| ||
Не надо ля-ля - за пять последних лет я дворника после снегопада с лопатами не видела в своем районе (Черемушки) вообще ни разу. А в этом году все центральные улицы были расчищены сразу после снегопада и когда настала оттепель а потом опять мороз - тротуары чистые, без льда. Да на внутриквартальные проезды власти не хватило, но уже то, что народ ходящий пешком может дойти до булочной, аптеки и поликлиники - уже плюс новой городской власти. Думаю у Гурвица и при таком небольшом снеге были бы проблемы - по одной причине - ему всегда было глубоко нас...ь на Одессу и Одесситов.
Черемушки - это не вся Одесса. Что такое сейчас Черемушки, кстати, объяснять не нужно. Я живу на Таирова и у меня только в моём дворе есть 3 дворника, которых я лично знаю. А на улицах, таких как Королёва в прошлом году вообще бригады работали.
А вот то что дворников не прибавилось - это да. А обещали.
Это не означает, что их не было и они не работали. Может у тебя просто со зрением проблемы. Ну или просыпаешься поздно.
А предыдущие пять лет люди, которые ходят пешком, ждали когда весна наступит, чтоб дойти до булочной, аптеки и поликлиники???
Хоть бы не смешила.
Хіба про це треба говорити, чи збільшилась кількість двірників, на декілька одиниць? Ми же не у селі Кацапетовка живемо. Ми живемо в великому і всесвітньо відомому місті. Ми маємо питати у влади не про кількість двірників на вулицях, а про швидкісний трамвай, про нові дороги, про нові котельні, та й інші великі проекти, гідні нашого міста.
Социальные закладки