|
А мои родители за Сашку....папа, правда, ядовито заметил, что Малинин романсы пел не хуже, но, т.к. новую смену нужно растить, то Сашу он милостиво принял к сердцу))))))
Я тоже хотела бы , чтоб Саша победил, не раз писала об этом, но этот раз не так обидно было за его вылет, т.к. понимала, что после возвращения вряд ли ему дадут победить(. Да и он это знал..... Он сделал все, что мог и должен был после возвращения. И это было великолепно!!!!!!!!
Представляете их шок - участник, которого ОНИ выгнали, потом канал вернул, вышел и суперфинал и выиграл? Они решали, что, его единственно вернули - и хватит. Я уже писала, что как по мне, то Саша и так победитель. Главное везение ему теперь, нужных людей.
А фан-тур? Кто еще может с фан-туром приехать? Кузнецов? Ткаченко? Даже в Рак сомневаюсь.
Короля делает свита.
В состоянии счастья!...
У моего ребенка в классе все смотрят Х-фактор))) И на тренировках тоже))) Дети в массе своей и голосуют))))
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
на форуме Х-фактора много писали, что тем кто голосовал за Кривошапко и Ткаченко не приходило подтверждение, что "голос зарохован"
У меня мать с двух телефонов голосовала за Кривошапко, подтверждение не пришло. За Рак подтверждение пришло в 2:30 ночи
За Мир!
Вот, вчера кушали родимую белую, и за столом из 9 человек 7 были за Кривошапко... причём четверо в первый раз вообще смотрели ХаФактор и сразу хотели голосовать за Кривошапко. По поводу родителей - так вот им нравится либо Кривошапко, либо Ткаченко, но никак не Кузя или Рак.
P.S. Вчера я впервые вообще голосовал в принципе, т.к. понимаю, что это ничего не решает, но проголосовал за Кривошапко, и остальные тоже, с первой секунды голосования всё прошло сразу, через минуту пришло подтверждение.
Я снова с вами.
Ну, очевидно было, что Саша финал НЕ выиграет. И ему это тоже было очевидно. Не дадут. Удавятся, но не дадут.
Я вчера уже писала, что его работы ПОСЛЕ возвращения - лучшие. Он УЖЕ артист. Он получил пощечину, многое понял, и теперь будет работать на максимум и в правильном направлении.
И у меня все смотрят Х-фактор.Кто не смотрел,я "присадила".И тоже все в основном за Ткаченко-Кривошапко,единицы за Машку.
Ещё хотел-бы отметить, когда на на Евровидении выиграл Рыбак и было обсуждение то написали "Ну конечно, смазливое личико все домохозяйки только за него и голосовали", то последовал красивейший ответ "Я хочу посмотреть на тех домохозяек, которые проголосовали за Лорди". Вот то красавцы просто звиздец.Это бизнес, огромные деньги и организаторы сами решают кто и как должен выиграть. Мы только приносим им прибыль. Вот тут тоже самое...
Я снова с вами.
почитал форум
почему-то подумалось - вот бы такую активность молодежи да на выборы президента страны и мэра города ...
Вот ссылка на альтернативное голосование х фактора http://yoursopinion.com/book/index.php , по моему все предельно ясно(((
Отчеты за Кривошапко и Ткаченко приходить начали в 4.30 утра, с фразой "Ваш голос уже зарахован"(((
Самого главного глазами не увидишь
все так переживают - аж смешно...ведь это шоу ребята! ШОУ! все расчитано чтобы вас развести на деньги - что с успехом и проведено... а вы тут о каких то талантах говорите....оскорбляете участников...правильно Capnemo говорит - лучше бы на выборы так ходили...хотя там тоже шоу...
Социальные закладки