Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 353 из 873 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,041 по 7,060 из 17445
  1. Вверх #7041
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    А мы в этом году дарили родным вместо шампанского и конфет пиво и "правильные" (на нашем форуме продают) креветки и еще цитрусовые.Потому что конфеты итак все дарят и хочется уже чего-то солененького. А моему папе нельзя ни сладкое, ни спиртное, ему подарили мед (это еще разрешается в небольших количествах) и баночку икры. Так что вот такие слегка идиотские, или скажем, нестандартные для нг, но пришедшиеся по вкусу подарки.
    П.С креветки упаковали в кульки в виде морковок. И бутылки с пивом и грейпфрутами тоже симпатично обыграли.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

2. Вверх #7042
    Знатная приколистка
    И бутылки с пивом и грейпфрутами тоже симпатично обыграли.
    А как вы обыграли бутылки с грейпфрутами? )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #7043
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    да,вдруг пригодится!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

4. Вверх #7044
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Упаковала по-новогоднему. Хотя после этого сообщения пришла мысль, что можно было совсем иначе)))))))))))))))
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

5. Вверх #7045
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Упаковала по-новогоднему. Хотя после этого сообщения пришла мысль, что можно было совсем иначе)))))))))))))))
    Ааа... я таки не ошиблась?
    Грейпфруты упаковывали в бутылки? ))))))

6. Вверх #7046
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А вот у нас с мужем в этом плане всё гораздо прозаичнее - мы идём в магазин/на рынок и покупаем вместе, что кому нужно.
    Да, мы лишены элемента сюрпризности, но идиотизЬма тоже лишены, и это не может не радовать. )))))))))))))

Я ещё могу без мужа рискнуть и выбрать ему подарок, а вот он в этом плане гораздо трусливее... ))))))))))
    это наша история ,мне уж лучше ничего ,чем ерундень, наши знакомые как то притащили мне на день рожденье всяких прибамбасов по фен - шуй , а я очеееень далека от этого, месяц назад последнюю жабку детки и приговорили.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #7047
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А я люблю всякую... хрень И пристроить всегда есть кому и куда, и иногда так забавно подумать, почему получил именно это и чем руководствовался человек, выбирая этот подарок
    Сама стараюсь выбирать подарки только тогда, когда есть настроение... нет настроения - поход откладывается
    Перед новым годом сама себе в качестве хрени новогодней подарила тарелочку с расцветкой в шотландскую красную клеточку - и не нужна совершенно, и не вписывается ни во что, и... и хотелось хрени - купила! А, ну еще были волшебные слова "последнняя, в скидке...хорошей"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #7048
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    А я люблю всякую... хрень И пристроить всегда есть кому и куда, и иногда так забавно подумать, почему получил именно это и чем руководствовался человек, выбирая этот подарок
    Сама стараюсь выбирать подарки только тогда, когда есть настроение... нет настроения - поход откладывается
    Перед новым годом сама себе в качестве хрени новогодней подарила тарелочку с расцветкой в шотландскую красную клеточку - и не нужна совершенно, и не вписывается ни во что, и... и хотелось хрени - купила! А, ну еще были волшебные слова "последнняя, в скидке...хорошей"
    Так выпьем же за хрень, товарищи! ))))))
    (У меня иногда тоже бывает .... на хрень меня тянет... ))))))))))))).

9. Вверх #7049
    Частый гость Аватар для Молли
    Так... Продолжу о бабулиных подарках... После кроличьх шкурок, которые принадлежали кролям, жившим еще при Сталине, я уже было понадеялась, что на этом подарки закончаться, но не с моим счастьем. Бабушка со словами: "Это были подарки Жорику (типа, шкурки кроличьи предназначались моему малому), а вот теперь подарки тебе" достала из какого-то кулька набор каких-то фетровых кусков (в количестве 4-х штук) и объяснила мне, что это заготовки под шляпы. Я не большой спец (а точнее, вообще профан) в шляпных делах и понятия не имею, как из этого в конечном итоге получаются шляпки (да и шляпы как-то не ношу), но по бабулиным словам, эти шляпные заготовки тоже были вывезены из Германии в 46-м году (до сих пор лежали в закромах и, видимо, ждали меня))). Причем на этом фетре не одно поколение моли вскормилось (ха-ха, а вот теперь Молли будет - экспромтчик такой себе неожиданный в голову пришел)))), хоть бабушка и сказала, что: "Совершенно новые".
    Вы знаете, я бабушку очень люблю, но вчера она меня просто укокошила. Особенно, если учесть, что я вообще в легком трансе была после получения новогодних подарков от мужа (но об этом позже, нужно прийти в себя).
    Последний раз редактировалось Молли; 04.01.2011 в 00:27.
    Sursum corda!

