Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 352 из 873 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,021 по 7,040 из 17445
  1. Вверх #7021
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Решила на след.НГ быть проще
    Подарки: бутылка шампанского или вина. И коробка конфет. И хватит! (на семью. Всё равно я не могу с пустыми руками, не так мама воспитывала).
    А то поназаказывают себе подарков, мы ездим тратим время, ищем. Про деньги вообще молчу... а нам дулю с маком? Точнее вообще без мака!
    Не так уж и легко ездить целыми днями по торговым центрам, наматывать километры с животом по магазинам, стоять в очередях в кассы.
    Пошли все в одно место!

ЗЫ. Да, я сегодня злая!
    ну...Вам злиться вредно!))) У вас уже есть главный подарок))

а вообще, действительно надо проще! Я на НГ, 8 марта, 23 февраля не спрашиваю, что дарить и меня н6е спрашивают. Поэтому сегодня я дарила заколки для волос, кофе, чай (средние по стоимости, но всегда это нужно, знаю, что эти люди пьют это), брату 11 лет подарила набор новогодний с чашкой и сладостями. И никто не в обиде. А то в прошлом году мы с мужем навыбирали подарков (точнее, это была его инициатива, упаковали всё сами, радовались как дети), подарки понравились, а вот ответа не получили. Мне не страшно, я проще к этому отношусь, а мужу стало неприятно, что он старался, выбирал, а другие люди не постарались. но надо действительно относиться проще. Крупные подарки дарю на ДР) Только муж не в счёт, ему всегда стараюсь всего и по-больше)
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

2. Вверх #7022
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение

а вообще, действительно надо проще! Я на НГ, 8 марта, 23 февраля не спрашиваю, что дарить и меня н6е спрашивают. Поэтому сегодня я дарила заколки для волос, кофе, чай (средние по стоимости, но всегда это нужно, знаю, что эти люди пьют это), брату 11 лет подарила набор новогодний с чашкой и сладостями. И никто не в обиде. А то в прошлом году мы с мужем навыбирали подарков (точнее, это была его инициатива, упаковали всё сами, радовались как дети), подарки понравились, а вот ответа не получили. Мне не страшно, я проще к этому отношусь, а мужу стало неприятно, что он старался, выбирал, а другие люди не постарались. но надо действительно относиться проще. Крупные подарки дарю на ДР) Только муж не в счёт, ему всегда стараюсь всего и по-больше)
    Поддерживаю))) Я как-то давно родственницу спросила, что ей подарить на ДР, она заказала фотоаппарат. Времена тогда были попроще и дорогие подарки у нас были не приняты, а фотик стоял в 2р дороже, чем мы планировали потратить. Но мы таки купили его, правда она явно расчитывала, судя по её лицу, на модель ещё дороже. С тех пор я не спрашиваю у неё, что подарить, даём просто конверт, а там пусть что хотят, то и покупают. И в ответ подарки никогда никому не заказываю. Мало ли на какую сумму человек расчитывает и сама предпочитаю деньги в конверте вместо какой-нибудь ненужной хрени.
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

3. Вверх #7023
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Это да
    Нам уже по-боку. Сами себе всё купим. Но осадок остался...
    Просто на будующее будем знать (как говорится - учимся на своих ошибках).
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

4. Вверх #7024
    Постоялец форума
    Я как-то легко отношусь к новогодним подаркам. Дарить подарки люблю больше, чем получать. Так что получаю огромное удовольствие от самого процесса дарения. При этом не так важно, что получу в ответ. Конечно приятно, если получу красивый и нужный подарок, но даже если он будет не очень красивый и не очень нужный, как-то не расстраиваюсь. Это же Новый год, тут действительно важно хоть какое-то внимание. У меня есть подруга, которая вообще может не подарить подарок на Новый год или 8 марта, но зато в другой раз она же подарит офигенный подарок, ну вот под настроение дарит. Это не значит, что я буду "отвечать тем же". Я только к подаркам на день рождения серьезно отношусь. Тут я эгоистка: всё для меня! Но зато и дни рождения организовываю отпадные.

