Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 646 из 2913 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,901 по 12,920 из 58244
  1. Вверх #12901
    Оптимист

Дениска, могу поставить статус (вместо "Не покидает форум"), а автатры будешь менять какие захочешь
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #12902
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Дениска, могу поставить статус (вместо "Не покидает форум"), а автатры будешь менять какие захочешь
    Спасибо но по условиям должен быть аватар. Он мне нравится, и много свободного места, после 5 апреля буду туда что нибудь дописывать/дорисовывать

3. Вверх #12903
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Без понятия, если нашли подходящее жилье и есть деньги на него, а главное нет возможности бегать по съемным квартирам то почему не приобрести, да и я обозначил только факты без анализа ))
    Те кто дождался кризиса - могли купить в два раза дешевле!!!
    Если первести на уровень доходов, то вполне могли быть сэкономлены деньги, которые можно заработать за полжизни.
    Так что кризики по любому в выигрыше, даже те кто скупился. Хороший ведь выигрыш - экономические полжизни?

В противовес приведу пост риэлторского вещуна (это кстати ответ RJK тоже):

за 2 месяца до обвала:
    Цитата Сообщение от BBK
    Цитата Сообщение от andrew
    Т.е. должно состоятся оживление рынка - видимое невооруженным взглядом - которое соответственно приведет к повышению цен ?
    да. Уже происходит потихоньку. На рост 100 % не даю но то что снижения не будет до НГ могу спорить на деньги
    Наша песня хороша... Теперь говорит о том что ниже не будет.
    Хотя теперь есть все реальные предпосылки для второй волны обвала.

4. Вверх #12904
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если первести на уровень доходов, то вполне могли быть сэкономлены деньги, которые можно заработать за полжизни.
    Так что кризики по любому в выигрыше, даже те кто скупился. Хороший ведь выигрыш - экономические полжизни?
    Конечно замечательно, на себе почувствовал, до кризиса о таком и мечтать не мог, разве что с кредитом, но кредит на 30 лет (до конца жизни практически) очень напрягал, вот и дождался кризиса. ))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

5. Вверх #12905
    User banned
    Конечно замечательно, на себе почувствовал, до кризиса о таком и мечтать не мог, разве что с кредитом, но кредит на 30 лет (до конца жизни практически) очень напрягал, вот и дождался кризиса. ))
    А теперь представь что и кредитов нет и такие как ты в массе закончились.
    И по всей видимости с банковскими залогами в этом году вопрос решится.

6. Вверх #12906
    А теперь представь что и кредитов нет и такие как ты в массе закончились.
    И по всей видимости с банковскими залогами в этом году вопрос решится.
    Не могу )) Т.к. и ставки все снижаются по кредитам, еще немного и пойдут в гривне вполне приемлемые ставки и народ снова побежит, и такие как я далеко не закончились. А залоги, ну что залоги, вон уже на примере авто залогов говорили, что изымают на ура, а в продаже один неликвид...С недвигой еще хуже будет, т.к. даже если и цена будет сладкой, так угроза судов на всю жизнь мало кого устраивает ))

7. Вверх #12907
    Оптимист

А те кто не ждал его, а взял кредит в 2003-4м годах купили в 2 раза дешевле, чем те кто его ждал 7 лет
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #12908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А те кто не ждал его, а взял кредит в 2003-4м годах купили в 2 раза дешевле, чем те кто его ждал 7 лет
    Отсюда банальный вывод: все надо делать вовремя. В принципе, сейчас, неплохое время для покупки недвиги: цены по некоторым объектам близки к себестоимости (правда, все больше по недострою).
    Но, в любом случае, для людей с кэшем пока еще очень неплохое время - пока не начали кредитовать по вменяемым ставкам.
    Как только начнут - цены снова поползут вверх. Особенно на хорошие объекты - т.к. до изобилия качественной недвиги нам еще очень и очень далеко.

