| ||
Последний раз редактировалось Анчар; 04.01.2011 в 00:32.
Ох уж это неадекватность... Как бы тебе попроще объяснить... Предвыборным обещаниям политиков верят только идиоты(ИМХО). Украина перед выборами президента была похожа на человека выпавшего из самолета и не сумевшего раскрыть парашют. Я лично думал, что хана Украине. Но новому правительству удалось этот парашют раскрыть, а к сегодняшнему дню (настоящее чудо, к слову) и остановить падение. Какие тебе еще улучшения нужны? Сегодня, единственным реальным улучшением может быть только уменьшение количества дебилов. И это обязательно произойдет. Но не сразу, а постепенно. Думаю 2-3х лет хватит. На этих территориях уже происходило такое. Последнее резкое уменьшение идиотов наблюдалось вскоре после распада союза (СССР) и было вызвано необходимостью выживать. Тебя же учили в школе, что общество развивается по спирали. Вот и сейчас приблизился виток похожий на то, что происходило тогда.
"Дорогой", ты где и кем работаешь? Если работаешь за копейки на дядю, то и тут распинаться не надо.
Стратегия новой власти - уничтожить малый и средний бизнес или надо объяснять как для малоумных, которые самостоятельно анализировать не могут?
Я желаю работать по-белому, но новая власть ещё больше стимулирует коррупцию и вгоняет малый и средний бизнес в тень. А олигархам - икру бочками. Вот и вся стратегия.
мыслитель тут ратовал за команду Януковича, как ты теперь работать будешь, по-черному? Ай, молодец.
Последний раз редактировалось flare; 04.01.2011 в 02:23.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Федорович не хороший дядька!!! Редиска!!!
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки