Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 942 из 4085 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,821 по 18,840 из 81686
  1. Вверх #18821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Positive life Посмотреть сообщение
    так ))) купил себе панель ЖК))) как вы говорите ее там надо весить)))))
    всех с наступающим)))
    не напрягаясь.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #18822
    На метле
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

Тогда я, как заказчик, пожелаю заказчикам мастеров с прямыми руками и шоб росли у них руки хотя бы чуть выше талии, а не ниже. С Новым Годом!
    про мозги забыл. Без них тоже никак
    Ольга Вілкова

3. Вверх #18823
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    я хоть и человек новенький но. всётаки. девчёнки мальчишки. с наступающими праздниками.

пусть ванючий кризис обделается в штаны а в новом году мы станем паханами стройки в городе.))))

пусть заказчики ахают от восторга и качества наших работ. и пусть всегда слушаются нас и соглашаются с теми ценами , что мы им скажем. ну и конечноже всем мрального и материального успеха и наслаждения.)))) с новым годом.))))

4. Вверх #18824
    Частый гость
    Уважаемые господа! Позвольте поздравить всех с наступающим Новым годом и пожелать: здоровья, удачи, любви, взаимопонимания, финансового благополучия! В Новый год обычно загадывают желания - так вот очень хочется, чтобы все Ваши желания сбылись! Отдельно хотелось бы обратиться к дизайнерам, строителям и специалистам в области ремонта и отделочных работ. Господа! По сути Вы - тоже исполнители чьих-то мечт , а где-то даже волшебники - так вот пусть у Вас все получается на этом пути, пусть мечты Ваших заказчиков исполняются, а наградой за это - будет Ваш достойный заработок и хорошее настроение! Всем удачи и любви!
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

5. Вверх #18825
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Горя не будет, только мороки больше. Тогда нужно крутить больше крабов и нарезать перемычек.

Всех с Наступающим. Пусть все невзгоды и разногласия останутся в уходящем году. А в Наступающем: всем нам побольше хороших денежных заказчиков, а заказчикам - не ошибиться в выборе толковых исполнителей всех ваших задумок.
    Обычно бытует ошибочное мнение что, если на потолок крутить стеновой влагостойкий(либо обычный) гипсокартон и делать через 40 см то , он родненький, мол не потрещит на швах...С высоты своего опыта заявляю НЕ ПРАВДА!!И ты прав...Мороки больше , а денег как всегда таоке же количество..Уважаемые строители!(это я уже ко всем) выпейте сегодня шампанского(а может и чего покрепче) за то, чтоб наши желания всегда совпадали с возможностями наших дорогих и "не очень" клиентов..Всех еще раз с Праздниками!
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #18826
    это вам для затравки http://www.youtube.com/watch?v=2J7C61dcVXQ
    с новым годом товарищи)))))))))))))))))))))))00

7. Вверх #18827
    скучно. пошол напиваться(((((((((((((((((((((

8. Вверх #18828
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да,С Новым годом,с новым счастьем дорогие товарищи!!!Честь и слава вам дорогие товарищи,но для этого нам с Вами нужно хорошо на совесть поработать!
    а наших шо нету?(((((

9. Вверх #18829
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а наших шо нету?(((((

З Новим Роком !

10. Вверх #18830
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение

З Новим Роком !
    так этож не поздравление.)))))))))))))))))))

ойййй башка трящит. )))))))))))))))) пить нада меньше))))))))))

11. Вверх #18831
    Живёт на форуме
    Ну вот,первый выезд на объект который сдал пару месяцев назад.Что делать даже не знаю,заказчики по квартире ходят наэлектризованные даже боязно за руку с ними здороваться-током бьются ...Вот вызвали меня,жалуются,что мойка их постоянно током бьет,приехал,проверил все нормально с моей стороны.Может прицепить на каждого переносное заземление?Шучу,но момент не из приятных...