10. Вверх #7050
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    но по бабулиным словам, эти шляпные заготовки тоже были вывезены из Германии в 46-м году. Причем на этом фетре не одно поколение моли вскормилось, хоть бабушка и сказала, что: "Совершенно новые".
    .
    Молли,вы представляете,какие это раритеты?)))))))))))) Продайте коллекционерам старины))))))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

11. Вверх #7051
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Молли,вы представляете,какие это раритеты?)))))))))))) Продайте коллекционерам старины))))))))))))))
    Вот мне подруга тоже говорит - ни фигассе винтаж какой!)))
    Sursum corda!

12. Вверх #7052
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Начну с самого свежего, звонит кума и бьется в истерике, ей на этот новый год родная тётя подарила мыло виде заднице, я пыталась её успокоить и предположила, что может это персик, а она почти плачет и кричит какой на фиг персик с ногами и кусочком талии, типа подарок и пожелание.
    Я сама коллекционирую необычные свечи (например, на годовщину свадьбе мне подарили свечи виде шахматных короля и королевы, или подсвечники виде трёх бокалов..), а тут близкий друг, который хорошо знает о моих заморочках приносит на Д.Р., коробочку, со словами «ты же такое собираешь и любишь», открыв я прибалдела – денежное деревце ((( вот зачем козе баян?? Что общего между фигурными свечами и ужасом из проволоки???
    Ещё никогда не забуду как моему мужу, ему тогда помой му 23 или 24 года исполнялось, его сестра подарила 6 тетрадок три в линеечку и 3 в клеточку и пару зелёных носков, вот что с этим делать надо было???
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #7053
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Но все рекорды по безумию побил мой муж, но это от любви сильной. Звонит он мне на мой д. р. и говорит я тебе подарок передал (он в рейсе в это время был).
    Это был айфон, прикольный ну уж очень громоздкий, не женский короче. Я ему высказала своё мнение, но это подарок от него и значит мне нравиться.
    Муж выслушал, перезванивает через неделю и говорит, что купил другой, тоненький красивенький. Но надо знать моего ненаглядного. Короче домой он привез ещё три телефона на выбор. Оставила я себе самый первый (он и есть настоящий подарок), а те еле продали.
    Вот такой он у меня инициативный и заботливый. Я уже боюсь о чем то ему заикаться. Решила, пусть домой сначала приедет, а там с подарками разберёмся.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

14. Вверх #7054
    На метле
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Начну с самого свежего, звонит кума и бьется в истерике, ей на этот новый год родная тётя подарила мыло виде заднице, я пыталась её успокоить и предположила, что может это персик, а она почти плачет и кричит какой на фиг персик с ногами и кусочком талии, типа подарок и пожелание.
    ))))
    Класс, пусть сфоткает, охота посмотреть
    Ольга Вілкова

15. Вверх #7055
    Нет, это подарок со встроенной инструкцией на куда его применять.

Ещё никогда не забуду как моему мужу, ему тогда помой му 23 или 24 года исполнялось, его сестра подарила 6 тетрадок три в линеечку и 3 в клеточку и пару зелёных носков, вот что с этим делать надо было???
    А сколько лет было сестре?
    Cherchez la femme...

16. Вверх #7056
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    и почему это она хрень - прекрасная тарелочка!!!!
    а я в качестве хрени не люблю бесконечные свечки всевозможных форм и расцветок, и типа - белье какое-то... которое явно я носить ну никак не буду! и идет это все - по кругу!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

17. Вверх #7057
    Ой, ну че так кума разнервничалась? Ну подарила тетя, ну своеобразная фантазия у тети (уж у родной тети поводов для подвоха вроде не должно быть, ну подарила по дурости попу в мыле (или мыло в попе))). Врядли она хотела на что-то намекнуть, посто попыталась блеснуть оригинальностью))). Ну не получилось, так пусть кума с юмором относится к этому, а не портит себе нервы истериками. Как по мне - такая фигня это вообще не повод для истерики.
    Sursum corda!

18. Вверх #7058
    Made with love Аватар для Дайкири
    Мыло в виде задницы))))))))))Прикольно))))))))))))))))Я бы порадовалась
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #7059
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    свекровь отличилась - прекрасно зная, что я предпочитаю покупать дочке диски лицензионные (ну если вообще покупать) - несколько раз уточнила название мультфильма, узнала приблизительную стоимость лицензии и .... купила за 20 грн. - со словами - "мне сказали, он тоже хороший!", и с мыслями - какая же транжира моя невестка - вручила дитю коробочку.
    крестная мать не даст соврать - 2 раза проигравшись, диск отказался воспроизводить далее "историю игрушек". дитя в истерике, ДВД она пыталась изнасиловать во все отверстия - и уже мне пришлось идти и под елку покладывать хороший диск.
    Бабушка осталась при своем мнении - что это ДВД у нас плохой.
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

20. Вверх #7060
    Знатная приколистка
    У меня была первая мысль: может, это сердечко, просто кума не с той стороны на него посмотрела? )))))))))))

Ответить в теме
Страница 353 из 873 ПерваяПервая ... 253 303 343 351 352 353 354 355 363 403 453 853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права