Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 245 из 2516 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,881 по 4,900 из 50301
  1. Вверх #4881
    Частый гость
    скажите так кто там выиграл?а то уснула и не в курсе)))))

2. Вверх #4882
    Частый гость Аватар для TIGORV
    После вчерашнего Ху-Фактора состояние дежа вю,всё это было недавно и голосование и выбор тех кого назначили,а не за тех кто достоин и собрал больше голосов.Цинизм СТБ поражает нет слов.
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

3. Вверх #4883
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Такое чувство, что СТБ превращается в благотворительную организацию, но с офигительным плюсом себе, я имею ввиду деньги . Что в Украина мае таланты, что тут победитель с горем в семье. Там слепая, тут больной отец. Нехорошо считать чужие деньги, но мы их им делаем. Так вот, по скромным подсчётам, только на СМС голосовании они срубают под пол лимона зелени + реклама. Так что они могут и будут крутить судьбами как хотят, и талант уже ничего не решает.
    Я снова с вами.

4. Вверх #4884
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    .........До тех пор, пока будут существовать такие люди как руководство канала СТБ у нас ничего путного не будет. Их интересует только как-бы поплотнее набить карманы баблом...
    Ваши заявления по поводу того, что места в суперфинале кем-то проплачиваются настолько нелепы и абсурдны, что просто смешно!
    Может Вы даже сможете нам рассказать, кто же проплатил места в финале Рак и Кузнецову. Может быть сельский голова пгт Бородянка поднял свои связи и похлопотал за Марию Рак? Или отец-инвалид А. Кузнецова подпольный миллионер Корейко выложил миллион в карман продюсеров канала СТБ?
    - Почему Вы думаете, что Украина больше любит Ткаченко и Кривошапко? Лично мне не нравится ни тот ни другой и дело тут не в вокальных данных, которые хороши у всех участников финала, а в поведении человека, некоторые моментах характера и т.д.
    - Почему Вы считаете, что Ткаченко и Кривошапко набрали больше голосов, чем Кузнецов и Рак?
    - Какой смысл руководству канала СТБ фальсифицировать результаты голосования?
    Ведь по большому счету для них нет разницы кто пройдет Кривошапко или Кузнецов. Они для них просто участники, и нет смысла рисковать своей репутацией, ради кого-то конкретного. Ведь всё тайное становится явным и то что знают даже 3 человека все равно всплывет.
    - Мотивы, мотивы, господа???

5. Вверх #4885
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Так, проснулась в еще большем мраке, чем пребывала сегодня ночью.
    Муж+отец, это Вы хорошо про "хорошее шоу на букву Х не назовут"

Короче, это жалость-шоу выбирает не Таланты, а тех, кто больше нуждается в деньгах. Я бы развила эту тему, мне много есть что сказать, но я проявлю уважение к оставшемуся....оставшимся участникам.
    Последний раз редактировалось Belezza; 02.01.2011 в 09:35.

6. Вверх #4886
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Ваши заявления по поводу того, что места в суперфинале кем-то проплачиваются настолько нелепы и абсурдны, что просто смешно!?
    Где ж Вы были с Вашими текстами, когда народ задвигал, что Сашина мама, учительница музыки, по-быстряку прозвонила всех своих высокопосталенных клиентов и они проплатили Саше место в финале? И еще несколько подобных бредовых версий?

Я еще раз говорю - я очень рада, что перестали носить в зубах Сашу. Если бы он сейчас прошел в финал, то могу представить какой был бы вой. А так - все стрелы ненависти утыкаются в Лешу. Бедный. Но, поклонники Леши, теперь терпите вы.

