Тема: ОНМУ (Водный)

Ответить в теме
Страница 620 из 731 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,381 по 12,400 из 14612
  1. Вверх #12381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr_Silvio Посмотреть сообщение
    И заслуги, и функции всем понятны, не просто так живут.
    И я не удивлюсь, если на форуме появятся студенты, которые расскажут как эти "милые дяденьки" над ними издевались на протяжении 12-ти часов, назовут имена этих добрых дяденек, а еще и одной "доброй" тетеньки, по просьбе которой они это делали.
    Мои студенты рассказывают ужасы "вербовки" в студ. городке. Стражи порядка ходят прямо по комнатам и предлагают "сотрудничество". Кому это нужно?

2. Вверх #12382
    Посетитель Аватар для Carina_X
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А Звездочета выгораживают. Не хотят правде в глаза смотреть. Но здесь все ясно - на нем шапка еще на КТК сгорела. После того, как домоуправительница толкунула свою заунылую речь по поводу проделанных дел, на призывы к обсуждению великих достижений никто с места даже не поднялся. Только после гробового молчания Звездочет как ошпаренный подскочил, ну и горе-проректор Коноплюшкин за компанию. И понятно почему, есть ради чего выслуживаться.
    Да, смешно было на этот цирк смотреть, жалкое зрелище.

3. Вверх #12383
    User banned
    Есть новая информация. Хотел еще вчера все рассказать, но пошел встречать Новый год!
    Хотите знать, чем занимается наша домоправительница в своем кабинете в рабочее время?

4. Вверх #12384
    Есть новая информация. Хотел еще вчера все рассказать, но пошел встречать Новый год!
    Хотите знать, чем занимается наша домоправительница в своем кабинете в рабочее время?
    Я думаю, ответы прокуратуре пишет!

5. Вверх #12385
    User banned
    Ну. чаще всего туда бегает Супрун. Наверное, считают пшеньонзу

6. Вверх #12386
    User banned
    А какая у информация, Сильвио. Давайте, не тяните.

7. Вверх #12387
    User banned
    Так вот, один мой друг имеет доступ в сеть универа и решил посмешить меня перед праздником и показал, какие запросы в интернете делались с компьютера, который находится в кабинете домоправительницы! Я просто прозрел!

8. Вверх #12388
    User banned
    Так вот, один мой друг имеет доступ в сеть универа и решил посмешить меня перед праздником и показал, какие запросы в интернете делались с компьютера, который находится в кабинете домоправительницы! Я просто прозрел!
    Что, смотрит клубничку в нэтэ вместо того чтобы заниматься студенческими проблемами?

9. Вверх #12389
    Что, пасьянс раскладывает?

10. Вверх #12390
    User banned
    Цитата Сообщение от Big Banner Посмотреть сообщение
    Что, смотрит клубничку в нэтэ вместо того чтобы заниматься студенческими проблемами?
    Наверное сидит в знакомствах, потому что в реальной жизни ничего не светит напрочь. Утверждаю, как мужчина. Не поможет даже парикмахерская и визажист, или кто там у вас занимается макияжем.

11. Вверх #12391
    User banned
    Вы почти угадали, добавьте сюда болтовню во всевозможных чатах на самые непредсказуемые темы, такие как персонажи и события "Дома 2", футбольный фанклуб и т.д.

12. Вверх #12392
    User banned
    Как, прямо в рабочее время? Вот это да, хорошо быть начальником. Попробовал бы я, сразу бы просекли.

13. Вверх #12393
    Вы почти угадали, добавьте сюда болтовню во всевозможных чатах на самые непредсказуемые темы, такие как персонажи и события "Дома 2", футбольный фанклуб и т.д.
    Ничего себе, хорошо устроилась, в рабочее время? В принципе, вполне может быть. Я к ней в кабинет много раз заходила, так компьютер включен постоянно.

14. Вверх #12394
    User banned
    Я в шоке!!!

15. Вверх #12395
    User banned
    А чем ей еще заниматься, она ведь из кабинета практически не выходит. Все думали, что статейки пишет - а вот и нет!

16. Вверх #12396
    User banned
    Я прямо во вторник проверю. У меня тоже на ВЦ есть друг. И у него кажется есть доступ. Хочется убедиться самому...

17. Вверх #12397
    User banned
    А скажите, можно ли кому-то пожаловаться? А то мы тут вкалываем, а домоправительница сидит в чатах в рабочее время.

18. Вверх #12398
    Хорошенькое дело! Мы пашем как пчелки, к нам еще и претензии предъявляют. Домоправтительница отправляет 480000 в Министерство обратно, премий нам не дает - "работаем плохо". А она, выходит, хорошо работает. В Министерство нужно жалобу написать!

19. Вверх #12399
    User banned
    Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    А скажите, можно ли кому-то пожаловаться? А то мы тут вкалываем, а домоправительница сидит в чатах в рабочее время.
    Наверное можно в прокуратуру или КРУ - как раз сейчас работает. Прокуратура обрадуется. как всегда. Им бы за что-то зацепиться, а там в процессе еще чего накопают.

20. Вверх #12400
    User banned
    Я считаю, что эту информацию нужно донести до сведения всех сотрудников.

Ответить в теме
Страница 620 из 731 ПерваяПервая ... 120 520 570 610 618 619 620 621 622 630 670 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права