|
Да, безобразие, строит из себя такого важного ректора, цепляется к людям за разную ерунду, осуждает профессиональные качества других - а сама целый день бездельничает . Сидит целый день в интернетовских чатах.
Последний раз редактировалось Carina_X; 01.01.2011 в 23:33.
Ну так надо КРУ намек сделать на интересную темку. Пусть проверяют ВЦ. Там и засекут, что домоправительница сидит в чатах в рабочее время.
Почему у меня складывается ощущение, что на последних страницах в этой теме общается сам с собой один и тот же чел?!
Да-да, И.В., как мне представляется, оголтелый фан Дом-2)))) ржунимагу)))))
Ну, если учесть, что на этом форуме есть один единственный поклонник Дома-2 - Морозова, то ответ на ваш вопрос о том, кто тут общается сам с собой - ясен
Я как видите тоже ржунимагу![]()
С Новым Годом всех-всех-всех!!!
Пусть наш Водный станет лучше и чище и светлее!!!
Последний раз редактировалось Lily2011; 02.01.2011 в 11:57.
Кариночка, ответь Т-1000 на его вопрос, разве не видишь, человек нервничает.
И вообще, тема "Что делают сотрудники милиции в наших общежитиях?" даже очень интересная, ее можно еще немного пообсуждать.
Ответ, конечно, простой, но неверный.
Интересно, у Вас еще какие-то мысли в голову помещаются?Или Вы просто к астрономам неравнодушны?
Цитата 1. Автор - выпускница Юр.Академии про свою Альма Матер
Цитата 2. Преподаватель из Политеха, ну сами поняли про что...
А мораль проста - в семье не без урода.
С Новым Годом!
1. Студенты возмущены тем, что здание нашего любимого ОНМУ не ремонтируется и похоже на хлев. Это говорят все студенты, как один. Стены ободраны, парты старющие, "окна поменяли" знамо зачем, но ветер как гулял, так и гуляет. Зайдите для сравнения хотя бы в Педин, увидите разницу. я уже не говорю о других университетах нашего уровня.
2. В универе раздевалок нету и никогда не было при нынешней власти, да и зачем они нужны, ведь холодина в аудиториях жуткая. Никому и в голову не придет снять шубу. Но можно приходить и в валенках. Тут разве захочется учиться при таком холоде, и это разве те условия, за которые любящие родители платят сумасшедшие контракты. У ДЕДА МОРОЗА в кабинете тепло и уютно, знаю точно. А ну- ка ее в такие условия...
3. Охрана вечно пьяная и не охраняет ни студентов и никого. Два разбойных нападения на кассы - на университетскую, (бандиты забрали всю кассу), и на Банка Проминвест (бандиты забрали всю кассу и изувечили кассиршу). Студенты боятся ходить по коридорам родного ОНМУ, напасть могут и днем, а охрана никого не охраняет, разве что ДЕДА МОРОЗА.
4. Общежития - трущоба, можно снимать фильм о генералах песчаных карьеров. Холод собачий, "окна еще не поменяли", трубы гнилые и ржавые, нет воды через день, нет света по три раза в неделю, бесконечные короткие замыкания от которых погорели ноутбуки у многих - и при этом не смей пикнуть и жаловаться некому.
5. Общежитие №6 специально доведено до нежилого состояния, раньше туда Слободянюк "поселял" студентов, те приходили в ужас, звонили мамочкам, мамочки приезжали, платили по 100-200 юаней, чтобы чадо переселили туда, где есть хотя бы туалет. сейчас такие номера Слободянюк проводит с отдельными комнатами, которые специально разрушают, чтобы устращать студентов. В самых "лучших" студенческих апартаментах студгородка на Комсомольской в туалете "что-то" капает с потолка, помыться негде, одна плита на весь этаж. Это за то, что студенты платят контракты по десять и выше тыс. в год. Это отношение к молодому поколению!!! Это ДЕДА МОРОЗА туда надо поселить на пару лет.
6. Слободянюк как на предпоследних, так и на последних выборах приказал всем студентам студгородка голосовать за ДЕДА МОРОЗА и ее партию. Под угрозой выселения на мороз никто не мог уехать домой к родителям, мало того, студент должен был предъявить доказательство - фото с телефона в подтверждение того, что он (она) голосовала за ДЕДА МОРОЗА или ее партию. Одного студента даже поймали на участке - заметили вспышку и отобрали бюлетень.
7. ДЕД МОРОЗ населил около 20 сотрудников милиции в студгородок (хорошие студенты). Эти "студенты" приходят прямо в комнаты к студентам Водного, (особенно к тем, которые любят поспать вместо того, чтобы идти на лекции), и заставляют "писать" жалобы известного содержания на некоторых преподавателей. Обещают дать денег за это (но не дают), обещают закрыть модули (но не закрывают), просто стращают, благо они умеют. Говорят, что это нужно ДЕДУ МОРОЗУ.
Ну вот, студенческие темы, МОРЕ ФАКТОВ.
Я вижу, что у Т-1000 заело пластинку. Здесь про дискотеку 80-х писали, так с этой пластинкой туда же.
Т-1000, Вы ответьте сначала на вопрос, как Вы проверять будете, кто и сколько носит в домоуправление, и какие у Вас для этого полномочия.
Как я уже ранее писал, это - моя забота. А значит - не Ваше дело.
Ваша задача - четко ответить на четко поставленный вопрос. Если смелости хватит, конечно.
Хотя, к кому я обращаюсь...
На той же КТК небось под столом сидели, язык в .... застрял. Если Вы вообще там были. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то что-то вякнул из того, что тут было расписано так красочно. Приятно быть анонимом, не правда ли?
Социальные закладки