Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 888 из 1988 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 39742
  1. Вверх #17741
    sunglasses dealer Аватар для roxy-o2
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Доброе Утро!!!

Год начался с понедельника - выходного! УРА.
    И откуда у меня ж столько радости если я дома, а все потому что я умею радоваться за других!
    Доброе утро)))) Это у меня утро сейчас))))))
    Почитав вас, я начала догадываться, что сегодня понедельник?

Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    У меня усугублено еще и тем, что ситуация с точностью описанная тобой, но зеркальная: моему мужу для душевного спокойствия нужно меня если не наблюдать, так созваниваться раз ...дцать))))) Подружки, кто в курсе, уже привыкли. И дело не в ревности - не ревнивый. Просто скучает, паразит такой
    Ой, Аннушка)))) так как мы с тобой друг друга понимаем, никто не поймёт))))))

Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Пасиб Буду думать как учить, пока на примете курсы Данте Алигьери (там Колорблайнд учится, но мне далеко) и курсы Гарибальди. Везде носители преподают.
    А далеко, это где? А то я серьёзно настроилась ходить, но без компании навряд ли пойду.....

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    девочки, для кого вот это что-то значит? короче, кто шарит в брюликах на английском?
    gemstone: diamond

quantity / ctw: 2/0.15ctw

shape: round

color: g - h

clarity: i1

в смысле, кто понимает в чистоте и цвете по их классификации?
    Для такого размера, качество более-менее, и цвет очень хороший, но если ты ещё не купила, смотри качество повыше, I- где-то на уровне нашей пятёрки, а лучше всё же до троечки чтобы качество было......продавцы наши разводят конечно, что пятёрка тоже ничего, но лично я разницу между тройкой и пятёркой вижу очень хорошо)))

2. Вверх #17742
    User banned

Как щаз помню причитания наших эммигрантов о том что советское золото заграницей никто не покупал. Ну просто оно не котировалось заграницей даже в качестве лома, хотя было с пробами.

Яна, может виртуально попробуешь вначале блондинкой стать?
    В виртуальных салонах. Заодно и оценишь как будешь выглядеть.

3. Вверх #17743
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    банки 5,6 будут работать

Доброе утро, красотки!
    спрашивала в альфа банке, у меня там кредит сказали что 4-го смогу оплатить. буду надеяться!

я ща как с утренника фотки увидела, так меня и перекосило (какая я там рыжая, ужс). хочу быть блондинкой. вернее мне нада мелирование с видом дорогой платиновой блондинки. дайте кого-то рукастого! зря что ли черный отмывала...
    в жизни не такая рыжая как на фотках, чесслово!

4. Вверх #17744
    Вella bambina
    Рокси, далеко-это аж на Гоголя. На такси не наездишься, а от меня прямой маршрутки нет. Да еще и часов в 9 вечера фиг чем доедешь
    You can never be too much you

5. Вверх #17745
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    а еще, кто там у нас совсем крашеные блондинки?
    хочу все-таки рискнуть.
    я ща как с утренника фотки увидела, так меня и перекосило (какая я там рыжая, ужс). хочу быть блондинкой. вернее мне нада мелирование с видом дорогой платиновой блондинки. дайте кого-то рукастого! зря что ли черный отмывала...
    есть у меня очень приличная дама, дорого не дерет- может ето плохо)))в районе пл толстого, если хо- дам телефон

6. Вверх #17746
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Тоже только проснулась ... Как завтра на работу встать в 6 утра - не совсем хорошо себе представляю ((((((

Как не котируется советское золото - почему ? Я чёт наоборот думала - советсткое гуд , современное турецко-египетское - нихт

А что не так с советским золотом ? шкурный вопрос - у меня есть такое , что только в виде лома сдать в переделку и у меня таки были планы на эту переделку ..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #17747
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Рокси, далеко-это аж на Гоголя. На такси не наездишься, а от меня прямой маршрутки нет. Да еще и часов в 9 вечера фиг чем доедешь
    так у нее ж машина есть)))) а то она так от руля отвыкнет и забудет где какие педали находятся))))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #17748

Мдя, далековастенько(((( ну ничё, найдём что-нибудь поближе, между мной и тобой, на нейтральной территории)))) и чтобы было куда зайти рядом

9. Вверх #17749
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    так у нее ж машина есть)))) а то она так от руля отвыкнет и забудет где какие педали находятся))))))
    Не, ну если она будет за мной заезжать..........
    Цитата Сообщение от roxy-o2 Посмотреть сообщение
    Мдя, далековастенько(((( ну ничё, найдём что-нибудь поближе, между мной и тобой, на нейтральной территории)))) и чтобы было куда зайти рядом
    А Гарибальди на Осипова/Успенской вроде. Уже ближе))))))
    You can never be too much you

10. Вверх #17750
    не понялО , Рокси - а чего , собственно , не на машине ??

