Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 207 из 4245 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,140 из 84898
  1. Вверх #4121
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    других мыслей нет?или ты со своим мэром только такие умные мысли можешь задвигать, флудер?
    Ведь очередной простой вопрос, подходит такой вариант для решения проблем? ))
    зы. кстати, не в западло на "сраном языке" писать?

2. Вверх #4122
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Хочу как бе напомнить, что не только без зарплаты но и без салюта.
    По последним данным, пьяные русские медведи обожрались палёной воткой и перегрызли провода... (((((
    а шо и салюта не было? обещали аж 2, я просто не в Одессе встречал НГ, не в курсе так сказать

3. Вверх #4123
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    алексей и компания почему вы успеваете нагадить во всех темах?
    может вернемся к кактусу?ответит мне кто то из любителей мэра - как он относится к открытию проезда по ТЗ?
    Ну и нафлудили новороссы!)))) По поводу "открытия" ТЗ. Меня нельзя отнести к "любителям мэра", но никто ее не открывал (пока). Пока речь о том, чтобы прекратить договор с вояками. За "охрану" вояки (а именно их начальство) имело 2 штуки баксов в месяц, причем за счет КП "Ланжерон". Шлагбаум на трассе (около Хуторка и на Азарова) остается. По трассе ездить не будут. А на Ланжерон все таки планирутся что летом можно будет заезжать... Так вот. Посмотрим что получится...
    The Great One.

4. Вверх #4124
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    в результате ни хрена дети не знают : ни русского, ни украинского
    Согласна с вами ,у меня сын в 6 классе путает и украинские слова и русские ,говорит один учитель требует ,чтобы историю рассказывали только на украинской мове ,другой на русской,и это касается всех предметов ,происходит путаница и дети не знают ни русского,ни украинского.

5. Вверх #4125
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а шо и салюта не было? обещали аж 2, я просто не в Одессе встречал НГ, не в курсе так сказать
    Салюта было, и даже два. Но ни один не в 00:00. Поэтому, основная масса не видела ни один ни второй. ))))))
    Организация, чё.

6. Вверх #4126
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Согласна с вами ,у меня сын в 6 классе путает и украинские слова и русские ,говорит один учитель требует ,чтобы историю рассказывали только на украинской мове ,другой на русской,и это касается всех предметов ,происходит путаница и дети не знают ни русского,ни украинского.
    Тут не дети виноваты, а учителя которые "требуют". Вон VLD тоже много чего от себя требует... ))))))

7. Вверх #4127
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я вроде задал простой вопрос: в чем нарушение данной статьи Конституции? И какое наказание он должен понести?
    Две недели ходить в шароварах, с оселедцем, пить горилку и кушать сало...

8. Вверх #4128
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Салюта было, и даже два. Но ни один не в 00:00. Поэтому, основная масса не видела ни один ни второй. ))))))
    Организация, чё.
    ыыы ну стоило ожидать чего-то подобного, он же из команды проФФесиАналов, у них всё так, через жопу так сказать

9. Вверх #4129
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ну и нафлудили новороссы!)))) По поводу "открытия" ТЗ. Меня нельзя отнести к "любителям мэра", но никто ее не открывал (пока). Пока речь о том, чтобы прекратить договор с вояками. За "охрану" вояки (а именно их начальство) имело 2 штуки баксов в месяц, причем за счет КП "Ланжерон". Шлагбаум на трассе (около Хуторка и на Азарова) остается. По трассе ездить не будут. А на Ланжерон все таки планирутся что летом можно будет заезжать... Так вот. Посмотрим что получится...
    теперь понятно....но ведь охраны не будет и я боюсь эти шлагбаума рано или поздно снесут нафиг...и начнется веселуха...

10. Вверх #4130
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Две недели ходить в шароварах, с оселедцем, пить горилку и кушать сало...
    а он зараза, ходит в брюках-стрейч, красит седые волосы, пьёт виски и ест мясо.... не порядок!

