Девочки, человек, который от души развлекал детишек образом Деда Мороза на Котовского злым не может быть, поверьте!))))
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Девочки, человек, который от души развлекал детишек образом Деда Мороза на Котовского злым не может быть, поверьте!))))
С Новым Годом!!!!!!!!!Показать скрытый текст
Поздравляю
Чего грустно? Все нормально.
Добрым быть сложно и вредно для здоровьяКожа лица портится
Вы, я так понимаю, читали мои посты. Что Вы поняли?Мне весьма любопытно.
Смотря, что понимать под потрогали
Вы ошибаетесь.
Но, детей я и правда очень люблю.
5000 на еду ?
Не то имелось ввиду, Вы кушайте сколько хотите. Просто тут некоторые любят включить в затраты лопаты для котячьего дерьма, очки для бабушки, крем от геморроя папе, тампоны маме и т.д. Поэтому я просто уточнил, не надо принимать всё близко к сердцу.
ЗЫ Но если что - я Вас извиняю.
Мне кулечек собрали ? Где забрать ? (ну я ж не смог прийти)![]()
нее, так не пойдет... я не романт, танцевать не умею (мужики не танцуют, они даже ходят с трудом), стишки знаю только матерные, пою... ну как пою... как вороны кричат слыхали ? - вот примерно так же...
В общем, оно Вам надо такая компания ? Давайте лучше я числа 7-го за кулечком заеду, а мы уж тут восвоясях покушаем )))))
ну что Вы!!! всех Ваших постов мне не перечитать(взять хотя б МиД) и как заметила Татьяна82 мне также многие импонируют в этой теме...
а что касается именно этого поста
то согласитесь, что для многих такое Ваше "встречание" НГ странноватым, да и грустноватым покажется. мне допустим, искренне жаль, что кто-то встречает НГ с салатом из Сельпо, не то чтобы я считаю свою стряпню вселенски потрясающей, но как-то обидно... есть общий такой киношный идеал празднования НГ и Рождества, многие к нему стремятся- это всегда близкие, родные, детки, есть и традиции заложенные родителями, в частности богатый стол
и не надо забывать, что не у всех в жизни складываются такие идеальные условия, да и не всем это надоэта тема об экономном расходовании материальных средств, и я думаю, что у Вас самый экономный НГ получился наверно в этой теме
вообщем, как верно подметили Вы:
и именно поэтому перед тем, как вступить с Вами интересный и остроумный (а я уверена в этом) диалог, мне придётся перечитать всего Васа я этого, в данный момент, не могу сделать по определённым причинам
![]()
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ну незнаю, я этого киношного идеала в дестве так "наелся", что лично мне его не хочется. Вот я встречал новый год по разному - в сауне, в баре со стриптизом, в гостиничном номере пьяным вдрызг, да в общем по разному... но вот сесть перед "голубым огоньком" с бутылкой шампанского и традиционной тарелкой оливье мне уже много лет не хочется. Так что идеалы у всех разные.
ооо, как я Вас понимаюсама такая (НГ на горе, на Дерибасовской, в постели с любимым, на крыше 16-этажного дома....), но вот в этом году умер мой дедушка и бабушка осталась сама, а ей 82 года, ну как с ней не сесть возле "голубого огонька" и не встретить НГ с оливье и шампусиком! разные ситуации бывают. мы взрослеем, наши родители уходят, скоро детки подрастут и будут встречать НГ уже не в нашей компании... традиции не для всех, кто б спорил
а у меня в детстве не было "классического" НГ никогда, может поэтому я такая...
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Ну тут обстоятельства, мы в этом году тоже из-за действия непреодолимой силы с родителями встречалиЭто тоже периодически надо.
Социальные закладки