11. Вверх #17751
    Ах ты змеюка!!!!! Это ж надо, зацепить самое моё больное место)))))))) Скажу по секрету, уже отвыкла)))))

12. Вверх #17752
    User banned
    Я щаз смотрю фантастический сериал "Визитеры" и видела в нем блондинистую Триникси из "Матрица".
    Ну, думаю, Триникси, шож ты раньше не перекрасилась в блондинку? Тебе ж явно лучшем, ты мягче, моложе выглядишь.

Оказалось, что это не Триникси. А ее мягкий клон
    Элизабет Митчелл
    . Вот нос ей сделать немного острым - и вылитая Триникси.

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Тоже только проснулась ... Как завтра на работу встать в 6 утра - не совсем хорошо себе представляю ((((((

Как не котируется советское золото - почему ? Я чёт наоборот думала - советсткое гуд , современное турецко-египетское - нихт

А что не так с советским золотом ? шкурный вопрос - у меня есть такое , что только в виде лома сдать в переделку и у меня таки были планы на эту переделку ..
    Этот вопрос задают все эммигранты, которые хотят переехать и знать чтонужно брать самое ценное.

Вот проба 900 и т.д. советское золото просто там не принимают. Это подтверждают далеко не один эммигрант. Ну просто у них там стандарты другие.

Для меня это тоже было неприятным сюрпризом, когда выяснился этот вопрос что советское золото - там железо никому не нужное. С тех пор не вкладываю деньги в то что может в другой стране оказаться никому не нужным барахлом.

13. Вверх #17753
    User banned
    ты когда-нибудь мерила парики ? особенно кардинально отличающегося от твоего цвета?
    вот примерно то же самое будет. в смысле - ужас ужасный. когда-то мне говорили что брюнетка из меня не выйдет. а вышла. вот так же и блондинка буду.
    меряла.
    мне идет.

правда исключительно блонду - пока что нет. и хочу это сделать.

я о виртуальном. там же просто - 1 час и ты уже видишь идет или не идет тебе. хотя бы примерно.

чет я сомневаюсь что тебе не будет идти блондой.

14. Вверх #17754
    не,я вот эти присмотрела, меня размер побольше интересовал
    quantity / ctw: 2/0.38ctw

color: i - j

clarity: i1 - i2

или

quantity / ctw: 2/0.38 ctw

color: h - i

или
    не!
    вот эти наверное

quantity / ctw: 2/0.40ctw

color: g - h

Ну Янка!!!!! Они ж все одинаковые, и на таком размере качество будет видно(((((
    И ваще, я поняла, что брюлики надо лично выбирать и смотреть, улыбнутся они тебе или нет))))))
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    не понялО , Рокси - а чего , собственно , не на машине ??
    Чего-чего))))) Трусливое я(((
    Не хочешь со мной покататься?

15. Вверх #17755
    Ну Янка!!!!! Они ж все одинаковые, и на таком размере качество будет видно(((((
    И ваще, я поняла, что брюлики надо лично выбирать и смотреть, улыбнутся они тебе или нет))))))

не хочешь меня на работу повозить)))) по самым пробкам)))) а я тебя буду критиковать и ругать) шоб на дольше запоминалось (хоть бензин сэкономлю))))))
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #17756
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Янчик - я конечно не спец, но мне кажется с такими включениями будут меньше блестеть... а где смотришь
    ? может и мне надаааа
    желания исполняются!

17. Вверх #17757
    не хочешь меня на работу повозить)))) по самым пробкам)))) а я тебя буду критиковать и ругать) шоб на дольше запоминалось (хоть бензин сэкономлю))))))
    Не, не хочуу))))) а обратно?
    И ругать меня нельзя, я критику не воспринимаю))))))) Ругать себя только я сама могу)))))

18. Вверх #17758
    Не, не хочуу))))) а обратно?
    И ругать меня нельзя, я критику не воспринимаю))))))) Ругать себя только я сама могу)))))
    будешь сидеть ждать, когда я закончу))))) и везти обратно)))) хорошо, ругать не буду) только вози меня, вози)))))))

19. Вверх #17759
    они разные )
    и лично купить....лично -не будет скидки 86% )))))))))))))))
    Качество одинаковое((((( Поэтому и цена невысокая....И ты это, не так сильно обращай внимание на эту скидку, я не уверена, что они правду говорят)) Хотя конечно соблазнительно очень))))

20. Вверх #17760
    тю - запросто !

у тебя стекла - не совсем затонированные ? Мужчины , когда видят двух блондинок за рулем - шарахаются , как черт от ладана. И не важно , какого цвета волосы - главное , какого цвета стиль вождения !
    А нам этого только и надо : на пустой дороге гораздо удобнее ехать , губы можно спокойно красить и ваще....

Закрытая тема
Страница 888 из 1988 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 1888 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права