|
Это только с твоей, ущербной и больной точки зрения, а с точки зрения других - пусть лучше мало что понимающий, но хотя бы не русофоб, не агент влияния и не нацист Янукович будет... А вообщем то всем понятно, что выбора то особого и не было... Но из двух зол выбирают меньшее...
[MOD] Переход на личности
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.01.2011 в 12:11.
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.01.2011 в 12:11.
В этой стране больше половины населения русские и русскоязычные - до тебя что, не доходит никак? И этой половине пять лет плевал в душу и издевался над ней всеми способами бывший през! А теперь маятник качнулся в другую сторону - так тому и быть! И если скоро от эта страна развалится на куски, то плакальщиков будет мало, уверен! За 19 лет она доказала свою нежизнеспособность и полностью дискредитировала саму себя... А у тебя конечно нутро не гнилое и душа не рабская и пресмыкаться ты можешь только перед пиндосами, или нацистами!
[MOD] Уничижительные национальные наименования
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.01.2011 в 12:12.
Мне все понятно... Может сейчас и не ждут, но центростремительные силы работают и все вернется на круги своя. А в этом, так называемом моем доме, мне пять лет (даже больше - пятнадцать!) открыто плевали в душу, называли оккупантом, предлагали (и предлагают до сих пор!) собирать чемоданы, запрещали и подавляли мой родной язык и всячески унижали мое национальное достоинство!
Я этого не забуду и не прощу...
Социальные закладки