наш мэр-кактус...предстовляю лекуюшую талпу пад транспаратнтом
| ||
наш мэр-кактус...предстовляю лекуюшую талпу пад транспаратнтом
Не знаю , пока что зима в поряде -- дороги расчищены не сравнить с гурвицевским хузяйством прошлогодним .
ЖКХ тоже стало куда то, где-то работать --- во всяком случае и электрик пришел сразу , а не через неделю как при вашем любимом Гэе и даже на удивление три раза приходил чтобы попасть в помещение пока мы искали дворничку с ключом --- я сам был в шоке , давно не видел такого энтузиазма о_О
И канализацию под бой курантов чинили --- хотя тут они сами сутки просрочили , но все таки сделали как никак.
Хотя определенный шок это вызвало )))
Мне как и большинству одесситов очень глубоко побоку кого и куда там назначат ( хоть Кактус свою маму устроит подметать у меня во дворе по блату ) --- главное чтобы все работало и дело делалось. За это вот люди и поминают добрым словом советскую власть --- генсеки уходили и приходили , а хозяйство себе стояло и трамваи ходили до часу ночи в любую погоду.
Единственно , что не в тему так можно было елку поставить , а на новогоднем концерте аля Дума съэкономить раз такая дыра в бюджете и долги .
С Новым Годом !
При гурвице медикам тоже задерживали зарплату.
http://revisor.od.ua/article/Oblzdrav_govorit_zarplate_medikov_NET_ili_Admini/...В конце марта на сессии облсовета было принято решение немного урезать финансирование больницы («немного» – это на 800 тысяч гривен – авт.). Это было принято из-за отсутствия денег»....
....Л. Сердиченко: в нашей больнице такое уже было. Вспомните, нам не платили зарплату 8 месяцев, но потом всё вернули.
Врачи и другие работники больницы водников провели ещё один митинг под стенами Одесской облгосадминистрации, чтобы выслушать доводы чиновников по поводу такого непопулярного решения финансовых проблем. Но ничего в ответ не услышали. А пока свои обязанности медперсонал больницы будет выполнять даром, рассчитывая на то, что долги по зарплате им всё-таки вернут.
Митинг под обладминистрацией - это значит что зарплата выплачивается из областного бюджета?
ну раз электрик пришёл скоро и остальные пожалют!
так что граждане не будет нам смчастия??? а я вот надеялся...
А вот никак не могу понять,на что надеялись?На то,что лучше и легче жить станет?взрослые люди,а в сказки верите до сих пор.В последние годы,в нашей стране,улучшений нет и никто не старается улучшить что-то.Лично я,надеюсь только на себя и на свою семью и приходиться выживать,вертеться,как "белка в колесе".Какая разница,кто у власти,Гурвиц,Костусев,кто-то другой?Обещали ВСЕ,а вот выполнять....Конечно,верится в лучшее-без этого и жить сложно,поэтому-БУДЕМ ЖИТЬ !!!!!
спешите делать добро
Всем Здравствуйте! Я хочу поздравить всех С НОВЫМ ГОДОМ ! Пусть новый год принесет всем Счастье, Здоровье и Удачи ! А все остальное мы заработаем, не дождутся)))
По поводу зарплат.
Какие специалисты все тут, прямо обалдеть...Никто не думал что есть разные боюджеты и разные формы собственности?
Областные там, городские и даже государственные? Так вот ГОРОДСКИМ больницам не дали денег! Т..е коммунальным установам, финансирующимися из ГОРОДСКОГО бюджета. К этому Кактус имеет САМОЕ непосредственное отношение.
Ко всему остальному Кактус не относится никак! Там где дали деньги ( а это областиным больницам, в т.ч. и мединовской клинике) заслуги Кактуса никакой!
Последний раз редактировалось Greztky; 03.01.2011 в 18:14.
The Great One.
ЛоЛ - пишут что этой зимой снег убирают лучше чем прошлой. )))))))
Снег вообще так же уберают, просто Костусев настолько крут, что когда стал мэром, приказал снегу не выпадать!!!
Он вообще как Чак Норрис, наш Костусев. Скоро ударит с разворота ногой тарифы и они понизяться настолько, что платить будут уже нам. ))))))))))))))))
Социальные закладки