Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 246 из 2516 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,901 по 4,920 из 50301
  1. Вверх #4901
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Не преувеличивайте, Вы прекрасно меня поняли, каждый хвалит своего любимца и это нормально. Будьте добрее и адекватнее)))
    Пускай Вам ваши родители говорят, какой Вам быть, а мне советовать не надо. У меня свои родители есть

2. Вверх #4902
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Знаете в чем причина? Это, конечно, мое мнение, ИМХО, так сказать. Потому что он мало кому интересен. Он как начальник отдела бабочек, из фильма "Гараж" - проспал весь фильм, все драматические события, разразившиеся за закрытыми дверями на собрании гаражно-строительного кооператива "Фауна"....и в конце вытянул последний билетик "Тяните бумажку, счастливый вы наш"
    Кстати, это только удачливые люди могут такое себе позволить, и я завидую белой завистью, когда кому-то так везет)))))
    Привет с Китая

3. Вверх #4903
    Кстати, это только удачливые люди могут такое себе позволить, и я завидую белой завистью, когда кому-то так везет)))))
    Ага-ага, только начальник отдела бабочек вытянул бумажку с крестиком Т.е. гаража он не получил

4. Вверх #4904
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Я всегда писала, что мне Леха нравится, и Маша тоже. Я очень много отправляла смс именно за Лешку и немножко за Машу. Леша сам по себе довольно молчаливый, идет себе, пробивается, никаких скандалов, никакой паники, вот и поклонники соответствующие)))) Должна сказать, что люди постарше нас (к примеру, мои родители) не сидят в интернете, не обмывают косточки всем и вся, а смотрят и голосуют, ведь Лешкин репертуар им очень нравится, нравится его скромность и та же самая молчаливость, ведь по ихним меркам "такая молодежь нынче пошла"... Вот и тунели Кривошапко всех в ступор вводит, поэтому отталкивает он ними наших родаков
    Смешно,мои и жены родители незнают про х-Фактор,из новогодней компании 12 человек кроме меня с женой только 2ое смотрят х-Фактор
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

5. Вверх #4905
    Частый гость Аватар для Harizma
    Цитата Сообщение от TIGORV Посмотреть сообщение
    Смешно,мои и жены родители незнают про х-Фактор,из новогодней компании 12 человек кроме меня с женой только 2ое смотрят х-Фактор
    Я не думаю, что ваши 12 знакомых составляют весь народ Украины)))) Не судите по 12 человек. Смешно
    Привет с Китая

6. Вверх #4906
    А мои родители за Сашку....папа, правда, ядовито заметил, что Малинин романсы пел не хуже, но, т.к. новую смену нужно растить, то Сашу он милостиво принял к сердцу ))))))

7. Вверх #4907
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Так, проснулась в еще большем мраке, чем пребывала сегодня ночью.
    Муж+отец, это Вы хорошо про "хорошее шоу на букву Х не назовут"

Короче, это жалость-шоу выбирает не Таланты, а тех, кто больше нуждается в деньгах. Я бы развила эту тему, мне много есть что сказать, но я проявлю уважение к оставшемуся....оставшимся участникам.
    Я тоже хотела бы , чтоб Саша победил, не раз писала об этом, но этот раз не так обидно было за его вылет, т.к. понимала, что после возвращения вряд ли ему дадут победить(. Да и он это знал..... Он сделал все, что мог и должен был после возвращения. И это было великолепно!!!!!!!!
    Представляете их шок - участник, которого ОНИ выгнали, потом канал вернул, вышел и суперфинал и выиграл? Они решали, что, его единственно вернули - и хватит. Я уже писала, что как по мне, то Саша и так победитель. Главное везение ему теперь, нужных людей.
    А фан-тур? Кто еще может с фан-туром приехать? Кузнецов? Ткаченко? Даже в Рак сомневаюсь.
    Короля делает свита.
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #4908
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    У моего ребенка в классе все смотрят Х-фактор))) И на тренировках тоже))) Дети в массе своей и голосуют))))
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

9. Вверх #4909
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    на форуме Х-фактора много писали, что тем кто голосовал за Кривошапко и Ткаченко не приходило подтверждение, что "голос зарохован"
    У меня мать с двух телефонов голосовала за Кривошапко, подтверждение не пришло. За Рак подтверждение пришло в 2:30 ночи
    За Мир!

