Кстати, Булгари да унисексом считают. так как и о де картье ...
А вообще у канебо есть женские ароматы.
|
Кстати, Булгари да унисексом считают. так как и о де картье ...
А вообще у канебо есть женские ароматы.
вот я об этом
и вот что нашла в разделе унисекс, и уж точно никогда не видела.
![]()
Завтра, точнее - уже сегодня, у меня свадьбаИ пахнуть я буду именно этим ароматом - купила пару часов назад в "Жане" - прелестная вещица...Именно Cinema я выбрала свадебным
![]()
есть мнение, что парфюмы - не самая сильная сторона марки КанебоОбычно их никто и не ищет
Собственно, из всех косметически-парфюмерных японских марок стОящая парфюмерия вроде у Менарда, да и все (не знаю, Аннаяке - это японская марка или как). Парфюмерия Шисейдо довольно спорна, косметика явно лучше.
смотрите чё нашла. правда он в дауне http://www.it-parfum.com/
ммм, хотелось бы узнать какие сейчас новинки в парфюмерии) Конечно, я не прошу перечислять все-все) и так понятно, что их много) Просто на ваш вкус посоветуйте что-то из новенького, такое осенне-зимнее, ммм, глубокое что-то... летом, я люблю свеженький аромат, а вот с холодным сезоном не разобралась... Может что-то пряное, с нотками древесины...
Как осенний --- то хорош Gucci Eau de parfum. Именно осенний.
Девчонки, мне очень нравится Marina De Bourbon "Shozan" black. Нигде не могу его найти. Кто-нибудь встречал в магазинах?
Сейчас - Масаки Мацушима "Черри"
Сплошной ПозитиФФФФчеГГ
На мне этот Черри каким-то химическим показался. Хотя первые нотки понравились.
очень люблю Paul Smith "Floral" покупаю уже 5 флакон и никак не могу им насытиться ) еще приятный Кельвин Кляйн последний , скин ту ю ,гуччи о де парфюм , ой вообще это бесконечная тема ))))))
Социальные закладки