Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 69 из 609 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 12163
  1. Вверх #1361
    User banned
    Не поняла, в каком контексте “Галина очень изменилась в последние годы». Нашего ребенка уберегла от ненужного и бессмысленного, а возможно и рокового лечения именно Галина И. В. Мне даже страшно представить, что могло бы произойти, не окажись мы случайно на консультации у Ирины Викторовны. Причем до нее были практически у всех вышеназванных, якобы хороших специалистов, кроме Бочеровой. Абсолютно все говорили о безнадежности и глубокой инвалидности, самым обнадеживающим прогнозом был: «возможно, будет социально-адаптированной». И только благодаря Ирине Викторовне, ее знаниям, опыту, готовности по настоящему «бороться» за ребенка, мы сегодня точно знаем, что все будет хорошо.

2. Вверх #1362
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Девочки, а невропатолог Лисовская кому-то известна?

3. Вверх #1363
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Девочки, а невропатолог Лисовская кому-то известна?
    Да, принимает в 6 поликлинике на Глушко, как специалист ничего особенного, обычный невролог поликлиники для обычных медосмотров и заполнения бумажек, как человек 5+.

4. Вверх #1364
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Да, принимает в 6 поликлинике на Глушко, как специалист ничего особенного, обычный невролог поликлиники для обычных медосмотров и заполнения бумажек, как человек 5+.
    +100

5. Вверх #1365
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ! а мне её советуют в доме с ангелом как хорошего специалиста, странно...

6. Вверх #1366
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Не поняла, в каком контексте “Галина очень изменилась в последние годы». Нашего ребенка уберегла от ненужного и бессмысленного, а возможно и рокового лечения именно Галина И. В. Мне даже страшно представить, что могло бы произойти, не окажись мы случайно на консультации у Ирины Викторовны. Причем до нее были практически у всех вышеназванных, якобы хороших специалистов, кроме Бочеровой. Абсолютно все говорили о безнадежности и глубокой инвалидности, самым обнадеживающим прогнозом был: «возможно, будет социально-адаптированной». И только благодаря Ирине Викторовне, ее знаниям, опыту, готовности по настоящему «бороться» за ребенка, мы сегодня точно знаем, что все будет хорошо.
    Мы тоже стояли более месяца в очереди к Галиной и наконец попали на прием. Но кроме "мамочка что вы наговариваете на ребенка", "прекрасное детё" и подобное так и не услышали. В свою очередь что делать с судорожной готовностью, ВЧД и прочими нарушениями я так и не поняла. Прозвучал единственный совет завести дома животное. В то время на все наши исследования Ирина Викторовна практически не обратила внимания. Пы.сы. Ничего плохого не хочу сказать про этого специалиста. Очень приятный человек, чудестно общается с детками. Просто сложилось впечатление, что по сравнению с основными пациентами для нее мы оказались абсолютно здоровы. но к сожалению это не так.

7. Вверх #1367
    User banned
    Мы видимо относимся к ее основным пациентам. Мы не ждали ее приема ни одного дня, нас она приняла на следующий день после того, как муж пришел в неприемный день, описал проблему и показал результаты исследований. И осмотрев ребенка, ни о каких "наговорах на ребенка" и речи не шло, сказала только, что нам предстоит большая работа, для которой понадобятся и силы и средства и много терпения. Она тоже посмотрела наши результаты исследований (чего в них только не было), но лечим мы только клиничсекие проявления болезни, а не результаты исследований. У ребенка по исследованиям повышенная судорожная готовность, а вот судорог ,тьфу-тьфу-тьфу, никогда не было, причем даже при очень высокой температуре, и что же тогда лечить? Понятно, что у каждого свой опыт, причем этот опыт проверен в том числе и практикой и мнения могут быть самые разные. Могу только сказать, что после года реабилитации в центре, московские именитые специалисты (нейрохирурги) сказали, что с нврологом нам повезло.

