Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 643 из 2913 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 58244
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Mireille Посмотреть сообщение
    У многих моих друзей, занимающихся бизнесом, есть мнение, что худшее впереди. Жирок, приобретенный в хорошие годы , израсходован , зарабатывать приходиться с большими трудами. А риэлторам, конечно, на таком рынке приходиться буквально рвать друг у друга заработок.
    нормальные риелторы ни у кого ничего не рвут. Наоборот можно выбирать клиента с ктр. тебе комфортно работать.

2. Вверх #12842
    User banned
    Тут многие рассказывают что начинается эпоха кредитования.

Вот вам реальный пример как человек этой осенью пытался взять жалкие 60 тыс в кредит.

Обратите внимание на процентные ставки и срок отдачи кредита. А кредит в итоге так и не дали.

Я не банкир, но расскажу, вкратце, свою эпопею с XXXXX Банком, которая еще не закончилась.

Цель: кредит в 500 000 грн.
    Ставка, которую озвучил банк: 20% годовых, 3 года.

Предоставил залог, объект, по последней оценки БТИ его стоимость 1млн.250тыс.грн, независимая экспертная оценка - 1млн.600тыс.грн. Все документы от "а" до "я" в порядке.
    Пришел в банк с ПОЛНЫМ ПАКЕТОМ ДОКУМЕНТОВ, необходимых в получении кредита! Итак, прошло ровно 4 (!!!) месяца с этого момента. Поехали.

Банк: на уровне начальника и зам.начальника филиала (лично они курировали вопрос) все приняли, доходы мои соответствуют (я Единщик, на конец года будет показано 490 тыс.грн.), документы сданы, служба безопасности меня проверила, специально начальник приезжал на объект, все фотографировал, все бумаги составили: "все хорошо", говорит, я "чистый". Прошло 1,5 месяца оформления всех бумаг.
    Говорят: давайте "Вытяг с реестру БТИ". Невопрос, 1100 грн, через день "вытяг" в банке. Дальше копошаться. Потом озвучивают: "у нас поменялись условия, у нас повысилась ставка до 25%, и сократилась выдача до 2-х лет". Ладно, пусть будет так. Опять неделю копошаться. Ну все. Вынесли на кредитный. Ура!

"Малый Кредитный Комитет" (как выразилось начальство отделения) дает отказ без объяснения причин. "Поручители нужны" - говорят. Ок. Привлекаю 2-х человек, родственников. У брата филиал-компания от всеукраинской курьерской службы доставки, Единщик. Второй человек с "белой" з/п + дополнительным доходом = 20тыс.грн. За 3 дня все сдаем, все подписываем, историю, бизнес-план, движение денег по счету, все поручительские обязательства. Опять ждем.

Тут банк решает вопрос таким образом, выносят опять на "малый кредитный комитет", он дает добро, мол оформляете еще перечень бумаг (2 листа формата А4, прислали попунктно), будем выдавать деньги. Все радостные и счастливые. Начальство филиала тоже. "Скоро будем пить шампанское" - говорят!)))

Тут и началось самое интересное. Оценка независимых экспертов их не устроила, банк заставляет делать в их акредитованной компании, которые по уже ГОТОВОЙ ОЦЕНКЕ, предоставленной мною, делают с горем пополам за 1600 грн, + куча еще документов, которые были взяты в других службах + еще 500 грн. Все это заняло почти месяц! Ес-но банковские оценщики оценивают объект всего в 1млн.60тыс.грн, о чем банк радостно говорит со словами: "мы вам сможем выдать только 350 тыс.грн, условия опять поменялись, можем дать 30% от оценочной стоимости)". Ну давайте хоть это. Думаю, чем же закончится, уже и деньги потрачены на оформление (обратной дороги нет) и результат необходим.

Проходит еще куча времени после всей этой волокиты, говорят: "нужна оценка земли, на которой стоит объект". Звоним в БАНКОВСКУЮ оценочную контору, они говорят: "Ребят, какая оценка, у вас аренда земли на 50 лет, она не ваша собственность". Ага! Банк опять "ушел в нирвану, погрузившись в себя")))).

Наконец-то на прошлой неделе был кредитный: "вам полный отказ без комментариев".

Начальник отделения разводит руками: "мы будем писать петицию, вынесем вас на 30 декабря на "большой кредитный комитет. Может там решат".

Это завтра. Вот пишу вам и Жду.
    Вот она реальность при попытке взять кредит.

Денег НЕТ так что естественно будитдаражать.

3. Вверх #12843
    User banned
    Деньги есть, просто в банках работают редкие бизоны.

4. Вверх #12844
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Деньги есть, просто в банках работают редкие бизоны.
    Это что значит?

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Дениска хочет поколебать мою веру в людей
    Я привык к тому чо проигрывают достойно...
    Когда я спорил в этой ветке оппонент повел очень достойно не спорил и не оспаривал очевидное, хотя и спорили не на аватарку а на 200 бакинских не смотря на то что тоже 1001 довод можно было придумать чтоб спор не исполнять. Забей не хочет вешать не надо и так все ясно и без аватарки.

6. Вверх #12846
    User banned
    Плохие специалисты на всех уровнях.

