Блин, у меня даже папа бреет подмышки... Ему 57. А тут молодые пацаны терзаются... Офигеть...
..брить канешно нада и еще раз нада !!!
..и воняет то как...и некрасиво когда торчит из под рук .....
но чесно говоря брить нелюблю,както некомфортно...
icq | 81 06 81
Считаю наличие волос под мышками не эстетичным. Намного приятней смотрится их отсутствие.
Про подмышки в транспорте вообще молчу, просто ужас лицезреть оное (а если еще и у особ женского пола!!!).
При этом понимаю, что природа не просто так дала нам "волосатость" именно там. Хотя может это просто Её ошибка?!
Учитывая написанное, все же считаю отсутствие волосатости более эстетичным.
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
ну отсутствие волосатости везде У МУЖЧИН это не совсем, на мой взгляд, правильно.
а вот брить подмышки лучше. да и мех в переднейчасти интимной зоны не всегда в большом количестве красив ))))
грудь, спина - кому как, по мне, так если человек не похож на медведя (иногда бывают такие) то можно и оставить, .... хотя он тогда будет колючий как еж, а тогда и его женщине может не очень понравиться )))
ЗЫ дело каждого.
Мое субъективное мнение! :)
Ненавижу волосатые подмышки у парней...а у дам -просто без комментариев
Да здравствует бритва и гель для бритья! Бритые ноги у мужчин - это уже выходит за рамки, но небритые подмышки - это просто дурной тон и признак неуважения к себе и к окружающим, которые могут стать невольными жертвами твоего амбре.
давайте побреем всех обезьян, и набьем им лицо за неуважение!?
желания других тут научатся учитывать? и по сему не раздувать свои личные предпочтения до размера массового психоза либо религиозного фанатизма.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Ненавижу небритые подмышки! Если увижу у мужчины небритые подмышки, уже ничего с ним точно не будет, это для меня один из критериев выбора. Это не главное, но если этого нет, значит аривидерчи. Кстати к бритью интимных мест отношусь так же.
Некоторые считают меня извращенкой
брить!
Я самая счастливая...
а вообще, я считаю, что об этом и говорить не нужно. люди должны следить за собой. нужно не только регулярно мыться, но и проверять свои запахи периодически самому (прежде чем это сделает кто-либо в маршрутке или где-либо в другом месте). это касается как девушек так и парней. а насчет волосатых подмышек - БРИТЬ! всем и всегда!
кстати, а есть же те - у кого не растут еще - что им то делать? )))
Мое субъективное мнение! :)
нет! долой холится мужики брится и пудрится, вернемся в ряды неандертальцев волосячей! а то заладили брить да брить)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Это же как интересно получается
Приходит, например, мужчина с работы и вместо того, чтобы заниматься своими делами по дому начинает брить лицо, подмышки, "интимные" (как тут пишут) места, ноги, руки, грудь и т.д.
Также можно вообще из дома не выходить, а только бриться и бриться.
Может ещё поступят предложения если не брить волосы подмышками, то хотябы красить их в парикмахерской в яркие цвета?
Помогу с дефлорацией!
Брею, дабы не было запаха пота
Одесский Жеребец
Мишка,
а об объяснениях своего мнения....
.А про девушек.. вот только почитав эту тему, с большим удивлением узнал, что существуют девушки, которые за этим не следят.. бе..
и не только девушки. но твой пост именно поэтому удален.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
когда небритые подмышки у женщин - это более, чем отвратительно... у мужчин - это еще приемлемо... хотя сама я за бритье подмышек..
Все самое лучшее случается неожиданно...
Социальные закладки