Дениска, могу поставить статус (вместо "Не покидает форум"), а автатры будешь менять какие захочешь![]()
| ||
Дениска, могу поставить статус (вместо "Не покидает форум"), а автатры будешь менять какие захочешь![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Те кто дождался кризиса - могли купить в два раза дешевле!!!
Если первести на уровень доходов, то вполне могли быть сэкономлены деньги, которые можно заработать за полжизни.
Так что кризики по любому в выигрыше, даже те кто скупился. Хороший ведь выигрыш - экономические полжизни?
В противовес приведу пост риэлторского вещуна (это кстати ответ RJK тоже):
за 2 месяца до обвала:
Наша песня хороша... Теперь говорит о том что ниже не будет.Сообщение от BBK
Хотя теперь есть все реальные предпосылки для второй волны обвала.
Не могу )) Т.к. и ставки все снижаются по кредитам, еще немного и пойдут в гривне вполне приемлемые ставки и народ снова побежит, и такие как я далеко не закончились. А залоги, ну что залоги, вон уже на примере авто залогов говорили, что изымают на ура, а в продаже один неликвид...С недвигой еще хуже будет, т.к. даже если и цена будет сладкой, так угроза судов на всю жизнь мало кого устраивает ))
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Отсюда банальный вывод: все надо делать вовремя. В принципе, сейчас, неплохое время для покупки недвиги: цены по некоторым объектам близки к себестоимости (правда, все больше по недострою).
Но, в любом случае, для людей с кэшем пока еще очень неплохое время - пока не начали кредитовать по вменяемым ставкам.
Как только начнут - цены снова поползут вверх. Особенно на хорошие объекты - т.к. до изобилия качественной недвиги нам еще очень и очень далеко.
Ждем снижения объектов РН в 2-3-4 раза (на дешевые однушки снижение меньше на дорогие особняки или голую землю - больше)Сообщение от AlphaTrader
а дальше стагнация РН на десятилетия![]()
Надежда на массовое ипотечное кредитование просто улыбает.
А я тут всегдау меня еще ник swenslim
Все что нас не убивает - делает сильнее. так и аватара, которая отлично сочетается с подписью (самое главное что это ПРАВДА)
Вдумайся:
Инвесторы с деньгами (считай такие как ты) заканчиваются и цены на активы входят во вторую стадию снижения, классическим примером которой является поведение Dow Jones с весны-лета 1930-го по лето 1932-го, по цене это было где-то 300 -> 40. Вдумайся в цифры 300>40 это и есть движение к хрущу по 5, о котором мы говорили
Это стадия где даже самые стойкие из инвесторов теряют самообладание. (Фаза страха) Да, самое интересное, что даже после достижения окончательного дна цены на недвижимость еще долгое время стагнируют (10 и более лет). А кто-то надеялся что дно будет молниеносным.![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2011 в 15:22.
Кстати вопрос для ВВК, за сколько можно сейчас продать дачу на Хаджибее (первый поворот на право после моста, недалеко от Елизаветовки), дом 2 этажа,кирпич, метров 60, большой полуподвал, есть ванна, туалет, 500 метров до лимана.
Тысяч 20 дадут ?
Ищет мой коллега себе дом в районе Черноморки(Золотой горки) - говорит, что меньше 200 тыщ и нету скромноприличного. Участки - до 100 штук за 10 соток. Я ему ссылку дал на эту тему, тихо втыкает.![]()
Да я бы свою дачку тоже тысяч за 60 продал, да хто ж даст![]()
Социальные закладки