Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 200 из 4245 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 84898
  1. Вверх #3981
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от chestnaya Посмотреть сообщение
    Хорошо праздники проводите. Аж завидно. Пальцы не слушаются, мозг заморожен.
    Ну мы слава богу не в дозоре...праздники всегда хорошо проводим...а ну кыш на пост - дозор зовет!

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Тетя ну так и шо как она называется...она не коммунальная установа...финансируется из госбюджета...если дурдом на Слободке назовут "Костусевская больница" - он этого не перестанет финансироваться из областного бюджета...надеюсь понятно разъяснил?
    Бабушка!
    Не стоит так волноваться.
    И назовите мне больницы, находящиеся в коммунальной собственности....

3. Вверх #3983
    User banned Аватар для RaY
    42 - номер палаты. (с) Ваш К.О

4. Вверх #3984
    User banned
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    ЛоЛ - пишут что этой зимой снег убирают лучше чем прошлой. )))))))
    Снег вообще так же уберают, просто Костусев настолько крут, что когда стал мэром, приказал снегу не выпадать!!!
    Не надо ля-ля - за пять последних лет я дворника после снегопада с лопатами не видела в своем районе (Черемушки) вообще ни разу. А в этом году все центральные улицы были расчищены сразу после снегопада и когда настала оттепель а потом опять мороз - тротуары чистые, без льда. Да на внутриквартальные проезды власти не хватило, но уже то, что народ ходящий пешком может дойти до булочной, аптеки и поликлиники - уже плюс новой городской власти. Думаю у Гурвица и при таком небольшом снеге были бы проблемы - по одной причине - ему всегда было глубоко нас...ь на Одессу и Одесситов.

5. Вверх #3985
    Черемушки - это не вся Одесса. Что такое сейчас Черемушки, кстати, объяснять не нужно. Я живу на Таирова и у меня только в моём дворе есть 3 дворника, которых я лично знаю. А на улицах, таких как Королёва в прошлом году вообще бригады работали.
    А вот то что дворников не прибавилось - это да. А обещали.

6. Вверх #3986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля - за пять последних лет я дворника после снегопада с лопатами не видела в своем районе (Черемушки) вообще ни разу.
    Это не означает, что их не было и они не работали. Может у тебя просто со зрением проблемы. Ну или просыпаешься поздно.

А в этом году все центральные улицы были расчищены сразу после снегопада и когда настала оттепель а потом опять мороз - тротуары чистые, без льда. Да на внутриквартальные проезды власти не хватило, но уже то, что народ ходящий пешком может дойти до булочной, аптеки и поликлиники - уже плюс новой городской власти.
    А предыдущие пять лет люди, которые ходят пешком, ждали когда весна наступит, чтоб дойти до булочной, аптеки и поликлиники???
    Хоть бы не смешила.

7. Вверх #3987
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Это не означает, что их не было и они не работали. Может у тебя просто со зрением проблемы. Ну или просыпаешься поздно.

А предыдущие пять лет люди, которые ходят пешком, ждали когда весна наступит, чтоб дойти до булочной, аптеки и поликлиники???
    Хоть бы не смешила.
    Нет, они ходили и ломали ноги. Но вам этого не понять. А видела я эти бригады людей в оранжевых жилетках уже в 8 утра. Для меня это поздновато, вы правы, встаю намного раньше.

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    за пять последних лет я дворника после снегопада с лопатами не видела в своем районе (Черемушки) вообще ни разу.
    А видела я эти бригады людей в оранжевых жилетках уже в 8 утра.
    Ты бы определилась, видела ты их или не видела, а то "устроили тут ромашка:тут помню, тут не помню" (с)

9. Вверх #3989
    User banned
    Хіба про це треба говорити, чи збільшилась кількість двірників, на декілька одиниць? Ми же не у селі Кацапетовка живемо. Ми живемо в великому і всесвітньо відомому місті. Ми маємо питати у влади не про кількість двірників на вулицях, а про швидкісний трамвай, про нові дороги, про нові котельні, та й інші великі проекти, гідні нашого міста.

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Черемушки - это не вся Одесса. Что такое сейчас Черемушки, кстати, объяснять не нужно. Я живу на Таирова и у меня только в моём дворе есть 3 дворника, которых я лично знаю. А на улицах, таких как Королёва в прошлом году вообще бригады работали.
    А вот то что дворников не прибавилось - это да. А обещали.
    И что такое сейчас Черёмушки?
    спешите делать добро

11. Вверх #3991
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Хіба про це треба говорити, чи збільшилась кількість двірників, на декілька одиниць? Ми же не у селі Кацапетовка живемо. Ми живемо в великому і всесвітньо відомому місті. Ми маємо питати у влади не про кількість двірників на вулицях, а про швидкісний трамвай, про нові дороги, про нові котельні, та й інші великі проекти, гідні нашого міста.
    Это всё уже делается...(правда в Киеве)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #3992
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это всё уже делается...(правда в Киеве)
    Так. У Києві трамваї запускають і дорогі будують, а в Одесі "пояси затягують". Дуже добре.

13. Вверх #3993
    zodchiy
    Так. У Києві трамваї запускають і дорогі будують, а в Одесі "пояси затягують". Дуже добре.
    60 млн.грн. на год выбил мэр (сдача с вертолетов, типа...)

14. Вверх #3994
    User banned
    Так гэй уже всё сделал и построил, делать ничего не надо, и костусеву остаётся (по словам гэй-сторонников) только пенки снимать от суперхозяйственной деятельности предыдущего....

15. Вверх #3995
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Так гэй уже всё сделал и построил, делать ничего не надо, и костусеву остаётся (по словам гэй-сторонников) только пенки снимать от суперхозяйственной деятельности предыдущего....
    и в Киев отправлять эти пенки...

16. Вверх #3996
    User banned
    На жаль багато в нас ось таких горе-одеситів які будуть виправдовувати дії, а точніше бездіяльність влади, і яким як і цієї владі плювати на Одесу.

17. Вверх #3997
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и в Киев отправлять эти пенки...
    Это ж какое молоко, если с него пенка - Кучук? С Вашей легкой руки он теперь Пенкин.

18. Вверх #3998
    Посетитель
    В больницах при медине на Пастера получили ......
    "2-ой рддом, 12 поликлиника ,студ. п-ка- не получили

19. Вверх #3999
    Он не Пенкин, он Моисеев. При чём злостный.

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    При гурвице медикам тоже задерживали зарплату.

http://revisor.od.ua/article/Oblzdrav_govorit_zarplate_medikov_NET_ili_Admini/

Митинг под обладминистрацией - это значит что зарплата выплачивается из областного бюджета?
    Митинг был по поводу того, что их хотят обьединить с обл. б-цей, а это влечет за собой сокращение людей.Просто кому-то опять нужна их территория

Ответить в теме
Страница 200 из 4245 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права