7. Вверх #4887
    Постоялец форума Аватар для Инночечка
    я ни закого "кулачки" не держала,но рада что Ткаченко-кышнули,таким самоуверенным никогда нельзя быть,одна такая же Борисюк уже покинула,тоже самоуверенности было хоть отбавляй,впрочем как и у их продюсера-Соседова

8. Вверх #4888
    Частый гость Аватар для Harizma
    [QUOTE=АнастасияЮ;17089191
    Не все люди, которые слышат фальш, обладают голосом, это совершенно разные вещи)))[/QUOTE]

Согласна на все сто. У меня отличный музыкальный слух, но голоса нет. Люди смотрят не только на постановку и обаяние, но и голосА тоже слышат
    Привет с Китая

9. Вверх #4889
    Люди! Вы ругаете руководство канала, продажность и прочее, но посудите сами, если проходят Ваши любимчики, то все нормально, а чьи не прошли, те начинают "гнать пургу". Сейчас прошли Маша с Лешей и все их поклонники довольны и радуются, всё прекрасно. Если бы прошли Кривошапко с Ткаченко, то было бы наоборот, кто "обижен" сейчас в другом случае радовались и все было бы хорошо. Мы можем только догадываться и фантазировать на тему, что там вообще твориться, кто прав, а кто виноват. И пусть меня сейчас закидают тапками, но я верю в то, что выбор все же делают люди своим голосованием...
    Привет с Китая

10. Вверх #4890
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Цитата Сообщение от *Nikita* Посмотреть сообщение
    Ваши заявления по поводу того, что места в суперфинале кем-то проплачиваются настолько нелепы и абсурдны, что просто смешно!
    Может Вы даже сможете нам рассказать, кто же проплатил места в финале Рак и Кузнецову. Может быть сельский голова пгт Бородянка поднял свои связи и похлопотал за Марию Рак? Или отец-инвалид А. Кузнецова подпольный миллионер Корейко выложил миллион в карман продюсеров канала СТБ?
    - Почему Вы думаете, что Украина больше любит Ткаченко и Кривошапко? Лично мне не нравится ни тот ни другой и дело тут не в вокальных данных, которые хороши у всех участников финала, а в поведении человека, некоторые моментах характера и т.д.
    - Почему Вы считаете, что Ткаченко и Кривошапко набрали больше голосов, чем Кузнецов и Рак?
    Ведь по большому счету для них нет разницы кто пройдет Кривошапко или Кузнецов. Они для них просто участники, и нет смысла рисковать своей репутацией, ради кого-то конкретного. Ведь всё тайное становится явным и то что знают даже 3 человека все равно всплывет.
    Вы вообще поняли что написали????? Какие нафиг проплаты Я говорю о массовом манипулировании, о том, как СТБ умело нами с вами манипулируют, чтобы простые люди отправляли им свои денюжки. Точный холодный расчёт и всё. Используя участников шоу они манипулируют нами.

Кривошапко - да, Ткаченко - нет. Хотя на вкус и цвет все фломастеры разные. Но у них двоих голоса получше.

Про Ткаченко ничего не скажу. Но Маша была ДВА раза на вылет. Сейчас точно уже не вспомню откуда, впечатление о человеке формируется в первые 5 минут общения, и если Маша в первый же день голосования попала на вылет, то извините. Это мнение уже сложно поменять, тем более после того как она второй раз попала на вылет. Про голоса я говорил. Откуда Вы можете знать сколько и за кого проголосовали? Эти данные настолько засекречены, что никто и не узнает.

Вот тут Вы очень сильно ошибаетесь Для СТБ очень большая разница - для них это деньги. Как говорили выше "голосовательная способность", кажется так. И для СТБ репутация - это миф. Кто будет обсуждать их репутацию... мы с вами? так им плевать, потому как они купили права на это шоу и если не они, то никто не покажет.

ДЕНЬГИ!!! Ответ исчерпывающий?
    Я снова с вами.

11. Вверх #4891
    Визитка Яроша
    Я просто в депрессняке,со вчерашней ночи.Даже не предполагала,что на меня это так подействует.Ушли 2 человека,за кот.я болела.В голове не укладывается как Кузнецов мог победить Ткаченко? Неужели за Кривошапко меньше голосовали?Муж говорит что это весь Донецк за своего боксера голосует.Мне показалось что даже Марченко чкть не расплакалась,когда Сашу объявляла.Не буду больше ни за кого голосовать.

12. Вверх #4892
    Цитата Сообщение от Harizma Посмотреть сообщение
    Сейчас прошли Маша с Лешей и все их поклонники довольны и радуются, всё прекрасно.
    Насчет Лешиных поклонников. Это, видимо, какие-то очень молчаливые и суровые поклонники, настоящие супербизоны. Они молчали на всех форумах, они создали всего 8% аудитории од.форума, и теперь выясняется, что их больше, чем поклонников Саши? Или что они послали больше смс-ок? Т.е. они молчаливы, суровы и супер-бахаты? Ну бред же.

