Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2183 из 4484 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 43,641 по 43,660 из 89679
  1. Вверх #43641
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Популярность Кыци уходит в прошлое. Уже нет тех, больших митингов в её поддержку. Собирается какая-то мелочь и её ближайшие соратники у ворог ген.прокуратуры. Ещё год и вообще может потеряться, как политики большого масштаба
    Так отож!Как говорят в народе:Петя пошёл на митинг,а Митя пошёл на петтинг!
    Ну а поддеживать у Юльки -уже неинтересно!!! Ну,Вы меня поняли!!!

2. Вверх #43642
    Сексуальная фантазия
    Популярность Кыци уходит в прошлое. Уже нет тех, больших митингов в её поддержку. Собирается какая-то мелочь и её ближайшие соратники у ворог ген.прокуратуры. Ещё год и вообще может потеряться, как политики большого масштаба
    а она разве вообще когда-то была им?)))местечкового да, но не мировой политики...

кстати для любителя Викилинкс, тут летает один такой...
    что американский дипломат говорил а его любимой
    Бывшая муза оранжевой революции не пользовалась особой поддержкой американских дипломатов, которые были недовольны ее «популизмом». 22 февраля бывший член ее партии БЮТ Виктор Пинзеник рассказал о своих взглядах американскому послу. Говоря с «искренней грустью», он дал мрачное описание Тимошенко и даже подчеркнул необходимость досрочных парламентских выборов для того, чтобы «ограничить ее разрушительные возможности». Бывший министр финансов объяснил свою отставку в феврале 2009 года тем, что премьеру Тимошенко «нужен был «художник», способный нарисовать красивую картину, а не министр финансов, который бы работал на благо экономики», - написал посол США.

«Печально видеть, что нежелание Тимошенко принимать сложные решения дорого обошлось ее стране, что нашло выражение не только в форме дефицита, увеличения госдолга, падения ВВП, но и отдаления таких умных чиновников и сторонников реформ как Пинзеник», - сделал вывод американский дипломат.

Роман Зварич рассказал в посольстве о недавних контактах с Юлией Тимошенко. Она отказалась уходить в отставку и обратилась к нему с просьбой сделать все, чтобы сохранить коалицию в парламенте.

«Он описал ее состояние, назвав ее «осунувшейся, неуверенной в себе и опустошенной», и рассказал нам, что ее здоровье вызывало серьезные опасения в ходе последних недель предвыборной кампании», - говорится в записке. Во имя своей внутренней борьбы уходящий президент и его премьер-министр принесли в жертву экономику страны. 23 февраля, когда американский советник по национальной безопасности Джеймс Джонс (James Jones) готовился отправиться в Киев, в посольстве написали, что «единственная экономическая реформа, которую провела Украина за пять последних лет, заключалась в принятии необходимых законов для вступления во ВТО».
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #43643
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а она разве вообще когда-то была им?)))местечкового да, но не мировой политики...

кстати для любителя Викилинкс, тут летает один такой...
    что американский дипломат говорил а его любимой
    Ну конечно, до уровня завгара ей далеко)))

4. Вверх #43644
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Ну конечно, до уровня завгара ей далеко)))
    до этого уровня ей никогда не дойти, как бы пупок она не надрывала, упустила свой шанс...вы считаете мировых политиков идиЕтами?))) я нет...посему такую дамочку с хорошо подмеченной репутацией, ее в свой клуб не пустят...

5. Вверх #43645
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    до этого уровня ей никогда не дойти, как бы пупок она не надрывала, упустила свой шанс...вы считаете мировых политиков идиЕтами?))) я нет...посему такую дамочку с хорошо подмеченной репутацией, ее в свой клуб не пустят...
    В этом клубе такие же как и она)))

6. Вверх #43646
    User banned
    Мне кажется что тимоха ещё наделает шуму , все её хоронят ,но не перестают о ней говорить , даже тут на форуме,некоторые усравшись , пишут для себя утешительные посты про её кончину , не переживайте , тимоха ещё повозит вас рылом по асфальту)))))

7. Вверх #43647
    User banned
    Цитата Сообщение от Алион Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тимоха ещё наделает шуму , все её хоронят ,но не перестают о ней говорить , даже тут на форуме,некоторые усравшись , пишут для себя утешительные посты про её кончину , не переживайте , тимоха ещё повозит вас рылом по асфальту)))))
    "Слухи о моей смерти несколько преувеличены!" М.Твен

8. Вверх #43648
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А вас? Или она будет выборочно возить ? Типа вы в списках приближённых?
    Кыце сейчас бы для начала с прокуратурой разобраться, а вы её уже опять на политический олимп пытаетесь поднять. Для начала помогите ей материально, её же спонрсоры основные к Янеку подались.

