| ||
Какие факты??? например?! Врачам,я знаю, городским бюджетным не были выплачены деньги!!и обещают в середине января. Интересно,что будет, если врачи будут лечение тоже на пару недель переносить?
вон в новосятих было. Атв, ждём репортаж.
http://dumskaya.net/news/Odesskih_bibliotekarej_ostavili_bez_zarplaty_na_-010306/
Someday, someway
Ребята, вообще-то службы новостей большинства каналов, и не только одесских, в первую неделю года отдыхают))) Я понимаю, что сейчас посыпятся комменты типа "а новости не должны отдыхать", "а как же актуальность" и так далее. Но факт есть факт: люди в отпуске.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Аннушка, на думской новость 30 числа появилась, не говоря о том,что 31 ещё рабочий день. так что дело тут не в отпуске...опять же, это на мой взгляд. во -вторых,не верю,что Кваснюк может оставить город и уйти в отпуск..либо сам,либо дежурного по правде он точно оставил))
KSS прокомменть.
Someday, someway
Отличные авторские проекты! Особенно понравился "Испания"!
Последний раз редактировалось takca; 05.01.2011 в 23:02.
Подскажите, пожалуйста, как можно зарабатывать не менее 1000 у. е. на одесском телевидении работая при этом в кадре (журналист, ведущий, диктор и т. п.)? Я абсолютно серьёзно спрашиваю! На каком уровне и каком канале нужно находиться? Достало уже, что как пёс землю грызёшь, а "воз и ныне там". Грузчиком на 7 км. и то. в разы больше можно зарабатывать. Но хочется ведь любимым делом заниматься. Есть же где-то такие возможности?!
насколько мне известно, самые достойные оклады на АТВ.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
По вопросу окладов я соглашусь с Подругой.
Если говорить о работе в кадре - то названная цифра возможна только если Вы исполняете еще какие-нибудь обязанности. Например, диктор новостей и редактор. Или ведущий программы и одновременно отвечаете за архив. Или, помимо дикторства, готовите собственный проект. Или параллельно зарабатываете чтением рекламы. Чистое дикторство и такой оклад на наших одесских каналах, весьма возможно, существует только для людей, имена которых давно у всех на слуху. Но им дикторство, собственно, уже не интересно. Тут скорее можно говорить о ведении каких-нибудь проектов (чаще всего связанных с политикой), которые привлекают широкое внимание. Но здесь я, если честно, не совсем в теме)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Почему сегодня не было программы Правда? Ее что закрыли?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Перед Новым Годом была информация, в бегущей строке, что программа Правда выйдет 8-го января. Не вышла... Ждем вторника...
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Спасибо. Так и предполагала.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Я думал я креативный, а вот и нет.
В одно из "утр" клацая кнопками для поиска под что же попить кофе и обнаружил в правом нижнем углу такой прикольчик
Повтор
Утро на АТВ
THE BEST
Вот это я понимаю креатив))))))))))
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки