Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 120 из 9780 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 195587
  1. Вверх #2381
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Девочки, человек, который от души развлекал детишек образом Деда Мороза на Котовского злым не может быть, поверьте!))))

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, человек, который от души развлекал детишек в образе Деда Мороза на Котовского злым не может быть, поверьте!))))

Лично я тоже по-доброму, так сказать любя (честно, пречетно)...
    Мне многие импонируют в этой теме...Не ожидала, когда подписалась...

3. Вверх #2383
    User banned
    С Новым Годом!!!!!!!!!
      Показать скрытый текст
    Поздравляю

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    А судя по подписи уважаемого "Тамплиера" У каждой профессии запах особый, рыцари пахнут мужчиной и злобой.то мне кажется последние слова нужно срочно менять на более добрые.
    В чем то Алина-Афалина права; аффирмации играют в нашей жизни не последнюю роль)))))

5. Вверх #2385
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Алиск@ Посмотреть сообщение
    я понимаю, что букоффками эмоций не передашь, но прочитав Ваш пост - стало грустно(((((((((((
    Чего грустно? Все нормально.

Цитата Сообщение от Алина-Афалина Посмотреть сообщение
    Поддерживаю
    А судя по подписи уважаемого "Тамплиера" У каждой профессии запах особый, рыцари пахнут мужчиной и злобой.то мне кажется последние слова нужно срочно менять на более добрые.
    Добрым быть сложно и вредно для здоровья Кожа лица портится

Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    та не трогайте Тамплиера он живёт один и чтобы понять почему он так "весело" а главное экономно встретил НГ надо читать все его посты.
    Вы, я так понимаю, читали мои посты. Что Вы поняли? Мне весьма любопытно.

А мне кажется, что он очень хочет что бы его "потрогали"))))Так, Тамплиер?!!!)))))))
    Смотря, что понимать под потрогали

Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Девочки, человек, который от души развлекал детишек образом Деда Мороза на Котовского злым не может быть, поверьте!))))
    Вы ошибаетесь.
    Но, детей я и правда очень люблю.

6. Вверх #2386
    User banned
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    У меня на НГ ушло менее 100 грн
    300 гр салата печеночного из Сильпо
    2-ва окорочка гриль
    бутылка вина
    сигара.

Все. Экономно епта.
    Выделила, то что грустно...
    Боже, сколько снегурочек вокруг Вас каждый день...
    Оденьте "очки"

7. Вверх #2387
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Выделила, то что грустно...
    Боже, сколько снегурочек вокруг Вас каждый день...
    Оденьте "очки"
    Это тема уже для МиДа.
    И этот вопрос я уже там осветил.

8. Вверх #2388
    User banned
    Это тема уже для МиДа.
    Да? Не люблю да и не читаю МИД (.....)...А тема скорее философская...

По теме: на НГ ухнуло около 5000 (не хочу считать точно, знаю одно, что тратила с удовольствием и получила назад много положительных эмоций)))))))

9. Вверх #2389
    Не покидает форум
    5000 на еду ?

10. Вверх #2390
    User banned
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    5000 на еду ?
    Ах, извините...
    Было много гостей...

11. Вверх #2391
    Не покидает форум
    Не то имелось ввиду, Вы кушайте сколько хотите. Просто тут некоторые любят включить в затраты лопаты для котячьего дерьма, очки для бабушки, крем от геморроя папе, тампоны маме и т.д. Поэтому я просто уточнил, не надо принимать всё близко к сердцу.

ЗЫ Но если что - я Вас извиняю.

12. Вверх #2392
    User banned
    Не то имелось ввиду, Вы кушайте сколько хотите. Просто тут некоторые любят включить в затраты лопаты для котячьего дерьма, очки для бабушки, крем от геморроя папе, тампоны маме и т.д. Поэтому я просто уточнил, не надо принимать всё близко к сердцу.

ЗЫ Но если что - я Вас извиняю.
    Спасибо)))))
    Все потрачено на еду.... Готовила с учетом, что дам "в кулечке" с собой домой маме и папе и еще некоторым гостям... Например сладкое для детей и тем, кто не смог прийти)))))))Как то так)
    Очень люблю гостей)

13. Вверх #2393
    Не покидает форум
    Мне кулечек собрали ? Где забрать ? (ну я ж не смог прийти)

14. Вверх #2394
    User banned
    Мне кулечек собрали ? Где забрать ? (ну я ж не смог прийти)
    Осподи, ну как же я про Вас забыла????
    Милости прошу с супругой на Рождество...))))))))))
    С Вас культурная программа (в крайнем случае стишок или песенка)))))))))

15. Вверх #2395
    Не покидает форум
    нее, так не пойдет... я не романт, танцевать не умею (мужики не танцуют, они даже ходят с трудом), стишки знаю только матерные, пою... ну как пою... как вороны кричат слыхали ? - вот примерно так же...

