Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 84 из 505 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 10083
  1. Вверх #1661
    Айболит форума
    А у нас с малым новогодняя болезнь какой-то странной оказалась. У меня температура поднялась, у него сопли пошли. Правда, он продолжал живчиком прыгать, а я уже думала, что грипп подхватила - настолько плохо было. В итоге на утро - что у меня, что у него все прошло, никаких симптомов. Очень обидно, что Новый год пропустила полностью, только к 12 часам вышла за стол ((
    Может, это подсознательное желание отлежаться сработало?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

2. Вверх #1662
    Солнечная
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    А разве декатилен деткам можно??? с какого возраста вы его даете???
    помню нам декатилен прописывали в 4 месеца
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я вот о том же.А в нашей группе детки 3-3,5 года,так,что точно не зубы)))
    у ашего друга (ему 9-го января будет 3 года) пока только 16 зубов. так что вполне возможны и зубки в 3 - 3,5.

4. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Страные врачи в интсрукции четко написано взрослым и детям старше 12лет, можно же заменить реально детскими препаратами
    так многие лекарства,предназначенные для взрослых деткам дают,только в меньшей дозе.Он нас давно выручает(если конечно удаеться его запихнуть)

5. Вверх #1665
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Наша врач любит его прописывать,говорит помогае лучше всего.А Тонзиллотрен мы даже не пробовали,а он на вску как???А вы пшикаете чем нибудь???Нам прописали Ингалипт,но мой только один раз дал пшикать,потом ни в какую,рот сцепит и все(((
    тонзиллотрен вообще нейтральный по вкусу, а по качеству испытанный не раз и детьми, и мужем, и мной. мне декатилен не помог ни разу. а врачи любят его выписывать.

6. Вверх #1666
    Солнечная
    да промывания это вообще процедура не из приятных.Особенно Хьюмером,там напор ого го!!!
    хюмор это цацки-пецки, а вот кукушка домашняя, это сила, за три дня вылечиваем зеленющие сопли!

7. Вверх #1667
    Новичок Аватар для Talinka
    Мы тоже относимся к числу заболевших на новогоднем утреннике. Моему возмущению нету предела !!!!!!! Расскажу по порядку. Пришли мы В ШРР Рада за пол часа до начала ну чтобы переодеться и адаптироваться к обстановке. Там нас встретил очень общительный мальчик лет 4,5 который моего малого обнимали и чуть ли не целовал, на вид вроде здоровый и я не препятствовала их общению. Но сам он пришел не на утренник, а просто игрался один, рядом уборкой занималась одна из преподавателей данной школы. В какой то момент этот мальчик чихает(с зелеными соплями) и одновременно начинает кашлять моему малому прямо в лицо. Я обращаю возмущенный взгляд на преподавателя, а она мне в ответ: он здоровый его мама "справку" принесла . Никакой оксолин и промывание аквамарисом не помогло.Через три дня(как раз прошел инкубационный период) и 30 числа с утра мы помчались в поликлинику стоять в очередь к лору, так как с носа и сглаз текло ручьем и горло оказалось красным ,а сегодня и кашель подключился.
    Так вот поражаюсь с бессовестных и наглых мамаш, которые своих больных детей водят в общественные заведения !!! Как можно перед утренником привести ребенка чтобы он там начхал и на кашлял своими бациллами. Да я понимаю больному ребенку нужен свежий воздух и играться он хочет ну прогуляйтесь по улице посидите на лавочке, ограничите общение с детьми. Нужно же уважать окружающих, а не думать только про свою шкурку!!!!!!!

8. Вверх #1668
    Айболит форума
    Страные врачи в интсрукции четко написано взрослым и детям старше 12лет, можно же заменить реально детскими препаратами
    Компендиум в инструкции пишет, что можно с 4-х лет, а раньше нет - из-за лекарственной формы (потому что таблетки)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #1669
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    тонзиллотрен вообще нейтральный по вкусу, а по качеству испытанный не раз и детьми, и мужем, и мной. мне декатилен не помог ни разу. а врачи любят его выписывать.
    завтра тоже куплю.

10. Вверх #1670
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    хюмор это цацки-пецки, а вот кукушка домашняя, это сила, за три дня вылечиваем зеленющие сопли!
    стыдно признаться,но я не знаю,что это такое(Наверное слава Богу)

11. Вверх #1671
    Не покидает форум Аватар для Лара
    да промывания это вообще процедура не из приятных.Особенно Хьюмером,там напор ого го!!!
    а мне казалось всегда, что у хьюмера еще по-божески по сравнению с аквамарисом, вродь хьюмер мягко так орошает
    но моя тоже раз дернулась и поцарапала себя этим носиком, теперь верещит еще больше, когда его видит (а вообще, она любит из носика высасывать ту воду )
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1672
    Солнечная
    стыдно признаться,но я не знаю,что это такое(Наверное слава Богу)
    лучше не знать, это для таких случаев как у нас предназначено, когда удалять аденоиды еще рано, а жить надо как то)))

13. Вверх #1673
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А у нас с малым новогодняя болезнь какой-то странной оказалась. У меня температура поднялась, у него сопли пошли. Правда, он продолжал живчиком прыгать, а я уже думала, что грипп подхватила - настолько плохо было. В итоге на утро - что у меня, что у него все прошло, никаких симптомов. Очень обидно, что Новый год пропустила полностью, только к 12 часам вышла за стол ((
    Может, это подсознательное желание отлежаться сработало?
    Еще не дочитала, а уже хотела сказать за желание отлежаться! как этого не хватает нам в праздники после всех готовок и уборок и тем не менее мы здесь! у нас в классе (у старшего) мальчик вроде заболел - а вроде бы и нет. температура 39 два дня, но прыгаел как обезьяна по своим турникам. мама вызвала врача - тот говорит что все нормально, может организм боролся с вирусом и таки поборол его? вышел в школу и никого не заразил(было это 3 недели назад).

14. Вверх #1674
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Компендиум в инструкции пишет, что можно с 4-х лет, а раньше нет - из-за лекарственной формы (потому что таблетки)
    а я таблетки раздавливаю между двумя ложками и потом каплю-две воды туда, мы так дентокинд давали, теперь малая уже сама разжевывает их

15. Вверх #1675
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я всегда читаю инструкцию препаратов и именно к декатилену и еще парочку запомнила,(нам один умный, частный врач назначал) и сама часто принимаю декатилен, вот сейчас читаю взрослым и детям с 12 Может есть детский, а я не в курсе.

16. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Talinka Посмотреть сообщение
    Мы тоже относимся к числу заболевших на новогоднем утреннике. Моему возмущению нету предела !!!!!!! Расскажу по порядку. Пришли мы В ШРР Рада за пол часа до начала ну чтобы переодеться и адаптироваться к обстановке. Там нас встретил очень общительный мальчик лет 4,5 который моего малого обнимали и чуть ли не целовал, на вид вроде здоровый и я не препятствовала их общению. Но сам он пришел не на утренник, а просто игрался один, рядом уборкой занималась одна из преподавателей данной школы. В какой то момент этот мальчик чихает(с зелеными соплями) и одновременно начинает кашлять моему малому прямо в лицо. Я обращаю возмущенный взгляд на преподавателя, а она мне в ответ: он здоровый его мама "справку" принесла . Никакой оксолин и промывание аквамарисом не помогло.Через три дня(как раз прошел инкубационный период) и 30 числа с утра мы помчались в поликлинику стоять в очередь к лору, так как с носа и сглаз текло ручьем и горло оказалось красным ,а сегодня и кашель подключился.
    Так вот поражаюсь с бессовестных и наглых мамаш, которые своих больных детей водят в общественные заведения !!! Как можно перед утренником привести ребенка чтобы он там начхал и на кашлял своими бациллами. Да я понимаю больному ребенку нужен свежий воздух и играться он хочет ну прогуляйтесь по улице посидите на лавочке, ограничите общение с детьми. Нужно же уважать окружающих, а не думать только про свою шкурку!!!!!!!
    Обалдеть! а там на двери такое грозное объявление висит, что с признаками простуды ни-ни. Я, наивная, ему верила...

17. Вверх #1677
    Я сама кукушку не выдерживаю у врача-это каторга, а как выши масики это терпят представить не могу.

18. Вверх #1678
    Я всегда читаю инструкцию препаратов и именно к декатилену и еще парочку запомнила,(нам один умный, частный врач назначал) и сама часто принимаю декатилен, вот сейчас читаю взрослым и детям с 12 Может есть детский, а я не в курсе.
    нет,детского нет.Просто нам не один врач его прописывала,только повторяюсь,в меньшей дозе.

19. Вверх #1679
    нет,детского нет.Просто нам не один врач его прописывала,только повторяюсь,в меньшей дозе.
    Ну, понятно, а мы для горла принимаем Вокару, она мне очень нравиться, ооочень хорошо помагает.

20. Вверх #1680
    Ну, понятно, а мы для горла принимаем Вокару, она мне очень нравиться, ооочень хорошо помагает.
    это Битнеровский препарат???Он вроде в каплях?

Закрытая тема
Страница 84 из 505 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права