5. Вверх #7025
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ну, вот и еще один день прошел))) Пользоваться этим телефоном я так и не научилась, просто нет желания....Подарки выбирать мужу - от детей, никак не от меня - желания тоже не было, но пришлось....и как то все так непразднично и нерадостно....а вроде как должно быть - новый год, праздник....эх...вот оно -самое идиотство...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #7026
    Постоялец форума
    Ну так не всё сразу. Новый телефон это серьезное дело, чтоб разобраться, надо несколько дней. А муж пытается помириться, просто не знает как. Если его вина не настолько серьезна, чтобы Вы не могли простить, лучше пойдите на мировую. Чувствуется, что Ваш муж всё-таки ценит семью. Конечно, если вина уж очень серьезная, простить не смогли бы ни за что и никогда, ну тогда сами решайте. Я бы, например, никогда не простила измены. А кто-то может простить. А если у вас просто ссора, даже если наговорили кучу гадостей, то не стОит из-за этого семью терять.

7. Вверх #7027
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну, вот и еще один день прошел))) Пользоваться этим телефоном я так и не научилась, просто нет желания....Подарки выбирать мужу - от детей, никак не от меня - желания тоже не было, но пришлось....и как то все так непразднично и нерадостно....а вроде как должно быть - новый год, праздник....эх...вот оно -самое идиотство...
    вы меня простите что вмешиваюсь,но наблюдаю и не понимаю вас немного.
    мы с мужем тоже скоприон и рыба-только наоборот чем у klubni4ka . я скорпион, а он рыба. и мы ругаемся так что... ох. может что-то или кто-то летать. о гадостях я вообще молчу. бывает редко,но метко. с собиранием манаток. хотя нет, лень уже становится. прошла острота беготни с чемоданами.
    мы тоже пос.. на 31. давно ничего не было, видно скучно стало
    так уже 20 раз помирились и забыли.
    что вы себя терзаете? что он вам такое сделал?! вы как будто сами получаете удовольствие от растягивания этой ссоры. ну какой конструктив? вы разводится собрались? он вам изменил? он плохо относится к вам или ребенку?
    хотя если проблемы не столько в вашей семье, а есть еще его или ваша родня, то зачастую это становится камнем преткновения.
    моего маман с сестрой доить пытались пока я его не науськала и ультиматум не поставила. и все. усе мое! когда они поняли что шара завершилась то нам маманя не звонит уже .. дай Бог памяти 3 года. даже внука не видела с 6 мес. ему уже 3.8
    вот так сын нужен был. только для чего то.
    Последний раз редактировалось montana27; 03.01.2011 в 16:04.

8. Вверх #7028
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    то что рыбы отходчивые это правда.вот мы как поссоримся,я через пол дня готова на себя взять всю вину,только чтоб со мной начали разговаривать и помирились.ну не могу я ходить тенью в 1 квартире.а вот скорпион кааак надууется,ой,мама не горюй.неделю надо на коленях ползать чтоб переплюнул свою гордость и посмотрел в мою сторону(если ему че-то надо,он забывает про обиду и за помощью обращается)

пы.сы.тоже с коммуникатором еще не разобралась,хотя сейчас у меня нокия експрес-мьюзик,сенсорный,а до этого был какой-то сенсорный самсунг.так мой htc по меню точь в точь.только +всякие оперы,вай-фаи и всякие еще программы,к которым я даже не знаю как добраться..
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

9. Вверх #7029
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Дело давнее, но вспомнилось вдруг...Предновогодняя беготня-закупка продуктов, готовка...в ночь с 30 на 31 декабря с мужем вспоминаем, что забыли купить подарок брату мужа....2 часа ночи, я из последних сил (еще и на 7 месяце беременности) с мужем мчимся в супермаркет за подарком.....
    Итог- 1 января приходит братец в гости, мы предлагаем ему посмотреть под елочкой что же ему дед мороз принес, реакция, просто атас- Я так устал, а вы тут со своими подарками... В этот момент мы себя почувствовали идиотами.