з.ы. а в чём разница? что, одесситам легче будет от такой перемены?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #4131
    User banned
    ыыы ну стоило ожидать чего-то подобного, он же из команды проФФесиАналов, у них всё так, через жопу так сказать
    Чем не люблю залетных охотников, так тем, что загаживают актуальные для одесситов темы. Я не любитель Костусева, хотя на выборах его поддерживал против Гурвица, и мне интересно мониторить его деятельность. Вот про трассу здоровья, к примеру, да и по поводу возврата денег депутатам тоже любопытно, чем дело закончится, но когда начинаешь читать про то, что он виноват в том, что салют не в то время прошел, это уже наводит на мысли, что это просто тупой провокационный флуд.

12. Вверх #4132
    теперь понятно....но ведь охраны не будет и я боюсь эти шлагбаума рано или поздно снесут нафиг...и начнется веселуха...
    вы знаете сколько лобби в горсовете что бы открыть ТЗ, думаю 70%-80% точно, Кактус первый в этом списке, как же на обеды то ездить с кентами?

13. Вверх #4133
    User banned
    Если мозгов хватит, то поставят кого-нибудь, неужто своих нет охранников. А иначе точно разберут эти шлагбаумы.

14. Вверх #4134
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Чем не люблю залетных охотников, так тем, что загаживают актуальные для одесситов темы. Я не любитель Костусева, хотя на выборах его поддерживал против Гурвица, и мне интересно мониторить его деятельность. Вот про трассу здоровья, к примеру, да и по поводу возврата денег депутатам тоже любопытно, чем дело закончится, но когда начинаешь читать про то, что он виноват в том, что салют не в то время прошел, это уже наводит на мысли, что это просто тупой провокационный флуд.
    согласен...мне пофиг этот язык и салюты...уводят в сторону

15. Вверх #4135
    Политический
    Терминатор
    вы знаете сколько лобби в горсовете что бы открыть ТЗ, думаю 70%-80% точно, Кактус первый в этом списке, как же на обеды то ездить с кентами?
    Если мозгов хватит, то поставят кого-нибудь, неужто своих нет охранников. А иначе точно разберут эти шлагбаумы.
    ширше надо смотретьдумаю не в обедах дело....наверное строить будут что то для себя любимых...

16. Вверх #4136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сын ваш сказочник У них, что два учителя по истории одновременно?? И по всем предметам тоже?

17. Вверх #4137
    жесть, сочувствую, я голосовал за Гурвица, почему не позлорадствовать, ваши сторонники этим занимались последние 2 года точно, сколько дерма вылили на головы ни в чём не повинных граждан, как вспомню так вздрогну. а теперь вы хотите что бы к товарисчу кактусу было адекватное отношение? ха-ха-ха

18. Вверх #4138
    ширше надо смотретьдумаю не в обедах дело....наверное строить будут что то для себя любимых...
    ну я слышал что-то подобное. застроить нафиг вообще всё побережье и сделать что-то аля набережная Ниццы или Монтэ-Карло, там русские очень сильно хотели вложиться в это
    Последний раз редактировалось Бяка-бука; 03.01.2011 в 21:27.

19. Вверх #4139
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что сын ваш сказочник У них, что два учителя по истории одновременно?? И по всем предметам тоже?
    Да у них по не которым предметам по 2 учителя он учиться в школе -интернате ,я хожу на все родительские собрания и не со слов моего сына знаю ,что происходит путаница с языками ,родители не раз поднимали этот вопрос.

20. Вверх #4140
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    А вы не думали ребенка перевести в нормальную школу, где по каждому предмету один преподаватель? если у ребенка такая путаница в голове, это не проблема языка и т.д. Это проблема плохого преподавания. ведь есть же школы, где одновременно учат по два иностранных языка дополнительно

Ответить в теме
Страница 207 из 4245 ПерваяПервая ... 107 157 197 205 206 207 208 209 217 257 307 707 1207 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права