Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 38 из 1597 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 31927
  1. Вверх #741
    Мисс Роковая женщина
    Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как Aquolina "Pink Sugar"?
    Изображения
    • Тип файла: jpg p1360.jpg (20.7 Кб, Просмотров: 20)

2. Вверх #742
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от asmiya Посмотреть сообщение
    Я очень люблю редкие, не массовые запахи. Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.
    Но тем не менее, таких ароматов-УХ в моей жизни было 2. Первый - старый Герлен Елисейские поля. Мне лично совершенно постороний мужчина сказал, что это просто аромат женской урины (прошу прощения з откровенную физику!), что так пахнет сама женщина, женщина без духов. После такого признания я отвела своему любимому фавориту новую роль, наношу дозированно, и в самые-самые подходящие моменты, и не рискую использовать просто так. Кстати, совершенно потрясает мужчин. Я не буду ничего говорить о феромонах, так как считаю феромоны дитём интернета и плодом фантазии слишком экзальтированных барышень, помогает в инете продать любое г...Но вот от роли афродизиаков я никоим образом не отказываюсь, это хоть серьёзными научными трудами обоснованно, хотя тоже, в разумных пределах воспринимаю эту инфо от продавцов. Это моё мнение.

2 такой запах появился у меня недавно - Musk Этро. И то, сначала это была свеча. Вначале её запах меня немного даже раздражал. Я как-то искала себе новые духи, продавцы, зная, что я люблю немного странные запахи показали мне этот Мускус, я вспомнила запах свечи, некоторые наши интимные моменты, связвнные с этим ароматом, и купила. Теперь вижу, не зря, мужчины очень особенно реагируют на него. И не жалко стало тех 450 грн!
    Я засматривалась на водички Этро на строберри. http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=63698&goChar=E

Причем и на Мюск, и на Шааль Нур. Цена ЮСД 62,50 радует, но смущает, что это ОДТ, а не ОДП, и вдобавок я не уверена, что сексуально не озабоченной 36-летней замужней маме двоих маленьких детей это нужно Вот лет 10 назад, когда я была в свободном поиске - тогда да Но я прекрасно обходилась Слоником от Кензо.

3. Вверх #743
    User banned
    Когда эскада выпускает по 3 аромата за сезон - я отдаю себе отчет, насколько "оригинальной "может быть их очередная новинка.

я вам скажу может банальность, но на каждой женщине аромат чувствуется по своему. ну, конечно, когда я с головы до ног запшикиваюсь москино фанни - то не удивительно, что мне соседка заявляет:о, а у моей викуси такие же духи! а кода я слегка прыснула за ушками и растерла на сгибе рук - так все восхищенно :о! что за аромат!

кстати, я активный покупатель всяких там парфюмерий-косметик - так что в магазине Брокард - у меня 10%скидка, в жане VIP карта (от 5 до 20%) и в м-не РУЖ(на пушкинск уг успенской)-15%. кому надо - обращайтесь в личку - скажу секретный пароль)))

4. Вверх #744
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Сегодня балдею от Hugo Boss "Femme"
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

5. Вверх #745
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Тетеньки,подскажите,где можно встретить в продаже такой парфюм как Aquolina "Pink Sugar"?
    посмотри в Ит парфюмах у них там аквалина есть косметика . может и духи есть

6. Вверх #746
    Мисс Роковая женщина
    Да в Европе тоже есть их косметика.И туалетная вода есть,но другая и, судя по ценам в интернете на "Pink Sugar"(~170 у.е.),совсем из другой оперы......

7. Вверх #747
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Да в Европе тоже есть их косметика.И туалетная вода есть,но другая и, судя по ценам в интернете на "Pink Sugar"(~170 у.е.),совсем из другой оперы......
    Да она вроде одна такая. и никакая не люксовая что б так стоить. может путаешь что то?

8. Вверх #748
    Частый гость Аватар для Алмазик
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    Спец-но зашла в Бомонд, Ит парфюмы ни там, ни там нового Black XS нет , ещё хотела новый ультравиолет затестить его тоже нет
    Затестила в Киеве этот аромат. Не понравился...резковатым показался. А вот Джей Ло "Live Luxe" - ниче так. Более глубокий, насыщенный, чем "Live".

Подскажите, в Одессе можно где-то затестить CD "Forever & ever"? Что-то никак его найти не могу...

