Диктофон, можешь считать, что я из большинства.
но мне не понравилось твое "большинство".
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
JCD
МОD. флуд. удалено
девушка, обязательно должна сделить за своим волосяным покровом под мышками, т.е. сбривать его, а мужчинам, многим девушкам пофиг что у мужчин под мышками, главное что не воняло....
тут прозвучала интересная мысль про косички под мышками. А я предлагаю дрэды! это вооще улет. особенно есло у девушки. -) lol
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
а ведь это мысль!!!! голову налысо, а косички подмышками ... куда еще наше поколение не стремилось .. а идет все ниже и ниже ..тут прозвучала интересная мысль про косички под мышками. А я предлагаю дрэды! это вооще улет. особенно есло у девушки. -) lol
как по мне то ооочень симпотично смотрится наличие молоденьких светлых, почти не заметных, волосков на спине у девушки, ближе к пояснице ... ммм![]()
да-да. особенно когда загорелая![]()
мда, а волосы свисающие с плеч вас не заводят?)
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Брить обязательноИ не только подмышки и девушкам и парням
Тем более, что сейчас нет проблем и перебоев в плане средств для бритья
![]()
брить опасной бритвой)) а можна оставить сделать химию покрасить в рыжый цвет или блонд оригинально будет)) всей темы прочитать не осилил но понял что отписались все за жесткое соблюдение бритвенного режима в области подмышек жаль опроса нет
God Gave Me Everything I Want, now come on...
кому как.
в Китае девушки наращивают себе волосы ибо от природы не наделены волосами ногами, а тамошним мужчинам очень уж нравится)
если подмышка любимая, какая разница бритая она или нет?
раздражает, бритву в руки и аккуратными движениями.
братья Страховы, например, всю свою акробатическо-стриптизерскую жизнь выщипывают волосы и не только на груди. больно, знаете ли, может дернуть во время номера. дернул и все, тут уж не до восторгов пышных девиц))
кумир, добей меня танцем...
Для меня изначально подмышка не может быть любимой, если она не бритая!
Так вот и еще одна причина брить!Куда ни плюнь одни положительные стороны этого дела!Так что брейтесь на здоровье!братья Страховы, например, всю свою акробатическо-стриптизерскую жизнь выщипывают волосы и не только на груди. больно, знаете ли, может дернуть во время номера. дернул и все, тут уж не до восторгов пышных девиц))
...меньше "ароматов" и тошнотворности!!
flopper,
а я хотел только что поблагодарить тебя за интереснейшее признание, а получилось только удалить, как флуд. потому что это - все, чему меня тут научили...
--------
Не бритая подмышка это просто противно, особенно если человек едет в маршрутке и держится за поручень и вся маршрутка наблюдает этот кошмар - можно считать, настроение испорчено. Да, и просто не красиво!
Все бабы, как бабы, а я Богиня!
а если не видно?
например в гидрокостюме...
--------
Брить - однозначно. И с эстетической точки зрения и с точки зрения гигиены. Причем у девушек смотрится это дело просто отвратительно! У меня была одна знакомая, которая бритву в жизни в руках не держала. Прозвали ее Кисточкой - так она просто решила, что это потому, что она хорошо рисует![]()
Социальные закладки