10. Вверх #7030
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Kroshka! Посмотреть сообщение
    вот интересно, как можно назвать такой подарок? муж на НГ подарил две бутылки мартини в подарочной упаковке с мартинками... Я мартини очень люблю, но на НГ хотелось какого-то чуда, романтики... а тут
    половина подарка уже выпита, но так и не знаю радоваться ли ему
    Надо радоваться Мой страдает ярко выраженным кретинизмом в области подарков, даже его маме-папе я подарки выбираю(он только деткам маленьким любит искать и покупать подарки), бывало коробку Рафаэло подарит и говорит, что не знает, что мне еще дарить. Зато я себе заказала у сумочной феи Be positive... сумку, белую, большую, кожаную, сбрехала мужу насчет цены(меньше знает, лучше спит) и радуюсь.

11. Вверх #7031
    Посетитель Аватар для Kroshka!
    как себя ни уговаривала, что некоторые муЖчины вообще ничего не дарят, а порадоваться так и не смогла! ну где была его фантазия, внимание и т.д.?
    Неужели только мы, дорогие дамы, склонны прислушиваться, запоминать и предугадывать чужие желания? Категорически не хочу сама себе выбирать подарок )))

12. Вверх #7032
    Постоялец форума Аватар для renlana
    а у нас с мужем 2 дня назад созрела идея писать электронные письма с определенной темой (например, "Желаемое"). Вот теперь как только чего-то захочу - сразу напишу ему. А он пусть уже думает что и когда будет мне преподносить Но от сюрпризов отказываться не буду.
    Надеюсь, что идея работать будет, а то получать канцелярские принадлежности на НГ больше не хочется, хоть я их и люблю

13. Вверх #7033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    то что рыбы отходчивые это правда.вот мы как поссоримся,я через пол дня готова на себя взять всю вину,только чтоб со мной начали разговаривать и помирились.ну не могу я ходить тенью в 1 квартире.а вот скорпион кааак надууется,ой,мама не горюй.неделю надо на коленях ползать чтоб переплюнул свою гордость и посмотрел в мою сторону(если ему че-то надо,он забывает про обиду и за помощью обращается)

пы.сы.тоже с коммуникатором еще не разобралась,хотя сейчас у меня нокия експрес-мьюзик,сенсорный,а до этого был какой-то сенсорный самсунг.так мой htc по меню точь в точь.только +всякие оперы,вай-фаи и всякие еще программы,к которым я даже не знаю как добраться..
    вы знаете-значит это не от знака зависит значит мы женщины более гибкие. я скорпион и редко дольше чем пару часов дуюсь а вот моя рыбень можеет денек-другой
    желаю Вам терпения! они мужики такие, вредные

14. Вверх #7034
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вы знаете-значит это не от знака зависит значит мы женщины более гибкие. я скорпион и редко дольше чем пару часов дуюсь а вот моя рыбень можеет денек-другой
    желаю Вам терпения! они мужики такие, вредные
    кажется нам надо в тему "девишник",а то если я тут сейчас начну,меня мужчины камнями закидают!)))))))))))
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

15. Вверх #7035
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    кажется нам надо в тему "девишник",а то если я тут сейчас начну,меня мужчины камнями закидают!)))))))))))
    Мммм... Бриллиантами, например?

16. Вверх #7036
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Уже запуталась о чем тема...
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

17. Вверх #7037
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Мммм... Бриллиантами, например?
    ага!если бы!!!много хочешь-мало получишь!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #7038
    Не покидает форум
    о жизни

19. Вверх #7039
    Знатная приколистка
    А вот у нас с мужем в этом плане всё гораздо прозаичнее - мы идём в магазин/на рынок и покупаем вместе, что кому нужно.
    Да, мы лишены элемента сюрпризности, но идиотизЬма тоже лишены, и это не может не радовать. )))))))))))))

Я ещё могу без мужа рискнуть и выбрать ему подарок, а вот он в этом плане гораздо трусливее... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #7040
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    У меня то же самое. Иногда так хочется сюрприза, но вспоминаю некоторые его неожиданные подарки и думаю, пусть лучше так...

Ответить в теме
Страница 352 из 873 ПерваяПервая ... 252 302 342 350 351 352 353 354 362 402 452 852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права