9. Вверх #43649
    Посетитель
    тимошенко молодец.понятно что те кто за януковичем хотят восстановить в полной мере авторитарный режим это выгодно и россии.не будет тимошенко так и будет .кучка олигархов будет делать в этой стране все что захочет.сейчас хоть чегото они боятся .

10. Вверх #43650
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от kissing Посмотреть сообщение
    тимошенко молодец.понятно что те кто за януковичем хотят восстановить в полной мере авторитарный режим это выгодно и россии.не будет тимошенко так и будет .кучка олигархов будет делать в этой стране все что захочет.сейчас хоть чегото они боятся .
    И кого же шановный наши олигархи бояться? Неужели Кыцю? Тогда почему? Может потому что её в прокуратуру таскают? Или у вкас есть друние причины ихнего страха?

11. Вверх #43651
    User banned
    Ага. Именно Тимошенко все и боятся....

12. Вверх #43652
    User banned
    А шо? Тимоха пугало для украинских олигархов???

13. Вверх #43653
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    кого боятся олигархи? чего сейчас в стране делается?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #43654
    User banned
    И кого же шановный наши олигархи бояться? Неужели Кыцю? Тогда почему? Может потому что её в прокуратуру таскают? Или у вкас есть друние причины ихнего страха?
    А таскают Юльку за "честность и за правду"!!!!
    Просто шо Мать-Тереза! Или просто "мать....!"

15. Вверх #43655
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    В этом клубе такие же как и она)))
    возможно, не спорю...но таких как ОНА, точно больше нет...я не утверждаю, что все политики кристально чистые, нет...это же глЮпизм...но покрайней мере, если даже у западных политиков и рыльце в пушку, то они обладают достточным умом, чтобы понять, достаток населения, прежде всего их достаток...будут хорошо жить и зарабатывать люди, будет и им не плохо...покрайней мере они, законы работают, экономика даже при всем мировом кризисе работает...и даже люди ниже среднего достатка, могут позволить больше. чем большая часть украинского населения...или вы будите оспаривать и это?

так поменяйте усравшимся памперсы, ну так, чтобы больше не усераться...))))те кто тип усрался, войдут в ее ряды поклонников, и тоже будут хвалебные оды петь красотке..

Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    А таскают Юльку за "честность и за правду"!!!!
    Просто шо Мать-Тереза! Или просто "мать....!"
    ага...ее еще матерью демократии сделают..)))))

16. Вверх #43656
    User banned
    Cвiдомi вiршики: (хочу повториться для Венеры В Мехах)
    1.Всiх свIдомих на Майданi сiсей нагодуе!
    Мать-Тереза "не стояла" з Тимошенкой Юлей!!!

17. Вверх #43657
    Сексуальная фантазия
    Cвiдомi вiршики: (хочу повториться для Венеры В Мехах)
    1.Всiх свIдомих на Майданi сiсей нагодуе!
    Мать-Тереза "не стояла" з Тимошенкой Юлей!!!
    ээээ, это то о чем я подумала, или мне показалось?

18. Вверх #43658
    User banned
    Юля-всё может!У нас Юля-це Украiна! Мать! Любите Юлю-мать вашу!
    И наоборот написать-тот же смысл получается!

19. Вверх #43659
    Сексуальная фантазия
    Юля-всё может!У нас Юля-це Украiна! Мать! Любите Юлю-мать вашу!
    И наоборот написать-тот же смысл получается!
    не знаю, не знаю...чет у нее грудь какая то плоскодонная
    Всiх свIдомих на Майданi сiсей нагодуе!
    , я бы выиграла этот контест у ней))))эт я точно могу сказать))) да и поспорить, кто кого нагодуе...как меня так гены, а не Юляша...и на Майдене не была, че я там забыла...но не могу пожаловаться...так шо вона пущай щось новэ пообещает, ну так, чтобы заинтересовать...

20. Вверх #43660
    User banned
    не знаю, не знаю...чет у нее грудь какая то плоскодонная, я бы выиграла этот контест у ней))))эт я точно могу сказать))) да и поспорить, кто кого нагодуе...как меня так гены, а не Юляша...и на Майдене не была, че я там забыла...но не могу пожаловаться...так шо вона пущай щось новэ пообещает, ну так, чтобы заинтересовать...
    Ну против ТАКой логики не попрёшь! Я и не возражаю,мэм! И грудь у Юльки-"учебная"
    Последний раз редактировалось malyshev; 03.01.2011 в 23:12.

Закрытая тема
Страница 2183 из 4484 ПерваяПервая ... 1183 1683 2083 2133 2173 2181 2182 2183 2184 2185 2193 2233 2283 2683 3183 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права