В общем, оно Вам надо такая компания ? Давайте лучше я числа 7-го за кулечком заеду, а мы уж тут восвоясях покушаем )))))

16. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Вы, я так понимаю, читали мои посты. Что Вы поняли? Мне весьма любопытно.
    ну что Вы!!! всех Ваших постов мне не перечитать (взять хотя б МиД) и как заметила Татьяна82 мне также многие импонируют в этой теме...
    а что касается именно этого поста
    я понимаю, что букоффками эмоций не передашь, но прочитав Ваш пост - стало грустно(((((((((((
    то согласитесь, что для многих такое Ваше "встречание" НГ странноватым, да и грустноватым покажется. мне допустим, искренне жаль, что кто-то встречает НГ с салатом из Сельпо, не то чтобы я считаю свою стряпню вселенски потрясающей, но как-то обидно... есть общий такой киношный идеал празднования НГ и Рождества, многие к нему стремятся- это всегда близкие, родные, детки, есть и традиции заложенные родителями, в частности богатый стол
    и не надо забывать, что не у всех в жизни складываются такие идеальные условия, да и не всем это надо эта тема об экономном расходовании материальных средств, и я думаю, что у Вас самый экономный НГ получился наверно в этой теме
    вообщем, как верно подметили Вы:
    Это тема уже для МиДа.
    и именно поэтому перед тем, как вступить с Вами интересный и остроумный (а я уверена в этом) диалог, мне придётся перечитать всего Вас а я этого, в данный момент, не могу сделать по определённым причинам
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

17. Вверх #2397
    Не покидает форум
    есть общий такой киношный идеал празднования НГ и Рождества, многие к нему стремятся- это всегда близкие, родные, детки, есть и традиции заложенные родителями, в частности богатый стол
    Ну незнаю, я этого киношного идеала в дестве так "наелся", что лично мне его не хочется. Вот я встречал новый год по разному - в сауне, в баре со стриптизом, в гостиничном номере пьяным вдрызг, да в общем по разному... но вот сесть перед "голубым огоньком" с бутылкой шампанского и традиционной тарелкой оливье мне уже много лет не хочется. Так что идеалы у всех разные.

18. Вверх #2398
    User banned
    нее, так не пойдет... я не романт, танцевать не умею (мужики не танцуют, они даже ходят с трудом), стишки знаю только матерные, пою... ну как пою... как вороны кричат слыхали ? - вот примерно так же...

В общем, оно Вам надо такая компания ? Давайте лучше я числа 7-го за кулечком заеду, а мы уж тут восвоясях покушаем )))))
    Нам нАдА такая компания))))))))Сами напросились)Легких путей ищете))))))))))
    ну что Вы!!! всех Ваших постов мне не перечитать (взять хотя б МиД) и как заметила Татьяна82 мне также многие импонируют в этой теме...
    а что касается именно этого поста
    то согласитесь, что для многих такое Ваше "встречание" НГ странноватым, да и грустноватым покажется. мне допустим, искренне жаль, что кто-то встречает НГ с салатом из Сельпо, не то чтобы я считаю свою стряпню вселенски потрясающей, но как-то обидно... есть общий такой киношный идеал празднования НГ и Рождества, многие к нему стремятся- это всегда близкие, родные, детки, есть и традиции заложенные родителями, в частности богатый стол
    и не надо забывать, что не у всех в жизни складываются такие идеальные условия, да и не всем это надо эта тема об экономном расходовании материальных средств, и я думаю, что у Вас самый экономный НГ получился наверно в этой теме
    вообщем, как верно подметили Вы:

и именно поэтому перед тем, как вступить с Вами интересный и остроумный (а я уверена в этом) диалог, мне придётся перечитать всего Вас а я этого, в данный момент, не могу сделать по определённым причинам
    Да посмотрите на все с юмором!!!!!!!!Совсем другой вид откроется!!!!!!!!)))))))))))

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для natulik
    ооо, как я Вас понимаю сама такая (НГ на горе, на Дерибасовской, в постели с любимым, на крыше 16-этажного дома....), но вот в этом году умер мой дедушка и бабушка осталась сама, а ей 82 года, ну как с ней не сесть возле "голубого огонька" и не встретить НГ с оливье и шампусиком! разные ситуации бывают. мы взрослеем, наши родители уходят, скоро детки подрастут и будут встречать НГ уже не в нашей компании... традиции не для всех, кто б спорил
    а у меня в детстве не было "классического" НГ никогда, может поэтому я такая...
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

20. Вверх #2400
    Не покидает форум
    Ну тут обстоятельства, мы в этом году тоже из-за действия непреодолимой силы с родителями встречали Это тоже периодически надо.

Ответить в теме
Страница 120 из 9780 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права