8. Вверх #1368
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Бочеровой? Нужно ли обязательно звонить или если поехать сегдня, то можно попасть? и как её там найти, в смысле этаж и проч. Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #1369
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как попасть к Бочеровой? Нужно ли обязательно звонить или если поехать сегдня, то можно попасть? и как её там найти, в смысле этаж и проч. Спасибо
    Звонить не нужно, принимает в режиме живой очереди с 10.00 до 14.00. Приезжайте в ДГБ#3, там на месте всё подскажут. Этаж 4-й, запаситесь едой и терпением. Или езжайте к концу приёма. Если есть свои бахилы - сэкономите рубль
    PS мы приехали прошлый раз в 9.30 и были шестыми в очереди

10. Вверх #1370
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    мы приезжали к 12.00 и были вторыми, так что тут как повезет.
    *Never give up*

11. Вверх #1371
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    еще дополню постом Изольды, мы на него ориентировались, когда шли на прием к Бочеровой.
    Попали де-то к 14, были вторыми.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

12. Вверх #1372
    Всем большое спасибо, мы съездили. Для тех, кто планирует - на двери в кабинет висит объявление, что приём только с консультативным листом, которые выдаются в столе справок на 1 эт., я лист взяла (просят 10 грн. за благотворительнсоть) , но забыла дать его Бочеровой сразу, она написала на простом листочке, а потом я вспомнила и спросила нужен ли этот лист, так она всё переписала . И, хотя мы приехали позже 14.00, приняла, ни одного грубого слова не сказала, поэтому и отношением, и вниманием к ребёнку осталась довольна.

13. Вверх #1373
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Всем большое спасибо, мы съездили. Для тех, кто планирует - на двери в кабинет висит объявление, что приём только с консультативным листом, которые выдаются в столе справок на 1 эт., я лист взяла (просят 10 грн. за благотворительнсоть) , но забыла дать его Бочеровой сразу, она написала на простом листочке, а потом я вспомнила и спросила нужен ли этот лист, так она всё переписала . И, хотя мы приехали позже 14.00, приняла, ни одного грубого слова не сказала, поэтому и отношением, и вниманием к ребёнку осталась довольна.
    Нас без этого листа не пускали дальше гардероба. Тетенька, сидящая внизу и судя по лицу, владеющая парой тысяч дворцов и слуг, очень строго бдит, чтобы этот самый лист получали, не доходя до лифта
    Поподробней напишешь?

14. Вверх #1374
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Странно, нам по этому поводу никто ничего не говорил.....В первый раз, ну и в послед. пришли сами себе без него..

15. Вверх #1375
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Нас без этого листа не пускали дальше гардероба. Тетенька, сидящая внизу и судя по лицу, владеющая парой тысяч дворцов и слуг, очень строго бдит, чтобы этот самый лист получали, не доходя до лифта
    Поподробней напишешь?
    Видимо, другая смена, как везде у нас ))).

Нам Горищак написал в заключении признаки ВЧД из-за расширения межполушарной щели, но когда Бочерова посмотрела малыша и прочла выписку из роддома о течении беременности и состоянии ребёнка после родов, то сказала, что нету него никакого ВЧД. Она поясняет расширение МПЩ плохим кровоснабжением лобных долей головного мозга из-за внутриутробной гипоксии и плохим оттоком ликвора. По поводу заключения врача узи сказала, что при нормальных размерах желудочков нельзя говорить о ВЧД, ещё и без осмотра...
    И вообще, у меня всё наоборот получилось: ждала от Бочеровой каких-то грубостей, припёрлась без записи и после приёмных часов; зато от прославленного Горищака по предварительной записи получила поток неуважения к себе как к матери, плюс вчера в негрудничковый день настаивали с его медстестрой, чтобы я шла к неврологу, как будто у меня ребёнок уже в таком тяжёлом состоянии... удивительные люди эти врачи!

16. Вверх #1376
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Видимо, другая смена, как везде у нас ))).

