Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 199 из 4245 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 84898
  1. Вверх #3961
    Политический
    Терминатор
    наш мэр-кактус...предстовляю лекуюшую талпу пад транспаратнтом

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не знаю , пока что зима в поряде -- дороги расчищены не сравнить с гурвицевским хузяйством прошлогодним .
    ЖКХ тоже стало куда то, где-то работать --- во всяком случае и электрик пришел сразу , а не через неделю как при вашем любимом Гэе и даже на удивление три раза приходил чтобы попасть в помещение пока мы искали дворничку с ключом --- я сам был в шоке , давно не видел такого энтузиазма о_О
    И канализацию под бой курантов чинили --- хотя тут они сами сутки просрочили , но все таки сделали как никак.
    Хотя определенный шок это вызвало )))

Мне как и большинству одесситов очень глубоко побоку кого и куда там назначат ( хоть Кактус свою маму устроит подметать у меня во дворе по блату ) --- главное чтобы все работало и дело делалось. За это вот люди и поминают добрым словом советскую власть --- генсеки уходили и приходили , а хозяйство себе стояло и трамваи ходили до часу ночи в любую погоду.

Единственно , что не в тему так можно было елку поставить , а на новогоднем концерте аля Дума съэкономить раз такая дыра в бюджете и долги .

С Новым Годом !

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Не знаю , пока что зима в поряде -- дороги расчищены не сравнить с гурвицевским хузяйством прошлогодним .
    ЖКХ тоже стало куда то, где-то работать --- во всяком случае и электрик пришел сразу , а не через неделю как при вашем любимом Гэе и даже на удивление три раза приходил чтобы попасть в помещение пока мы искали дворничку с ключом --- я сам был в шоке , давно не видел такого энтузиазма о_О
    И канализацию под бой курантов чинили --- хотя тут они сами сутки просрочили , но все таки сделали как никак.
    Хотя определенный шок это вызвало )))

Мне как и большинству одесситов очень глубоко побоку кого и куда там назначат ( хоть Кактус свою маму устроит подметать у меня во дворе по блату ) --- главное чтобы все работало и дело делалось. За это вот люди и поминают добрым словом советскую власть --- генсеки уходили и приходили , а хозяйство себе стояло и трамваи ходили до часу ночи в любую погоду.

Единственно , что не в тему так можно было елку поставить , а на новогоднем концерте аля Дума съэкономить раз такая дыра в бюджете и долги .

С Новым Годом !
    Медики не довольны, зарплату не дали, но то фигня, зачем им деньги?

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    При гурвице медикам тоже задерживали зарплату.
    ...В конце марта на сессии облсовета было принято решение немного урезать финансирование больницы («немного» – это на 800 тысяч гривен – авт.). Это было принято из-за отсутствия денег»....

....Л. Сердиченко: в нашей больнице такое уже было. Вспомните, нам не платили зарплату 8 месяцев, но потом всё вернули.

Врачи и другие работники больницы водников провели ещё один митинг под стенами Одесской облгосадминистрации, чтобы выслушать доводы чиновников по поводу такого непопулярного решения финансовых проблем. Но ничего в ответ не услышали. А пока свои обязанности медперсонал больницы будет выполнять даром, рассчитывая на то, что долги по зарплате им всё-таки вернут.
    http://revisor.od.ua/article/Oblzdrav_govorit_zarplate_medikov_NET_ili_Admini/

Митинг под обладминистрацией - это значит что зарплата выплачивается из областного бюджета?

5. Вверх #3965
    User banned
    В больницах при медине на Пастера получили ......

6. Вверх #3966
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Кардиология в парке Шевченко-нет.

7. Вверх #3967
    Новичок
    ну раз электрик пришёл скоро и остальные пожалют!

8. Вверх #3968
    Новичок
    так что граждане не будет нам смчастия??? а я вот надеялся...

