Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 475 из 1468 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 29360
  1. Вверх #9481
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    а вы перелестните на пару страниц назад и прочтите всё что вы и ваши коллеги писали, Вакарчук талантлив не меньше Олега Скрипки, у него есть свой стиль и очень много поклонников не только у нас а и в Европе и в РФ

я так сказал, потому что это верх хамства, рассуждать о том о чём не имеете представления и сами не сделав при этом ничего такого чем могли бы гордиться. есть музыкальные критики, но они профи в своём деле, с их мнением считаются и уважают, а вы кто? журналисты и провокаторы местного разлива? ха-ха-ха это просто потрясающее хамство и не уважение к людям
    Высказывать своё мнение - это хамство? Ну-ну. В таком случае - ты чисто нахамил. Ты кто, психолог, чтобы рассуждать о мотивах неизвестных тебе людей? Или ты искренне уверен, что обороты, вроде "а что вы в своей жизни сделали такого что можете так говорить? вовремя занесли на повороте кому-то жопу из власть имущих" делают тебя невероятно "крутым" и "продвинутым"?
    Ошибаешься. Это чистой жлобство.
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    я смотрю у вас вообще совести нет, сидят занимаются кнопкодавством и с философским выражением лица рассуждают об ОЭ и его солисте, об Оззи
    а что вы в своей жизни сделали такого что можете так говорить? вовремя занесли на повороте кому-то жопу из власть имущих, ахренеть, это просто социальный прорыв.
    я в шоке
    я конешно дико извиняюсь..но откуда стока негатива 31 декабря?!!...шо оливье прокис?!!

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Высказывать своё мнение - это хамство? Ну-ну. В таком случае - ты чисто нахамил. Ты кто, психолог, чтобы рассуждать о мотивах неизвестных тебе людей? Или ты искренне уверен, что обороты, вроде "а что вы в своей жизни сделали такого что можете так говорить? вовремя занесли на повороте кому-то жопу из власть имущих" делают тебя невероятно "крутым" и "продвинутым"?
    Ошибаешься. Это чистой жлобство.
    собсвено я на большее и не претендую, я не пишу в своём нике к примеру: "политический терминатор" или подобную чушь, я обычный человек, у которог есть свои + и -
    мне одно не понятно, почему вы позволяете себе оскорбления в сторону людей которые сделали много больше чем вы, а в реале вы не представляете ничего путного, болтуны так сказать. а вы методично с высокомерием и цинизмом рассуждаете на темы которые к вам мало как относятся, и вы не упускаете возможности сунуть свой нос куда не надо, собственно из всего этого напрашивается только один вывод, вы в реальной жизни ведёте себя точно так же как и тут, а меня это пугает, я переживаю в какой стране будут жить мои дети и внуки.

4. Вверх #9484
    User banned Аватар для Че Бурашка
    собсвено я на большее и не претендую, я не пишу в своём нике к примеру: "политический терминатор"
    ну, не в нике, а под ником, и не я написал, а администраторы после новогоднего голосования прошлого года. меньше эмоций, или ты к 12-ти бабахнешь фейерверком.
    или подобную чушь, я обычный человек, у которог есть свои + и -
    мне одно не понятно, почему вы позволяете себе оскорбления в сторону людей которые сделали много больше чем вы, а в реале вы не представляете ничего путного, болтуны так сказать. а вы методично с высокомерием и цинизмом рассуждаете на темы которые к вам мало как относятся, и вы не упускаете возможности сунуть свой нос куда не надо, собственно из всего этого напрашивается только один вывод, вы в реальной жизни ведёте себя точно так же как и тут, а меня это пугает, я переживаю в какой стране будут жить мои дети и внуки.
    ты б лучше собственной нервной системой озаботился, а то несладко им рядом с таким истериком придется.

5. Вверх #9485
    User banned Аватар для ALKA
    почему вы позволяете себе оскорбления в сторону людей которые сделали много больше чем вы,
    вот Гитлер сделал намного больше чем я...ну козявка я по сравнению с ним... и шо ничего не могу сказать против него ?
    а меня это пугает, я переживаю в какой стране будут жить мои дети и внуки(с)Бяка бука.

6. Вверх #9486
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если в том смысле, что две руки, две ноги, всем хочется урвать и продолжить свой род, то согласен.
    а если о более тонких различиях, то нет.
    козопас с чеченских гор, выпускник Гарварда, немецкий бюргер и эскимос не так уж похожи.
    Че, а козопас с чеченских гор, немецкий бюргер и эскимос разве не могут быть выпускниками Гарварда?

7. Вверх #9487
    собсвено я на большее и не претендую, я не пишу в своём нике к примеру: "политический терминатор" или подобную чушь
    В нике не пишешь, ты прямо в теле сообщения ее пишешь.

мне одно не понятно, почему вы позволяете себе оскорбления в сторону людей которые сделали много больше чем вы
    Откуда тебе известно, что сделали люди, которые тут пишут?