10. Вверх #4910
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Вот, вчера кушали родимую белую, и за столом из 9 человек 7 были за Кривошапко... причём четверо в первый раз вообще смотрели ХаФактор и сразу хотели голосовать за Кривошапко. По поводу родителей - так вот им нравится либо Кривошапко, либо Ткаченко, но никак не Кузя или Рак.
    P.S. Вчера я впервые вообще голосовал в принципе, т.к. понимаю, что это ничего не решает, но проголосовал за Кривошапко, и остальные тоже, с первой секунды голосования всё прошло сразу, через минуту пришло подтверждение.
    Я снова с вами.

11. Вверх #4911
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела бы , чтоб Саша победил, не раз писала об этом, но этот раз не так обидно было за его вылет, т.к. понимала, что после возвращения вряд ли ему дадут победить(. Да и он это знал..... Он сделал все, что мог и должен был после возвращения. И это было великолепно!!!!!!!!
    Представляете их шок - участник, которого ОНИ выгнали, потом канал вернул, вышел и суперфинал и выиграл? Они решали, что, его единственно вернули - и хватит. Я уже писала, что как по мне, то Саша и так победитель. Главное везение ему теперь, нужных людей.
    А фан-тур? Кто еще может с фан-туром приехать? Кузнецов? Ткаченко? Даже в Рак сомневаюсь.
    Короля делает свита.
    Ну, очевидно было, что Саша финал НЕ выиграет. И ему это тоже было очевидно. Не дадут. Удавятся, но не дадут.
    Я вчера уже писала, что его работы ПОСЛЕ возвращения - лучшие. Он УЖЕ артист. Он получил пощечину, многое понял, и теперь будет работать на максимум и в правильном направлении.

12. Вверх #4912
    Визитка Яроша
    И у меня все смотрят Х-фактор.Кто не смотрел,я "присадила".И тоже все в основном за Ткаченко-Кривошапко,единицы за Машку.

13. Вверх #4913
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Ещё хотел-бы отметить, когда на на Евровидении выиграл Рыбак и было обсуждение то написали "Ну конечно, смазливое личико все домохозяйки только за него и голосовали", то последовал красивейший ответ "Я хочу посмотреть на тех домохозяек, которые проголосовали за Лорди". Вот то красавцы просто звиздец. Это бизнес, огромные деньги и организаторы сами решают кто и как должен выиграть. Мы только приносим им прибыль. Вот тут тоже самое...
    Я снова с вами.

14. Вверх #4914
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Ещё хотел-бы отметить, когда на на Евровидении выиграл Рыбак и было обсуждение то написали "Ну конечно, смазливое личико все домохозяйки только за него и голосовали", то последовал красивейший ответ "Я хочу посмотреть на тех домохозяек, которые проголосовали за Лорди". Вот то красавцы просто звиздец. Это бизнес, огромные деньги и организаторы сами решают кто и как должен выиграть. Мы только приносим им прибыль. Вот тут тоже самое...
    А за "Гринджоли" кто голосовал? Ни кожи, ни рожи, ни голоса. Одни политические нужности

15. Вверх #4915
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    на форуме Х-фактора много писали, что тем кто голосовал за Кривошапко и Ткаченко не приходило подтверждение, что "голос зарохован"
    У меня мать с двух телефонов голосовала за Кривошапко, подтверждение не пришло. За Рак подтверждение пришло в 2:30 ночи
    Мне за Кривошапко пришло в 4:20 ночи, сегодня утром обнаружила. А мужу за Машу еще до закрытия телефонных линий.

16. Вверх #4916
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    мне в 4:35 пришло подтверждение... за Ткаченко
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

17. Вверх #4917
    Новичок Аватар для Capnemo
    почитал форум
    почему-то подумалось - вот бы такую активность молодежи да на выборы президента страны и мэра города ...

18. Вверх #4918
    Цитата Сообщение от Capnemo Посмотреть сообщение
    почитал форум
    почему-то подумалось - вот бы такую активность молодежи да на выборы президента страны и мэра города ...
    Я ходила на все выборы. А Вы?

19. Вверх #4919
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Вот ссылка на альтернативное голосование х фактора http://yoursopinion.com/book/index.php , по моему все предельно ясно(((
    Отчеты за Кривошапко и Ткаченко приходить начали в 4.30 утра, с фразой "Ваш голос уже зарахован"(((
    Самого главного глазами не увидишь

20. Вверх #4920
    Политический
    Терминатор
    все так переживают - аж смешно...ведь это шоу ребята! ШОУ! все расчитано чтобы вас развести на деньги - что с успехом и проведено... а вы тут о каких то талантах говорите....оскорбляете участников...правильно Capnemo говорит - лучше бы на выборы так ходили...хотя там тоже шоу...

Закрытая тема
Страница 246 из 2516 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 746 1246 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права