|
Есть новая информация. Хотел еще вчера все рассказать, но пошел встречать Новый год!
Хотите знать, чем занимается наша домоправительница в своем кабинете в рабочее время?
Так вот, один мой друг имеет доступ в сеть универа и решил посмешить меня перед праздником и показал, какие запросы в интернете делались с компьютера, который находится в кабинете домоправительницы! Я просто прозрел!
Вы почти угадали, добавьте сюда болтовню во всевозможных чатах на самые непредсказуемые темы, такие как персонажи и события "Дома 2", футбольный фанклуб и т.д.
Как, прямо в рабочее время? Вот это да, хорошо быть начальником. Попробовал бы я, сразу бы просекли.
Я в шоке!!!
А чем ей еще заниматься, она ведь из кабинета практически не выходит. Все думали, что статейки пишет - а вот и нет!
Я прямо во вторник проверю. У меня тоже на ВЦ есть друг. И у него кажется есть доступ. Хочется убедиться самому...
А скажите, можно ли кому-то пожаловаться? А то мы тут вкалываем, а домоправительница сидит в чатах в рабочее время.
Хорошенькое дело! Мы пашем как пчелки, к нам еще и претензии предъявляют. Домоправтительница отправляет 480000 в Министерство обратно, премий нам не дает - "работаем плохо". А она, выходит, хорошо работает. В Министерство нужно жалобу написать!
Я считаю, что эту информацию нужно донести до сведения всех сотрудников.
Социальные закладки