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Vereshagin555 Посмотреть сообщение
    так что граждане не будет нам смчастия??? а я вот надеялся...
    А вот никак не могу понять,на что надеялись?На то,что лучше и легче жить станет?взрослые люди,а в сказки верите до сих пор.В последние годы,в нашей стране,улучшений нет и никто не старается улучшить что-то.Лично я,надеюсь только на себя и на свою семью и приходиться выживать,вертеться,как "белка в колесе".Какая разница,кто у власти,Гурвиц,Костусев,кто-то другой?Обещали ВСЕ,а вот выполнять....Конечно,верится в лучшее-без этого и жить сложно,поэтому-БУДЕМ ЖИТЬ !!!!!
    спешите делать добро

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Marina27
    Всем Здравствуйте! Я хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ ! Пусть новый год принесет всем Счастье, Здоровье и Удачи ! А все остальное мы заработаем, не дождутся)))

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Кардиология в парке Шевченко-нет.
    По поводу зарплат.
    Какие специалисты все тут, прямо обалдеть...Никто не думал что есть разные боюджеты и разные формы собственности?
    Областные там, городские и даже государственные? Так вот ГОРОДСКИМ больницам не дали денег! Т..е коммунальным установам, финансирующимися из ГОРОДСКОГО бюджета. К этому Кактус имеет САМОЕ непосредственное отношение.
    Ко всему остальному Кактус не относится никак! Там где дали деньги ( а это областиным больницам, в т.ч. и мединовской клинике) заслуги Кактуса никакой!
    Последний раз редактировалось Greztky; 03.01.2011 в 18:14.
    The Great One.

12. Вверх #3972
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    По поводу зарплат. Ну как
    Какие специалисты все тут, прямо обалдеть...Никто не думал что есть разные боюджеты и разные формы собственности?
    Областные там, городские и даже государственные? Так вот ГОРОДСКИМ больницам не дали денег! Т..е коммунальным установам, финансирующимися из ГОРОДСКОГО бюджета. К этому Кактус имеет САМОЕ непосредственное отношение.
    Ко всему остальному Кактус не относится никак! Там где дали деньги ( а это областиным больницам, в т.ч. и мединовской клинике) заслуги Кактуса никакой!
    Мед. комплекс при медине называется 2-я городская клин. больница...

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для chestnaya
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Хорошо праздники проводите. Аж завидно. Пальцы не слушаются, мозг заморожен.

14. Вверх #3974
    Ну и ЧТО???? А как ей называться? Ширяевской что ли? Если ПРИ медине, то это государственный бюджет! Потому что медин государственный! Хотя тоже Одесским называется)))
    The Great One.

15. Вверх #3975
    User banned
    Ну и ЧТО???? А как ей называться? Ширяевской что ли? Если ПРИ медине, то это государственный бюджет! Потому что медин государственный! Хотя тоже Одесским называется)))
      Показать скрытый текст
    NOTHING

16. Вверх #3976
      Показать скрытый текст
    NOTHING
    Тетя, все с Вами понятно)) И городская и областная и государственная и еще мединовская!)) Вот такая она- больница!
    The Great One.

17. Вверх #3977
    User banned Аватар для RaY
    ЛоЛ - пишут что этой зимой снег убирают лучше чем прошлой. )))))))
    Снег вообще так же уберают, просто Костусев настолько крут, что когда стал мэром, приказал снегу не выпадать!!!

18. Вверх #3978
    User banned Аватар для RaY
    Он вообще как Чак Норрис, наш Костусев. Скоро ударит с разворота ногой тарифы и они понизяться настолько, что платить будут уже нам. ))))))))))))))))

19. Вверх #3979
    User banned
    Тетя, все с Вами понятно)) И городская и областная и государственная и еще мединовская!)) Вот такая она- больница!
      Показать скрытый текст
    Let It Be

20. Вверх #3980
    Политический
    Терминатор
    Тетя ну так и шо как она называется...она не коммунальная установа...финансируется из госбюджета...если дурдом на Слободке назовут "Костусевская больница" - он этого не перестанет финансироваться из областного бюджета...надеюсь понятно разъяснил?

Ответить в теме
Страница 199 из 4245 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права