Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как Aquolina "Pink Sugar"?
|
Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как Aquolina "Pink Sugar"?
Я засматривалась на водички Этро на строберри. http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=63698&goChar=E
Причем и на Мюск, и на Шааль Нур. Цена ЮСД 62,50 радует, но смущает, что это ОДТ, а не ОДП, и вдобавок я не уверена, что сексуально не озабоченной 36-летней замужней маме двоих маленьких детей это нужноВот лет 10 назад, когда я была в свободном поиске - тогда да
Но я прекрасно обходилась Слоником от Кензо.
Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
я вам скажу может банальность, но на каждой женщине аромат чувствуется по своему. ну, конечно, когда я с головы до ног запшикиваюсь москино фанни - то не удивительно, что мне соседка заявляет:о, а у моей викуси такие же духи! а кода я слегка прыснула за ушками и растерла на сгибе рук - так все восхищенно :о! что за аромат!
кстати, я активный покупатель всяких там парфюмерий-косметик - так что в магазине Брокард - у меня 10%скидка, в жане VIP карта (от 5 до 20%) и в м-не РУЖ(на пушкинск уг успенской)-15%. кому надо - обращайтесь в личку - скажу секретный пароль)))
Сегодня балдею от Hugo Boss "Femme"![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Да в Европе тоже есть их косметика.И туалетная вода есть,но другая и, судя по ценам в интернете на "Pink Sugar"(~170 у.е.),совсем из другой оперы......
весь диор тот что типа ты говоришь , которые каждый год новые как клоны выходят как братья близнецы. ничего особенного... вот джу должны привезти Черную Орхидею Форда. вся надежда.. так надоело это однообразие...
Куда????
А Форевер энд Эвер -это ж для дютика аромат,причем старый....ИМХО искать не стоит
апд:новость в тему:
Том Форд готовит к запуску новую версию, ставшего популярным аромата, Black Orchid.
В Black Orchid Voile de Fleur нас ожидает все те же чувственность и сексуальность но более легкая, искрящаяся, шипучая и с акцентом на белые цветы. Black Orchid Voile de Fleur выйдет в концентрации eau de toilette
Женский шопоголизм неизлечим :)
Пускай готовит . наша деревня еще первого не видела) чесслово диор дял мну всеб одинаковы мну и что что дютик... а так к слову. у тома форда и прайвет коллекшн имеется. но это увы тока в бутиках... а так же вариация блэк орхид духи для волос. что "куда"?
Про прайват колекшн знаю.Есть с ЭЛ и теперь свою готовит -там вроде как моно-пафюмы компонетов черной орхидеи и другие ароматы
Куда привезут Орхидею?
ну мнупробник из бутика. слушай, я не знаю какой там форевер , но вот этот спокойно на космошопе http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=702
Эххх..а я уже надеялась что какой-то магазинчик его завезти собирается....
Буду штурмовать Среднефонтан и 25-ю дальше...
И на аромат.од.юа форэва тоже есть....знаю. Но мне же затестить нужно (где приобрести я знаю). Ищу чуть сладенькие цветочные ароматы.
ааа.. невжеж по нашим славным багэмным магазынам этого нет??
Девочки, пошли мы с моим мачо выбирать духи, попросила для него затестить Агент Провокатор, потом еще один и Родригеса. Он был без ума от Правокатора. Прям вцепился и неотпускал![]()
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
нее)))
ОН МУЖСКОЙ, НО очень обалденный- для унисекса никак не покатит. Женских Канебо нет. Хотя, я думаю, они были бы очень оригинальными ) Канебо декоративка классная- пудры там всякие. и пр.
мой знакомый вцепился в по ошибке купленную Женскую Арманиманию- говорит, все бабы в экстазе от его нового запаха. А он реально женский. О Темпора, о Морес
У меня подружка балдеет исключительно на мужской Арманимании, в смысле - сама носит
, а я вот, периодически, с большим удовольствием Фаренгейтом пользуюсь
А больше всего мне нравиться как воспринимают Булгари Eau Parfumee - еще ни разу не слышала, чтоб его кто-то признал унисексовым, зачастую мужчины считают его чисто мужским, а женщины чисто женским
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Социальные закладки