| ||
Тема: Тимошенко
а она разве вообще когда-то была им?)))местечкового да, но не мировой политики...
кстати для любителя Викилинкс, тут летает один такой...
что американский дипломат говорил а его любимой
Бывшая муза оранжевой революции не пользовалась особой поддержкой американских дипломатов, которые были недовольны ее «популизмом». 22 февраля бывший член ее партии БЮТ Виктор Пинзеник рассказал о своих взглядах американскому послу. Говоря с «искренней грустью», он дал мрачное описание Тимошенко и даже подчеркнул необходимость досрочных парламентских выборов для того, чтобы «ограничить ее разрушительные возможности». Бывший министр финансов объяснил свою отставку в феврале 2009 года тем, что премьеру Тимошенко «нужен был «художник», способный нарисовать красивую картину, а не министр финансов, который бы работал на благо экономики», - написал посол США.
«Печально видеть, что нежелание Тимошенко принимать сложные решения дорого обошлось ее стране, что нашло выражение не только в форме дефицита, увеличения госдолга, падения ВВП, но и отдаления таких умных чиновников и сторонников реформ как Пинзеник», - сделал вывод американский дипломат.
Роман Зварич рассказал в посольстве о недавних контактах с Юлией Тимошенко. Она отказалась уходить в отставку и обратилась к нему с просьбой сделать все, чтобы сохранить коалицию в парламенте.
«Он описал ее состояние, назвав ее «осунувшейся, неуверенной в себе и опустошенной», и рассказал нам, что ее здоровье вызывало серьезные опасения в ходе последних недель предвыборной кампании», - говорится в записке. Во имя своей внутренней борьбы уходящий президент и его премьер-министр принесли в жертву экономику страны. 23 февраля, когда американский советник по национальной безопасности Джеймс Джонс (James Jones) готовился отправиться в Киев, в посольстве написали, что «единственная экономическая реформа, которую провела Украина за пять последних лет, заключалась в принятии необходимых законов для вступления во ВТО».
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Мне кажется что тимоха ещё наделает шуму , все её хоронят ,но не перестают о ней говорить , даже тут на форуме,некоторые усравшись , пишут для себя утешительные посты про её кончину , не переживайте , тимоха ещё повозит вас рылом по асфальту)))))
тимошенко молодец.понятно что те кто за януковичем хотят восстановить в полной мере авторитарный режим это выгодно и россии.не будет тимошенко так и будет .кучка олигархов будет делать в этой стране все что захочет.сейчас хоть чегото они боятся .
Ага. Именно Тимошенко все и боятся....
возможно, не спорю...но таких как ОНА, точно больше нет...я не утверждаю, что все политики кристально чистые, нет...это же глЮпизм...но покрайней мере, если даже у западных политиков и рыльце в пушку, то они обладают достточным умом, чтобы понять, достаток населения, прежде всего их достаток...будут хорошо жить и зарабатывать люди, будет и им не плохо...покрайней мере они, законы работают, экономика даже при всем мировом кризисе работает...и даже люди ниже среднего достатка, могут позволить больше. чем большая часть украинского населения...или вы будите оспаривать и это?
так поменяйте усравшимся памперсы, ну так, чтобы больше не усераться...))))те кто тип усрался, войдут в ее ряды поклонников, и тоже будут хвалебные оды петь красотке..
ага...ее еще матерью демократии сделают..)))))
Cвiдомi вiршики: (хочу повториться для Венеры В Мехах)
1.Всiх свIдомих на Майданi сiсей нагодуе!
Мать-Тереза "не стояла" з Тимошенкой Юлей!!!![]()
Юля-всё может!У нас Юля-це Украiна! Мать! Любите Юлю-мать вашу!
И наоборот написать-тот же смысл получается!![]()
не знаю, не знаю...чет у нее грудь какая то плоскодонная, я бы выиграла этот контест у ней))))эт я точно могу сказать))) да и поспорить, кто кого нагодуе...как меня так гены, а не Юляша...и на Майдене не была, че я там забыла...но не могу пожаловаться...так шо вона пущай щось новэ пообещает, ну так, чтобы заинтересовать...Всiх свIдомих на Майданi сiсей нагодуе!
Социальные закладки