Приветик красотки!!!
С Годом кошки; кролика.ПУсть он для вас будет пушистыи и ласковыи.
мы с мужем в двоем в Карпатах, совмещаем приятное с полезным.
Приветик красотки!!!
С Годом кошки; кролика.ПУсть он для вас будет пушистыи и ласковыи.
мы с мужем в двоем в Карпатах, совмещаем приятное с полезным.
Да я понятия не имею шо я смотрела![]()
Меня минут на 5 хватает - посмотреть их клипы и клипы в фильме.![]()
Вчера мимолетом видела ФАНТАСТИЧЕСКИЙ индийский фильмец.))))))
Какой-то пришелец в виде динозаврика нехорошие индусы хотели захватить, а хорошие индусы его оберигали.))))))))))
А на днях смотрела побольше - "Близкие друзья" - кажется так фильм назывался.
Двое накачанных друзей хотят снять квартиру в которой живет девушка (актриса - мисс мира 2000 естесна). Влюбляются в нее и называют себя голубыми, чтобы иметь возможность жить с ней в одной квартире.
Девушка - губа не дура, делает карьеру (кажется в журнале каком-то) и у нее любовь-морковь с ее боссом, который тоже недурно накачан.
В общем, пару моментов, где индусы обсуждают проблемы гомосеков и в конце фильма целуются взасос - это нереальный прорыв для индийского кина.)))))))))))))))
В общем, меня дарует то что в индийском кино появились наконец-то красивые мужчины с красивой фигурой.
Кста! По поводу посмеяться. В этом фильме про гомосеком - есть таки над чем посмеяться. Я бы его всего посмотрела бы наверное с начала.![]()
Янка, ты уже на третий день замахнулась Днюху свою праздновать, судя по подписи![]()
Еще смотрела интервью индийской кинозвезды. Она рассказала о том что вначале училась в Нью-Йорке, а потом ее пригласили на конкурс красоты в Бомбей. Она приехала и организаторы поселили ее в "ужасные условия" на ее взгляд. Все ее деньги, которыми ее снабдили родители остались в Нью-Йорке. Ужас происходящего был ею описан так: "Родители меня всегда баловали. У нас был персональный водитель, который меня всегда возил. А в Бомбее мне пришлось опуститься в низы и самой научиться ездить в автобусе и передавать деньги контролеру!!!!"))))))))))))))))
А я как ржала!! Такого обизяничества.... ни магу!!
АААтличный подход к Дню рождения!!
Значит если не смотрела Нового Шерлока Холмса от Гая ричи - посмотри - это бомба, правда я не любитель такого - но этот фильмец меня поразил! Я вот думаю сьоня Робин Гуда скачать нового!
Всем, доброе утро
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
клаванеработает
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки