Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 621 из 731 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 14612
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Я считаю, что эту информацию нужно донести до сведения всех сотрудников.
    Уже донесли. По моим данным этот сайт читают очень многие, и я думаю, в Киеве тоже. И они найдут способы воздействия на руководителя, который в рабочее время, пользуясь своим служебным положением, сидит в чатах.

2. Вверх #12402
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Уже донесли. По моим данным этот сайт читают очень многие, и я думаю, в Киеве тоже. И они найдут способы воздействия на руководителя, который в рабочее время, пользуясь своим служебным положением, сидит в чатах.
    Ну а чем еще ей заняться? Пшеньонзу с Супруном посчитать недолго. Планы "купи"-"продай" возложены на Супруна, осталось только в чатах посидеть...

3. Вверх #12403
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Да, безобразие, строит из себя такого важного ректора, цепляется к людям за разную ерунду, осуждает профессиональные качества других - а сама целый день бездельничает . Сидит целый день в интернетовских чатах.
    Последний раз редактировалось Carina_X; 01.01.2011 в 23:33.

4. Вверх #12404
    User banned
    Ну так надо КРУ намек сделать на интересную темку. Пусть проверяют ВЦ. Там и засекут, что домоправительница сидит в чатах в рабочее время.

5. Вверх #12405
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    Ну так надо КРУ намек сделать на интересную темку. Пусть проверяют ВЦ. Там и засекут, что домоправительница сидит в чатах в рабочее время.
    И я своему другу с ВЦ идейку подброшу. КРУ разберется точно. Они, говорят, в этот раз достаточно предвзятые.

6. Вверх #12406
    Частый гость Аватар для Gamine
    Почему у меня складывается ощущение, что на последних страницах в этой теме общается сам с собой один и тот же чел?!
    Да-да, И.В., как мне представляется, оголтелый фан Дом-2)))) ржунимагу)))))

7. Вверх #12407
    User banned
    Ну, если учесть, что на этом форуме есть один единственный поклонник Дома-2 - Морозова, то ответ на ваш вопрос о том, кто тут общается сам с собой - ясен
    Я как видите тоже ржунимагу

8. Вверх #12408
    Lily2011
    гость
    С Новым Годом всех-всех-всех!!!
    Пусть наш Водный станет лучше и чище и светлее!!!
    Последний раз редактировалось Lily2011; 02.01.2011 в 11:57.

9. Вверх #12409
    User banned
    Цитата Сообщение от Т-1000 Посмотреть сообщение
    "Преподаватель ... получил 500-800 уе за ....". И все. Остальное - моя забота.
    Все понятно. Что еще можно здесь добавить.

10. Вверх #12410
    User banned
    Ну, если учесть, что на этом форуме есть один единственный поклонник Дома-2 - Морозова, то ответ на ваш вопрос о том, кто тут общается сам с собой - ясен
    Я как видите тоже ржунимагу
    Цитата Сообщение от Gamine Посмотреть сообщение
    Да-да, И.В., как мне представляется, оголтелый фан Дом-2)))) ржунимагу)))))
    Вот это новость! А с виду можно подумать что только скидками в секонд хенде интересуется. Правильно говорят что внешность обманчива.

11. Вверх #12411
    Предлагаю маленький новогодний конкурс. Ниже - парочка цитат с форума. Кто наиболее правдоподобно угадает, кто и про кого писал, тому - + в репку.

Цитата 1.
    "...проблемы, скорее, у ВУЗа, в котором преподаватель подходит до экзамена к старосте и называет сумму, которую должны сдать те, кто хочет сдать экзамен, а потом во время ответа студентов ложит листик с фамилиями - кто сдал, и в зависимости от этого "оценивает" уровень знаний."

Цитата 2.
    "Поверьте, рядовой сотрудник сделать здесь может мало чего. Я могу лишь делать попытки влиять на учебный процесс, да и то в пределах читаемых мною дисциплин...
    Я - реалист и говорю о том, что вижу. Бюрократия, mon sher, бывает различная и на различных уровнях"

Дали будэ
    Ответ простой, похоже, что домоправительница про нашего Звездочета и его "обсерваторию".

12. Вверх #12412
    User banned
    Кариночка, ответь Т-1000 на его вопрос, разве не видишь, человек нервничает.

И вообще, тема "Что делают сотрудники милиции в наших общежитиях?" даже очень интересная, ее можно еще немного пообсуждать.

13. Вверх #12413
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Цитата Сообщение от Carina_X Посмотреть сообщение
    Ответ простой, похоже, что домоправительница про нашего Звездочета и его "обсерваторию".
    Ответ, конечно, простой, но неверный.
    Интересно, у Вас еще какие-то мысли в голову помещаются? Или Вы просто к астрономам неравнодушны?
    Цитата 1. Автор - выпускница Юр.Академии про свою Альма Матер
    Цитата 2. Преподаватель из Политеха, ну сами поняли про что...
    А мораль проста - в семье не без урода.
    С Новым Годом!

14. Вверх #12414
    User banned
    А мораль проста - в семье не без урода.
    С Новым Годом!
    Вот и я о том же, и многие другие. Но этот у.... сидит на троне и думает, что все остальные - ее рабы.

15. Вверх #12415
    User banned
    1. Студенты возмущены тем, что здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев. Это говорят все студенты, как один. Стены ободраны, парты старющие, "окна поменяли" знамо зачем, но ветер как гулял, так и гуляет. Зайдите для сравнения хотя бы в Педин, увидите разницу. я уже не говорю о других университетах нашего уровня.

2. В универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти, да и зачем они нужны, ведь холодина в аудиториях жуткая. Никому и в голову не придет снять шубу. Но можно приходить и в валенках. Тут разве захочется учиться при таком холоде, и это разве те условия, за которые любящие родители платят сумасшедшие контракты. У ДЕДА МОРОЗА в кабинете тепло и уютно, знаю точно. А ну- ка ее в такие условия...

3. Охрана вечно пьяная и не охраняет ни студентов и никого. Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест (бандиты забрали всю кассу и изувечили кассиршу). Студенты боятся ходить по коридорам родного ОНМУ, напасть могут и днем, а охрана никого не охраняет, разве что ДЕДА МОРОЗА.

4. Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров. Холод собачий, "окна еще не поменяли", трубы гнилые и ржавые, нет воды через день, нет света по три раза в неделю, бесконечные короткие замыкания от которых погорели ноутбуки у многих - и при этом не смей пикнуть и жаловаться некому.

5. Общежитие №6 специально доведено до нежилого состояния, раньше туда Слободянюк "поселял" студентов, те приходили в ужас, звонили мамочкам, мамочки приезжали, платили по 100-200 юаней, чтобы чадо переселили туда, где есть хотя бы туалет. сейчас такие номера Слободянюк проводит с отдельными комнатами, которые специально разрушают, чтобы устращать студентов. В самых "лучших" студенческих апартаментах студгородка на Комсомольской в туалете "что-то" капает с потолка, помыться негде, одна плита на весь этаж. Это за то, что студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год. Это отношение к молодому поколению!!! Это ДЕДА МОРОЗА туда надо поселить на пару лет.

6. Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам студгородка голосовать за ДЕДА МОРОЗА и ее партию. Под угрозой выселения на мороз никто не мог уехать домой к родителям, мало того, студент должен был предъявить доказательство - фото с телефона в подтверждение того, что он (она) голосовала за ДЕДА МОРОЗА или ее партию. Одного студента даже поймали на участке - заметили вспышку и отобрали бюлетень.

7. ДЕД МОРОЗ населил около 20 сотрудников милиции в студгородок (хорошие студенты). Эти "студенты" приходят прямо в комнаты к студентам Водного, (особенно к тем, которые любят поспать вместо того, чтобы идти на лекции), и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей. Обещают дать денег за это (но не дают), обещают закрыть модули (но не закрывают), просто стращают, благо они умеют. Говорят, что это нужно ДЕДУ МОРОЗУ.

Ну вот, студенческие темы, МОРЕ ФАКТОВ.

16. Вверх #12416
    Я вижу, что у Т-1000 заело пластинку. Здесь про дискотеку 80-х писали, так с этой пластинкой туда же.

Т-1000, Вы ответьте сначала на вопрос, как Вы проверять будете, кто и сколько носит в домоуправление, и какие у Вас для этого полномочия.

17. Вверх #12417
    Вот и я о том же, и многие другие. Но этот у.... сидит на троне и думает, что все остальные - ее рабы.
    Ответ в тему, браво!

18. Вверх #12418
    Посетитель Аватар для Т-1000
    Т-1000, Вы ответьте сначала на вопрос, как Вы проверять будете, кто и сколько носит в домоуправление, и какие у Вас для этого полномочия.
    Как я уже ранее писал, это - моя забота. А значит - не Ваше дело.
    Ваша задача - четко ответить на четко поставленный вопрос. Если смелости хватит, конечно.
    Хотя, к кому я обращаюсь...
    На той же КТК небось под столом сидели, язык в .... застрял. Если Вы вообще там были. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то что-то вякнул из того, что тут было расписано так красочно. Приятно быть анонимом, не правда ли?

19. Вверх #12419
    User banned
    Я вижу, что у Т-1000 заело пластинку. Здесь про дискотеку 80-х писали, так с этой пластинкой туда же.

Да, да, Т-1000, ответьте пожалуйста на четко поставленный вам вопрос? Вы собирались проверить за 1-2 дня. Уже прошла, между прочим, неделя.

20. Вверх #12420
    User banned
    Как я уже ранее писал, это - моя забота. А значит - не Ваше дело.
    Хотя, к кому я обращаюсь...
    На той же КТК небось под столом сидели, язык в .... застрял... Если смелости хватит, конечно...Что-то я не слышал, чтоб там кто-то что-то вякнул из того, что тут было расписано так красочно...
    Не слишком ли властный тон для преподавателя?

Ответить в теме
Страница 621 из 731 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права