9. Вверх #749
    весь диор тот что типа ты говоришь , которые каждый год новые как клоны выходят как братья близнецы. ничего особенного... вот джу должны привезти Черную Орхидею Форда. вся надежда.. так надоело это однообразие...

10. Вверх #750
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение
    для Indigomama
    про Канебо с Аромат RU^
    Потрясающий, теплый запах. К счастью, не все понимают подобные ароматы и приобретают их. Но заполучив его - успех вам обеспечен. Моя знакомая 2 часа ходила по залам на одной вечеринке и не могла понять: \"чем пахнет?\". Обнаружив, что источником аромата являюсь я - я был подвергнут получасовому допросу и т.п. что, где, откуда ... Весело было. Знаю только одного человека в Москве который вообще слышал о Goce Он им пользуется. И пользуется умело Только достаточно утонченно-извращенный разум мог использовать запах столетиями гниющих деревьев в создании аромата для жизни. Приятной жизни.
    По аромат ру я поняла он мужской? вы его юазате. хотя если да, понимаю я тоже жду мужской аромат для себя)

11. Вверх #751
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    вот джу должны привезти Черную Орхидею Форда. вся надежда.. так надоело это однообразие...
    Куда????

А Форевер энд Эвер -это ж для дютика аромат,причем старый....ИМХО искать не стоит

апд:новость в тему:
    Том Форд готовит к запуску новую версию, ставшего популярным аромата, Black Orchid.
    В Black Orchid Voile de Fleur нас ожидает все те же чувственность и сексуальность но более легкая, искрящаяся, шипучая и с акцентом на белые цветы. Black Orchid Voile de Fleur выйдет в концентрации eau de toilette
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #752
    Пускай готовит . наша деревня еще первого не видела) чесслово диор дял мну всеб одинаковы мну и что что дютик... а так к слову. у тома форда и прайвет коллекшн имеется. но это увы тока в бутиках... а так же вариация блэк орхид духи для волос. что "куда"?

13. Вверх #753
    Про прайват колекшн знаю.Есть с ЭЛ и теперь свою готовит -там вроде как моно-пафюмы компонетов черной орхидеи и другие ароматы
    Куда привезут Орхидею?

14. Вверх #754
    ну мну пробник из бутика. слушай, я не знаю какой там форевер , но вот этот спокойно на космошопе http://cosmoshop.od.ua/product_info.php?cPath=76_80&products_id=702

15. Вверх #755
    Эххх..а я уже надеялась что какой-то магазинчик его завезти собирается....
    Буду штурмовать Среднефонтан и 25-ю дальше...

16. Вверх #756
    Частый гость Аватар для Алмазик
    И на аромат.од.юа форэва тоже есть....знаю. Но мне же затестить нужно (где приобрести я знаю ). Ищу чуть сладенькие цветочные ароматы.

17. Вверх #757
    ааа.. невжеж по нашим славным багэмным магазынам этого нет??

18. Вверх #758
    Частый гость Аватар для luvli
    Девочки, пошли мы с моим мачо выбирать духи, попросила для него затестить Агент Провокатор, потом еще один и Родригеса. Он был без ума от Правокатора. Прям вцепился и неотпускал
    Даниель 27.07.10.
    Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.

19. Вверх #759
    Теле[MOD]ератор
    По аромат ру я поняла он мужской? вы его юазате. хотя если да, понимаю я тоже жду мужской аромат для себя)
    нее)))

ОН МУЖСКОЙ, НО очень обалденный- для унисекса никак не покатит. Женских Канебо нет. Хотя, я думаю, они были бы очень оригинальными ) Канебо декоративка классная- пудры там всякие. и пр.

мой знакомый вцепился в по ошибке купленную Женскую Арманиманию- говорит, все бабы в экстазе от его нового запаха. А он реально женский. О Темпора, о Морес

20. Вверх #760
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Подруга_Детства Посмотреть сообщение

мой знакомый вцепился в по ошибке купленную Женскую Арманиманию- говорит, все бабы в экстазе от его нового запаха. А он реально женский. О Темпора, о Морес
    У меня подружка балдеет исключительно на мужской Арманимании, в смысле - сама носит, а я вот, периодически, с большим удовольствием Фаренгейтом пользуюсь А больше всего мне нравиться как воспринимают Булгари Eau Parfumee - еще ни разу не слышала, чтоб его кто-то признал унисексовым, зачастую мужчины считают его чисто мужским, а женщины чисто женским
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

Ответить в теме
Страница 38 из 1597 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права