7. Вверх #12847
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Когда я спорил в этой ветке оппонент повел очень достойно не спорил и не оспаривал очевидное, хотя и спорили не на аватарку а на 200 бакинских не смотря на то что тоже 1001 довод можно было придумать чтоб спор не исполнять. Забей не хочет вешать не надо и так все ясно и без аватарки.
    А вот мой оппонетн не очень достойно себя повел. И шизиком обзывал и как баба, о споре вспоминал по несколько раз в месяц еще до того как он официально выиграл. Но я не обижаюсь
    Я не против выполнить условия только пусть аватарка будет не оскорбительная. Мы об этом договаривались, так что пусть соблюдает условия спора. Что, фантазии нет что ли - неоскорбительную аватарку придумать? Или мозги только в одну сторону работают? При заключении спора он тоже не смог придумать и оставил это на потом. Хорошо что я оставил за собой право того чтобы кельва с оскорбительным аватаром послать нафиг.
    Пока что все предложенные аватары были таковыми.
    То ли дело моя - на которую кельв сразу согласился. Барашка с надписью непробиваемый. Ведь и с юмором и по одесски и не обидно.

Вообщем жду, место пока пустует
    Последний раз редактировалось DenisK; 03.01.2011 в 23:38.

8. Вверх #12848
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Я поэтому сразу на деньги и предлагал спорить, а не этот детский сад
    Да пусть не вешает... мне уже пофиг

9. Вверх #12849
    Посетитель Аватар для Aramasha
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    А вот мой оппонетн не очень достойно себя повел. И слюной плевался и шизиком обзывал.
    Я не против выполнить условия только пусть аватарка будет не оскорбительная. Мы об этом договаривались, так что пусть соблюдает условия спора. Что, фантазии нет что ли - неоскорбительную аватарку придумать? Или мозги только в одну сторону работают? При заключении спора он тоже не смог придумать и оставил это на потом. Хорошо что я оставил за собой право того чтобы кельва с оскорбительным аватаром послать нафиг.
    Пока что все предложенные аватары были таковыми.
    То ли дело моя - на которую кельв сразу согласился. Барашка с надписью непробиваемый. Ведь и с юмором и по одесски и не обидно.

Вообщем жду, место пока пустует
    Так придумайте сами себе уже ту аватарку(...), а Келв пусть одобрит или нет. А о чем спор был, други?

10. Вверх #12850
    User banned
    Вот мне интересно, люди когда покупают что то дороже 50к не боятся засветиться спецоргану?
    Или указывают цену сделки дешевле этой суммы.
    но ведь тоже стремно.

И как сейчас продавцы, они ведь обязаны заплатить налог с продажи.

11. Вверх #12851
    User banned
    Цитата Сообщение от Aramasha Посмотреть сообщение
    Так придумайте сами себе уже ту аватарку(...), а Келв пусть одобрит или нет. А о чем спор был, други?
    Спор был о курсе гривны.

12. Вверх #12852
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я поэтому сразу на деньги и предлагал спорить, а не этот детский сад
    Да пусть не вешает... мне уже пофиг
    Детский сад это когда бабушка молодому програлитику дарит квартиру, он тут же начинает писать что цены падать не будут, хотя некоторое время назад писал что недвижимость никому недоступна. Вообщем встречаются противоречивые человеки.

Получается ты свою часть спора выполнять не собираешся?

13. Вверх #12853
    На метле
    Ребята, ну что вы, как дети малые?
    Ерундой занимаетесь.
    Вы бы лучше встретились и за пивом нормально пообщались, без всяких оскарблений
    Ольга Вілкова

14. Вверх #12854
    User banned
    Хватит прикидываться больным на голову.
    В юности сильно били за такое фривольное отношение к спорам?

15. Вверх #12855
    Не покидает форум
    Вот мне интересно, люди когда покупают что то дороже 50к не боятся засветиться спецоргану?
    Какой-то "прошлогодний" вопрос. Читать Налоговый Кодекс, ст., кажется, 170 ...

16. Вверх #12856
    Не покидает форум
    Детский сад это когда бабушка молодому програлитику дарит квартиру, он тут же начинает писать что цены падать не будут, хотя некоторое время назад писал что недвижимость никому недоступна. Вообщем встречаются противоречивые человеки.

Дениска...ты будешь мужиком, или засранцем?...проиграл - выставляй аватар...если нет - то так и говори - я засранец.

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение
    Посмотрим что будет с ценой на бензин. Если к марту вылезет к 10 то вот тогда будут веселые цены на все, да и аграрии опупеют.

Так что народ правильно делает что жрет и жир запасает.

Меня беспокоит, чтобы не было взрыва криминальной обстанови, а то тогда недвига тут нахрен никому нужна будет.
    Когда у мну появилась первая машина бензин кажется 50 коп. стоил. Сейчас больше 8грн. Что случился апокалипсис?
    Интереснее как из кризиса выходить будем. Кризики я так понимаю считают, что активы обесценятся, возможно?!?!, но пока что идет залив денеХ, к сожалению других идей я не вижу.
    Может Вы подскажите?

18. Вверх #12858
    На метле
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Дениска...ты будешь мужиком, или засранцем?...проиграл - выставляй аватар...если нет - то так и говори - я засранец.
    ему только осталось дописать: папа, прости засранца.
    и будет, как в детстве
    Ольга Вілкова

19. Вверх #12859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ему только осталось дописать: папа, прости засранца.
    и будет, как в детстве
    Ему только осталось дописать - я признаю что я лохонулся - всё остальное допишут сами.

20. Вверх #12860
    На метле
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Ему только осталось дописать - я признаю что я лохонулся - всё остальное допишут сами.
    тебе легче станет?
    Ольга Вілкова

Закрытая тема
Страница 643 из 2913 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права