9. Вверх #12909
    User banned
    Цитата Сообщение от AlphaTrader
    Первый этап сдутия любого пузыря - исчезновение ликвидности. Как правило ужесточаются условия игры с эффектом плеча. Классический пример - американский биржевой крах 1929-го года. Банки слишком перекридитовали биржевых спекулянтов.
    В Украине в 2008-м банки тоже резко прекратили предоставлять это самое плечо.
    Далее, после достижения дна, цена отскакивает и общая ситуация улучшается. Как правило первая фаза импульсивного снижения коротка и длительность последующего отката убеждает многих игроков в том что дно пройдено, - раз мы так долго и стабильно растем. Можете найти в сети графики Dow Jones с августа по ноябрь 1929-го и далее до весны 1930-го. Откат был раза в 2 или даже 3 дольше чем собственно первичный обвал (вершина - дно).
    На нормальных рынках все попавшие игроки выносятся (margin call) вперед ногами уже на первом этапе. Для "инвесторов" же существует продолжение, поскольку из-за сокращения кредитования реальной экономики, экономическая ситуация ухудшается, а с ней и платежеспособность должников из "реальной экономики". Инвесторы с деньгами заканчиваются и цены на активы входят во вторую стадию снижения, классическим примером которой является поведение Dow Jones с весны-лета 1930-го по лето 1932-го, по цене это было где-то 300 -> 40. Это стадия где даже самые стойкие из инвесторов теряют самообладание. Да, самое интересное, что даже после достижения окончательного дна цены на недвижимость еще долгое время стагнируют (10 и более лет) и их рост практически не превышает уровень инфляции. Недвижимость не рассматривается как объект инвестиций. После расчистки экономики имеется масса других мест приложения дефицитного к тому времени капитала.
    Естественно с поры ВД властьимущие кое-что поняли и кое-чему научились. Однако касательно Украины, я не исключал бы именно классического (т.е. ВД) развития событий, с национальным окрасом естественно.
    А так, с Новым годом всех, - с первым годом реальных бюджетных экономий от Киева до Парижа и Лос Анджелеса
    Ждем снижения объектов РН в 2-3-4 раза (на дешевые однушки снижение меньше на дорогие особняки или голую землю - больше)
    а дальше стагнация РН на десятилетия

10. Вверх #12910
    User banned
    Надежда на массовое ипотечное кредитование просто улыбает.

11. Вверх #12911
    Ждем снижения объектов РН в 2-3-4 раза (на дешевые однушки снижение меньше на дорогие особняки или голую землю - больше)
    а дальше стагнация РН на десятилетия
    А с новым аватаром читается намного веселее ))))

12. Вверх #12912
    User banned
    А я тут всегда у меня еще ник swenslim

13. Вверх #12913
    User banned
    А с новым аватаром читается намного веселее ))))
    Все что нас не убивает - делает сильнее. так и аватара, которая отлично сочетается с подписью (самое главное что это ПРАВДА )

Вдумайся:
    Инвесторы с деньгами (считай такие как ты) заканчиваются и цены на активы входят во вторую стадию снижения, классическим примером которой является поведение Dow Jones с весны-лета 1930-го по лето 1932-го, по цене это было где-то 300 -> 40. Вдумайся в цифры 300>40 это и есть движение к хрущу по 5, о котором мы говорили

Это стадия где даже самые стойкие из инвесторов теряют самообладание. (Фаза страха) Да, самое интересное, что даже после достижения окончательного дна цены на недвижимость еще долгое время стагнируют (10 и более лет). А кто-то надеялся что дно будет молниеносным.
    Последний раз редактировалось DenisK; 04.01.2011 в 15:22.

14. Вверх #12914
    User banned
    Кстати вопрос для ВВК, за сколько можно сейчас продать дачу на Хаджибее (первый поворот на право после моста, недалеко от Елизаветовки), дом 2 этажа,кирпич, метров 60, большой полуподвал, есть ванна, туалет, 500 метров до лимана.

Тысяч 20 дадут ?

15. Вверх #12915
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Ищет мой коллега себе дом в районе Черноморки(Золотой горки) - говорит, что меньше 200 тыщ и нету скромноприличного. Участки - до 100 штук за 10 соток. Я ему ссылку дал на эту тему, тихо втыкает.

16. Вверх #12916
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ищет мой коллега себе дом в районе Черноморки(Золотой горки) - говорит, что меньше 200 тыщ и нету скромноприличного. Участки - до 100 штук за 10 соток. Я ему ссылку дал на эту тему, тихо втыкает.
    давать надо было на предыдущие. ета тема для совсем просветленных. свежевоткнутый читатель ничего не поймет.

17. Вверх #12917
    Посетитель Аватар для TEH3OP
    100%
    Господа забыли что мы таки живем в ОДЕССЕ.
    Уже вспомнил

Я спор проиграл и это признаю. Также ставлю аватар предложенный кельвом.
    +1
    Чтобы потратить деньги с умом, необходимы всего лишь две вещи.

18. Вверх #12918
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    давать надо было на предыдущие. ета тема для совсем просветленных. свежевоткнутый читатель ничего не поймет.
    Та не, он продвинутый, сам дойдет. А то начитается еще, покладет все бабло на депозит в Надра и будет ждать дна.

19. Вверх #12919
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    Ясный пень - повбухивали бабла на пике, теперь не могут расстаться с прибылью.

20. Вверх #12920
    User banned
    Да я бы свою дачку тоже тысяч за 60 продал, да хто ж даст

Закрытая тема
Страница 646 из 2913 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 1146 1646 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права