|
я хоть и человек новенький но. всётаки. девчёнки мальчишки. с наступающими праздниками.
пусть ванючий кризис обделается в штаны а в новом году мы станем паханами стройки в городе.))))
пусть заказчики ахают от восторга и качества наших работ. и пусть всегда слушаются нас и соглашаются с теми ценами , что мы им скажем. ну и конечноже всем мрального и материального успеха и наслаждения.)))) с новым годом.))))
Уважаемые господа! Позвольте поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать: здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, финансового благополучия!В Новый год обычно загадывают желания - так вот очень хочется, чтобы все Ваши желания сбылись! Отдельно хотелось бы обратиться к дизайнерам, строителям и специалистам в области ремонта и отделочных работ. Господа! По сути Вы - тоже исполнители чьих-то мечт
, а где-то даже волшебники - так вот пусть у Вас все получается на этом пути, пусть мечты Ваших заказчиков исполняются, а наградой за это - будет Ваш достойный заработок и хорошее настроение! Всем удачи и любви!
![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Обычно бытует ошибочное мнение что, если на потолок крутить стеновой влагостойкий(либо обычный) гипсокартон и делать через 40 см то , он родненький, мол не потрещит на швах...С высоты своего опыта заявляю НЕ ПРАВДА!!И ты прав...Мороки больше , а денег как всегда таоке же количество..Уважаемые строители!(это я уже ко всем) выпейте сегодня шампанского(а может и чего покрепче
) за то, чтоб наши желания всегда совпадали с возможностями наших дорогих и "не очень" клиентов..Всех еще раз с Праздниками!
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
это вам для затравки http://www.youtube.com/watch?v=2J7C61dcVXQ
с новым годом товарищи)))))))))))))))))))))))00
скучно. пошол напиваться(((((((((((((((((((((
Ну вот,первый выезд на объект который сдал пару месяцев назад.Что делать даже не знаю,заказчики по квартире ходят наэлектризованные даже боязно за руку с ними здороваться-током бьются...Вот вызвали меня,жалуются,что мойка их постоянно током бьет,приехал,проверил все нормально с моей стороны.Может прицепить на каждого переносное заземление?Шучу,но момент не из приятных...
![]()
ой, у меня такое было в прошлом году.
правда тогда сильно холодно было.
Это кошмар какой-то был.
Пока я одна была еще ничего, а вот когда милый приехал, такие разряды были, невозможно было друг к другу прикоснуться.
Я даже целоваться боялась, по губам такие разряды били)))
Потом температура в помещении повысилась немного и стало нормально
Ольга Вілкова
господа шпаклевщики вопрос
стены и потолок крашены известью совдепия..
шпаклевать сверху можно сатином или как?
второй вопрос на полу была приклеена линолиумная плитка смолой (я так понимаю)..плитка отвалилась смола частично осталась
сверху на эту радость можно сразу класть клей и плитку или как..?
тех.помещения - изыски не нужны..
Известь сдирай металической щеткой потом грунтуй обязательно..и шпаклюй...но лучше положить слой изогипса, потом сатенчиком...на изо, сатен лучше ложится....А на смолу можешь клеить плитку..проверенно..Только я все таки добавляю см117...на ведро см11, четверть см117...в идеале то лучше вообще 117 но, не все его покупают, дороговато плучается
Ви живете так, як обирали вчора...
чёрт..известь сдирать таки обязательно?!!!..хотел проказенить..мдя...нашла таки мне жена хоз работы..(
Социальные закладки