...уж слишком они в недалеком прошлом кармически связаны))..
    Это уже ее дело)) Просто, выше стебались, что она вместе с Ющенко ни слова в защиту Луценка не сказали.
    Кстати, в ее положении надо иметь смелость и дальше выступать против нынешней власти.

15. Вверх #43675
    после того как они целовались в десна?
    у нее просто нет выбора ...вся надежда - взбаламутить народ и воду))
    Ющенко тоже не посторонний Луценко, да и положение у него по лучше, однако молчит.)))

16. Вверх #43676
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ворорвитая проныра - видимо все таки скоро сядет...Ну и че ?
    Если сядет, то не потому, что "воровитая проныра", а конкурент на следующих президентских выборах, что впрочем ни для кого не секрет. И сажают соратников, чтобы остальные подумали стоит ли поддерживать Тимошенко. Задача стоит одна-любыми способами убрать конкурента так как надежды на то , что ПР и Януковича поддержит народ на выборах нет, что впрочем косвенным образом подтверждается грязью выливающейся в этой теме.

17. Вверх #43677
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Если сядет, то не потому, что "воровитая проныра", а конкурент на следующих президентских выборах, что впрочем ни для кого не секрет. И сажают соратников, чтобы остальные подумали стоит ли поддерживать Тимошенко. Задача стоит одна-любыми способами убрать конкурента так как надежды на то , что ПР и Януковича поддержит народ на выборах нет, что впрочем косвенным образом подтверждается грязью выливающейся в этой теме.
    Мне кажется, что только самые наивные считают иначе.

18. Вверх #43678
    User banned
    конкурент?да не смешите хоть народ.... да она еще выйти успеет к следующим выборам - а отсидка ей только на руку была бы))вот только юле в этой жизни уже не светит

да и конкурент кому? януковичу?
    Вы не могли бы напомнить результаты выборов , чтобы мы могли вспомнить являлась ли Тимошенко конкурентом Януковичу или являлся ли Янукович конкурентом Тимошенко? И что говорили о Януковиче после избрания Ющенко? Разве ему не предрекали политическое забвение?

19. Вверх #43679
    User banned
    может вам еще и местные напомнить? рейтинг БЮТ просто "зашкалил"....... ее "геометрическая прогрессия" продолжает убывать...так что увы - через 5 лет народ найдет других хероев..)
    Я задала конкретный вопрос. У вас есть ответ по существу?

20. Вверх #43680
    User banned
    я на допросе? меня вызвали в ген. прокуратуру?
    Благодарю. Ответа у Вас нет , что и требовалось доказать. Пустословие.

Закрытая тема
Страница 2184 из 4484 ПерваяПервая ... 1184 1684 2084 2134 2174 2182 2183 2184 2185 2186 2194 2234 2284 2684 3184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права