Я смотрю как другие электрики работают и думаю,может зря так делаю?Буду работать с проводами которые мне удобно будет прокидывать и расключать и прокладывать трассы по легким путям по диагоналям,и мне хорошо и заказчик на проводе сэкономит.
|
Я смотрю как другие электрики работают и думаю,может зря так делаю?Буду работать с проводами которые мне удобно будет прокидывать и расключать и прокладывать трассы по легким путям по диагоналям,и мне хорошо и заказчик на проводе сэкономит.
из вредных советов....""всё что ты делаешь..нужно делать как можно хуже...тогда и ты заработаешь..и другому, который придет твою работу переделывать останется..""
Я сглазила, когда сказала, что мастера не звонят, а делают по чертежам
Сейчас с одного объекта, сплошные звонки, там мастера видимо в чертежи и не заглядывают.
Им проще мне позвонить и спросить.
Классно стоя в магазине или в других местах, вне дома, вспоминать размеры того или иного проема.
Каких только вопросов я не слышала.
Самые любимые это по сантехнике.
На какой высоте трубы монтировать, какой уклон делать, куда завернуть трубы?
Видимо я похожа на сантехника.
Ольга Вілкова
кстати про сантехнику. анука подскажите куда делать вывод для душевой кабинки. . ,чтоб было понятней интересует куда вывести сосочки)))))))))))))))))))) я ужо выпил))))))))))))) чтоб потом подключать эту хиратрень.)))))
а то чёто я запутался.
ну а то , что мастера постояно звонят.-- может им пора очки выдать. или протереть те , что у них на глазах. Пылью поприпадали уже))))))) или может чертежи такие попались. безразмерные)))))))))))
помню одну прорабшу. звать её Ольга . работал с ней на красных зорях. так у неё был случай когда ей во время принятия тёплого душа звонили и спрашивали.( а до того ей говорили не ходи там ато болотом окатит.)))))) не послушала.(( ну да ничё по разному бывает.
Вообще-то я говорил о работе которую приводил выше на фото.это не те провода и не таким способом их нужно укладывать,вернее они совсем не подходят по ТУ к применению в квартирной проводке при скрытом монтаже,про гофру забыли,слаботочка прилегает непосредственно к силовым проводам на всем протяжении трассы по технико-экономическим понятиям
все проводки надо по кратчайшему расстоянию проводить...
а со стороны технической эстетики неплохо бы и углы учитывать...
Потолок из ГКЛ внутри представляет из себя "большую кучу" саморезов и резанных профилей. При монтаже ГКЛ повредить изоляцию на том шнуре ШВВП с такими провисами не составит большого труда,потом в лучшем случае будут сработки УЗО,если оно есть.![]()
Да, кстати. А нафига на трехметровый проем класть профиля (на потолке) через 40? А через 60 горе в чем будет?
Или это обычная наша перестраховка?
господа...почет вам и уважуха...всем вам хорошего настроения, глухонемых заказчиков и мягких стен...С Новеньким Годиком...
Ну, и я, как обещала, с наступающими праздниками!Пусть в новом году у нас, у всех, будет по-больше везения! Хорошим строителям - хороших заказчиков, плохим строителям - плохих заказчиков.
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Горя не будет, только мороки больше. Тогда нужно крутить больше крабов и нарезать перемычек.
Всех с Наступающим. Пусть все невзгоды и разногласия останутся в уходящем году. А в Наступающем: всем нам побольше хороших денежных заказчиков, а заказчикам - не ошибиться в выборе толковых исполнителей всех ваших задумок
.
Эпопея с LCD законченавчера в 20:00. Крепления к панели прикручены и панель водружена на кронштейн. Ночь прошла - полет нормальный. Думаю Президент сегодня будет "услышан"
![]()
Сделает пусть Дед Мороз
Чтоб квадратный метр рос
Чтобы прибыль к вам вернулась
Ту, что кризис злой унес!
с наступающим всех.
![]()
так ))) купил себе панель ЖК))) как вы говорите ее там надо весить)))))
всех с наступающим)))
...не следуй советам, будь примером...
Социальные закладки