Вот случайно наткнулась и, я так понимаю, это про тот же тренинг, который и я проходила. Пошла туда после дня рождения крестницы, на котором увидела приятельницу кума и просто обалдела - человек в 2 раза меньше стал. Ее рекомендациям я не могла не верить. Теперь я сама прошла этот тренинг, еще и подругу захватила (правда она и так худенькая). Похудела на 7 кг и продолжаю худеть . Главное, что жизнь моя поменялась, отношение к себе, я избавилась от многих своих страхов и неуверенности. По сути это тренинг личностного роста - прорабатываются комплексы, страхи и жир исчезает. Ведь жир - это защитная реакция нашего организма, отгораживание от внешнего мира. Похудение - это бонус тренинга, этакий приятный "побочный эффект". Кушать действительно можно абсолютно все и когда хочешь, но только если действительно хочешь, ведется дневник питания (я когда сравниваю первые записи и теперь - я в шоке, я действительно стала просто меньше и есть и то,что на самом деле люблю), задаются домашние задания, как в школе

Зачем я написала столько букв - увидела, что здесь это приняли за "неправдивую информацию", мягко говоря. Надеюсь, никто не подумает, что мне просто захотелось кого-то отрекламировать. Зарегистрирована я давно и форум мне очень дорог, поэтому врать не стала бы. Просто тот, кто думает о проблеме лишнего веса так же как и я (считает, что причина в голове

) получит информацию о том, что ее можно так решить.
В новом году всем желаю постройнеть и разбогатеть, с Наступающим

Социальные закладки