а в реале вы не представляете ничего путного, болтуны так сказать
    Ты всех пользователей форума знаешь в реале?

вы не упускаете возможности сунуть свой нос куда не надо
    Мне показалось, что это ты только что сунул свой нос, куда не надо. Эта тема о национализме. Фанаты скрипок-вакарчуков собираются в других темах.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Че, а козопас с чеченских гор, немецкий бюргер и эскимос разве не могут быть выпускниками Гарварда?
    поправка принята
    и все равно они при этом будут разными.

9. Вверх #9489
    Мистер Сарказм

Где ты увидел оскорбления Вакарчука?
    Кажется оскорбления идут только с твоей стороны.
    Да и нос свой сунул ты, причём агрессивно и истерично.
    Так и до 12 не дотянешь.
    Слава українським українцям української України!

10. Вверх #9490
    поправка принята
    Разумеется. Все люди разные. Два чеченца или два эскимоса тоже не буду похожи друг на друга. Один из них может быть умным, образованным и порядочным человеком, а другой может оказаться полным дерьмом. А ты какую разницу имел в виду?)

11. Вверх #9491
    Разумеется. Все люди разные. Два чеченца или два эскимоса тоже не буду похожи друг на друга. Один из них может быть умным, образованным и порядочным человеком, а другой может оказаться полным дерьмом. А ты какую разницу имел в виду?)
    т.н. менталитет.
    в любом случае у двух чеченцев будет больше общего, чем у чеченца и эскимоса.

12. Вверх #9492
    т.н. менталитет.
    в любом случае у двух чеченцев будет больше общего, чем у чеченца и эскимоса.
    Ты так и не сказал, кто хуже, а кто лучше - чеченцы или эскимосы.

13. Вверх #9493
    и тех, и других ненавижу одинаково
    я, как настоящий интернационалист все национальности ненавижу одинаково.

14. Вверх #9494
    а что терпимость опять входит в моду?..
    в стандартной политической географии достаточно четко определяется понятие популяций
    и вот что характерно..если в европейских языках - данное слово относится в основном к человекам...то в русском к пингвинам...
    и при всем старании интернационалистов реакция доминирующей на данной географической территории популяции человеков и пингвинов будет мягко сказать настороженной а если грубее враждебной. относительно пришлой популяции тех же чеченцов или эскимосов
    безболезненно происходят только слияние единичных особей пришлой популяции с доминирующей..
    и ваш вопрос уважаемый минор. следует расшифровывать и соответственно отвечать следующим образом -
    эскимосы..слишком географически отдаленная малочисленная и низко эффективная в демограф. плане популяция
    а чеченцы - всё с точностью наоборот..посему наши пингвины (я в том числе)- чеченских бояться больше

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    посему наши пингвины (я в том числе)- чеченских бояться больше
    Не нужно быть таким пугливым пингвином, Грустик. От этого пищеварение портится. С Новым Годом!

16. Вверх #9496
    по некоторым археологическим данным пингвины живут живут на матушке земле около 36 млн лет
    http://science.ua/2010/10/04/archaeologists-found-fossils-of-a-giant-penguin-in-peru/
    может это потому что в чечне нет пингвинов?..)
    Поздравляю всех с новым годом!..желаю всем жить ну если не миллионы. то хотя бы столетиями..))
    П.С. - кстати страх одна из движущих сил прогресса...а безрассудная смелость - это из области регрессии..)))

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    поправка принята
    Так складно, в унисон!!!
    Будто за соседними столами сидите...

18. Вверх #9498
    Новичок
    количество патриотизма в человеке обратно пропорционально грамотности

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от Vereshagin555 Посмотреть сообщение
    количество патриотизма в человеке обратно пропорционально грамотности
    я вас правильно понял...патриот - это тупой и безграмотный сброд?!!
    однако!!!

20. Вверх #9500
    User banned
    В Киеве более 2 тысяч демонстрантов устроили факельное шествие в честь Бандеры

01 января 2011 | 19:23

В Киеве более 2 тысяч демонстрантов с флагами и факелами движутся по Крещатику в направлении Майдана Независимости. Факельное шествие посвящено 102-ой годовщине со дня рождения лидера Организации украинских националистов, Героя Украины Степана Бандеры.

Демонстранты начали сбор в 18:00 возле памятника Тарасу Шевченко в честь 102-летия рождения лидера украинских националистов Степана Бандеры.

Сейчас демонстранты движутся по Крещатику, выкрикивают лозунг "Бандера – наш герой, Покрова – наш праздник!", их сопровождает милиция. Несколько раз в толпе раздавались взрывы петард, однако никаких беспорядков не произошло.

Демонстранты, кроме факелов, держат флаги ВО "Свобода", националистических организаций, а также красно-черные и сине-желтые флаги.

Как сообщалось, аналогичные мероприятия должны состоятся или же уже состоялись в Ровном, Ровенской области и Житомире.

Подробности

По материалам: РБК-Украина

Закрытая тема
Страница 475 из 1468 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права