13. Вверх #4893
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Я просто в депрессняке,со вчерашней ночи.Даже не предполагала,что на меня это так подействует.
    Жуть, мне всю ночь снилось, что я сижу на вокзале и мой рейс переносят и переносят. Физические ощущения - как будто вагоны ночью разгружала

14. Вверх #4894
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Насчет Лешиных поклонников. Это, видимо, какие-то очень молчаливые и суровые поклонники, настоящие супербизоны. Они молчали на всех форумах, они создали всего 8% аудитории од.форума, и теперь выясняется, что их больше, чем поклонников Саши? Или что они послали больше смс-ок? Т.е. они молчаливы, суровы и супер-бахаты? Ну бред же.
    Суровые челябинские мужики а-ля Дулин и Михалыч
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

15. Вверх #4895
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Жуть, мне всю ночь снилось, что я сижу на вокзале и мой рейс переносят и переносят. Физические ощущения - как будто вагоны ночью разгружала
    Мне всю ночь снился Х фактор, жуть((( Вот как действуют такие шоу на психику. Надеюсь, что во втором сезоне поменяют жюри!
    Самого главного глазами не увидишь

16. Вверх #4896
    Я всегда писала, что мне Леха нравится, и Маша тоже. Я очень много отправляла смс именно за Лешку и немножко за Машу. Леша сам по себе довольно молчаливый, идет себе, пробивается, никаких скандалов, никакой паники, вот и поклонники соответствующие)))) Должна сказать, что люди постарше нас (к примеру, мои родители) не сидят в интернете, не обмывают косточки всем и вся, а смотрят и голосуют, ведь Лешкин репертуар им очень нравится, нравится его скромность и та же самая молчаливость, ведь по ихним меркам "такая молодежь нынче пошла"... Вот и тунели Кривошапко всех в ступор вводит, поэтому отталкивает он ними наших родаков
    Привет с Китая

17. Вверх #4897
    Я всегда писала, что мне Леха нравится, и Маша тоже. Я очень много отправляла смс именно за Лешку и немножко за Машу. Леша сам по себе довольно молчаливый, идет себе, пробивается, никаких скандалов, никакой паники, вот и поклонники соответствующие)))) Должна сказать, что люди постарше нас (к примеру, мои родители) не сидят в интернете, не обмывают косточки всем и вся, а смотрят и голосуют, ведь Лешкин репертуар им очень нравится, нравится его скромность и та же самая молчаливость, ведь по ихним меркам "такая молодежь нынче пошла"... Вот и тунели Кривошапко всех в ступор вводит, поэтому отталкивает он ними наших родаков
    Ясно, описание поклонников Леши: молчаливы, в возрасте, много денег на смс-ки (настолько много, что хватает и за себя, и закрыть рот 92% анти-поклонников Леши). Думаю, что организаторам шоу надо взять себе это на заметку и тогда мы получим новое, лучшее шоу, состоящее из Кузнецовых и Зотовых. Ура, товарищи!

18. Вверх #4898
    Не преувеличивайте, Вы прекрасно меня поняли, каждый хвалит своего любимца и это нормально. Будьте добрее и адекватнее)))
    Привет с Китая

19. Вверх #4899
    никаких скандалов, никакой паники
    Знаете в чем причина? Это, конечно, мое мнение, ИМХО, так сказать. Потому что он мало кому интересен. Он как начальник отдела бабочек, из фильма "Гараж" - проспал весь фильм, все драматические события, разразившиеся за закрытыми дверями на собрании гаражно-строительного кооператива "Фауна"....и в конце вытянул последний билетик "Тяните бумажку, счастливый вы наш"

20. Вверх #4900
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И мне показалось, что они знали, кто пройдет дальше. Особенно, это было видно по Маше и Леше не могли скрыть улыбку(((
    Там давно всё решено ! =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

Закрытая тема
Страница 245 из 2516 ПерваяПервая ... 145 195 235 243 244 245 246 247 255 295 345 745 1245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права