Нам Горищак написал в заключении признаки ВЧД из-за расширения межполушарной щели, но когда Бочерова посмотрела малыша и прочла выписку из роддома о течении беременности и состоянии ребёнка после родов, то сказала, что нету него никакого ВЧД. Она поясняет расширение МПЩ плохим кровоснабжением лобных долей головного мозга из-за внутриутробной гипоксии и плохим оттоком ликвора. По поводу заключения врача узи сказала, что при нормальных размерах желудочков нельзя говорить о ВЧД, ещё и без осмотра...
    И вообще, у меня всё наоборот получилось: ждала от Бочеровой каких-то грубостей, припёрлась без записи и после приёмных часов; зато от прославленного Горищака по предварительной записи получила поток неуважения к себе как к матери, плюс вчера в негрудничковый день настаивали с его медстестрой, чтобы я шла к неврологу, как будто у меня ребёнок уже в таком тяжёлом состоянии... удивительные люди эти врачи!
    Да, Леночка, удивила. А вот нас Сергей Петрович наоборот успокоил и произвел очень хорошее впечатление
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #1377
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Да, Леночка, удивила. А вот нас Сергей Петрович наоборот успокоил и произвел очень хорошее впечатление
    ну я как бы не оцениваю его профессиональных качеств, поскольку он нейрохирург и в своей епархии наверняка молодец. Вчера от него родители с упавшими детками выходили с улыбкой, а мне не повезло. Всю ночь думу думала, утром ещё почитала про ВЧД и решила съездить к Бочеровой до праздников. Заодно теперь могу сравнить что там скажет наш невролог в поликлинике, если будет такое же мнение, не буду больше так далеко возить ребёнка.
    Хотя наша невролог (6-я п-ка на Филатова, полненькая тёмненькая симпатичная женщина) ни на двери у себя, ни на халате не держит даже фамилии, мне это не очень. Кто-то знает её фамилию?

18. Вверх #1378
    ну я как бы не оцениваю его профессиональных качеств, поскольку он нейрохирург и в своей епархии наверняка молодец. Вчера от него родители с упавшими детками выходили с улыбкой, а мне не повезло. Всю ночь думу думала, утром ещё почитала про ВЧД и решила съездить к Бочеровой до праздников. Заодно теперь могу сравнить что там скажет наш невролог в поликлинике, если будет такое же мнение, не буду больше так далеко возить ребёнка.
    Хотя наша невролог (6-я п-ка на Филатова, полненькая тёмненькая симпатичная женщина) ни на двери у себя, ни на халате не держит даже фамилии, мне это не очень. Кто-то знает её фамилию?
    мы у него были на узи (тоже МПЩ расширена была)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #1379
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    мы у него были на узи (тоже МПЩ расширена была)
    Катя, может тут уже было, но что ваш невролог говорил? и что Горищак?

20. Вверх #1380
    Катя, может тут уже было, но что ваш невролог говорил? и что Горищак?
    Смотри, как было у нас
    В 3 мес. делаем первое НСГ в ддоме с ангелом. МПЩД 5 мм, все остальное в норме. Переделываем НСГ в Резника-тоже самое. Идем к нашему районому педиатру-Гученко, назначает нам кучу лекарств и массаж, говорит, что есть предпосылки к ВЧД. Консультируемся с другим неврологом-Кубаревым (работает у Бочеровой)-говорит, что ничего пить не надо, только массаж. Делаем курс массажа, переделываем через месяц НСГ: МПЩ-4 мм (делали в доме с ангелом). Идем к Гученко, опять назначает лекарства. Ничего не даю, идем на ТУС к Горищуку. Рассказала ему нашу эпопею. Посмотрел, сказал, что кроме щели все в норме и никакие лекарства не нужны. Переделать ТУС через месяц. Переделали (в 5 мес.)-щель 3 мм. Т.е. она сама по-тихоньку уменьшалась. Сергей Петрович сказал сделать контроль в год, т.е. через пару недель пойдем опять к нему. При этом конечно мы прошли 6 курсов массажей (по 10 штук)
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 69 из 609 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права