12. Вверх #18832
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Ну вот,первый выезд на объект который сдал пару месяцев назад.Что делать даже не знаю,заказчики по квартире ходят наэлектризованные даже боязно за руку с ними здороваться-током бьются ...Вот вызвали меня,жалуются,что мойка их постоянно током бьет,приехал,проверил все нормально с моей стороны.Может прицепить на каждого переносное заземление?Шучу,но момент не из приятных...
    Я раз к бабушке одной приезжал , по ее словам внутренний блок кондиционера искрился и она очень испугалась. Оказалось на нем наклеечка блестела )))). А у ваших заказчиков может напольное покрытие надо сменить или тапочки? Еще посоветуйте меньше синтетики носить

13. Вверх #18833
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Я раз к бабушке одной приезжал , по ее словам внутренний блок кондиционера искрился и она очень испугалась. Оказалось на нем наклеечка блестела )))). А у ваших заказчиков может напольное покрытие надо сменить или тапочки? Еще посоветуйте меньше синтетики носить
    Я посоветовал босиком ходить,виновников статики определили-плюшевый диванчик и резиновые тапочки плюс сухой воздух в квартире...

14. Вверх #18834
    На метле
    ой, у меня такое было в прошлом году.
    правда тогда сильно холодно было.
    Это кошмар какой-то был.
    Пока я одна была еще ничего, а вот когда милый приехал, такие разряды были, невозможно было друг к другу прикоснуться.
    Я даже целоваться боялась, по губам такие разряды били)))
    Потом температура в помещении повысилась немного и стало нормально
    Ольга Вілкова

15. Вверх #18835
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    ой, у меня такое было в прошлом году.
    правда тогда сильно холодно было.
    Это кошмар какой-то был.
    Пока я одна была еще ничего, а вот когда милый приехал, такие разряды были, невозможно было друг к другу прикоснуться.
    Я даже целоваться боялась, по губам такие разряды били)))
    Потом температура в помещении повысилась немного и стало нормально
    Ты не шути с этим делом...) А то если у тебя с любимым далеко зайдет, то может и Терминатор4 получится!

16. Вверх #18836
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    господа шпаклевщики вопрос
    стены и потолок крашены известью совдепия..
    шпаклевать сверху можно сатином или как?
    второй вопрос на полу была приклеена линолиумная плитка смолой (я так понимаю)..плитка отвалилась смола частично осталась
    сверху на эту радость можно сразу класть клей и плитку или как..?
    тех.помещения - изыски не нужны..

17. Вверх #18837
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    господа шпаклевщики вопрос
    стены и потолок крашены известью совдепия..
    шпаклевать сверху можно сатином или как?
    второй вопрос на полу была приклеена линолиумная плитка смолой (я так понимаю)..плитка отвалилась смола частично осталась
    сверху на эту радость можно сразу класть клей и плитку или как..?
    тех.помещения - изыски не нужны..
    Известь сдирай металической щеткой потом грунтуй обязательно..и шпаклюй...но лучше положить слой изогипса, потом сатенчиком...на изо, сатен лучше ложится....А на смолу можешь клеить плитку..проверенно..Только я все таки добавляю см117...на ведро см11, четверть см117...в идеале то лучше вообще 117 но, не все его покупают, дороговато плучается

18. Вверх #18838
    чёрт..известь сдирать таки обязательно?!!!..хотел проказенить..мдя...нашла таки мне жена хоз работы..(

19. Вверх #18839
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    чёрт..известь сдирать таки обязательно?!!!..хотел проказенить..мдя...нашла таки мне жена хоз работы..(
    Тебе не повезло))Это как раз тот материал , на который ничего не ляжет, ни краска, ни шпаклевка....побели сверху еще раз да и не заморачивайся...Известь хоть и не тюнинговый материалл но, зато экологически чистый и полезный..)))

20. Вверх #18840
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Тебе не повезло))Это как раз тот материал , на который ничего не ляжет, ни краска, ни шпаклевка....побели сверху еще раз да и не заморачивайся...Известь хоть и не тюнинговый материалл но, зато экологически чистый и полезный..)))
    а у нас что известь еще продается для побелки?!!...ага....ну тогда Sashulechka держись.....
    эпопея с кронштейном вам покажется детским лепетом.....если еще шпаклевать я хоть видел..то покрасить. да еще и известью...
    вот это будет ликбез так ликбез....))

Ответить в теме
Страница 942 из 4085 ПерваяПервая ... 442 842 892 932 940 941 942 943 944 952 992 1042 1442 1942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права