пов стречке говорите ?
http://www.segodnya.ua/news/460629.html
| ||
пов стречке говорите ?
http://www.segodnya.ua/news/460629.html
Даммм, я позавчера утром видела на Черноморской дороге три джипа,думаю,что это были они-думала,что братки какие-то поехали.А вот вчера вечером один из таких джипов только серебристый объезжая препятствие,включив поворот в последний момент,поравнявшись со мной решил,что даже несмотря на то что я не сбавляю скорости, и не реагирую на него,и если я маленькая,то на меня надо ехать буром
-блин,согнул мне вчера зеркало,а я так обалдела,что номера не запомнила!Вообще всех всегда пропускаю,когда просят зараннее, и это правило знаю- ДДД, но это не дурак,а чмо какое-то
![]()
а разве карман для парковки при магазинах и конторах не должен быть ? просветите кто нибудь
Элементарно, ВатсонСтал, где нельзя- пострадал тут же на сотню евро, причем инспектора парковок взяток не берут
, парковку в центре больших городов можно просто не искать- с раннего утра все занято, пересек осевую и тебя сфотографировали- можно продавать машину, чтобы было чем штраф заплатить...
Я так из-за уродца на волге потерял колпак. Он урод ехал (в воскресенье, дороги почти пустые) посреди дороги, и не в левом и не в правом. на мигание фар не реагировал, ровно как и на сигнал. Когда я начал его объезжать, тоже - ноль на массу. И топит гад под 80 где-то. Я думал даст объехать. Нифига, топит и всё больше... Пока пытался обогнать его, вижу люк метров 10 впереди, открытый, прижялся как мог к волгарю, даже зеркало его коснулся, а он рахит не уходит левее, ну я по краю люка проехал и колпак слетел. Пытался остановить волгаря, но тот видимо испугался, или переклинило его, пошел на красный, создавая аварийную ситуацию, и чуть не сбив пешеходов. Я не рискнул за ним уже ехать, ну его... Но отморозок еще тот... Главное что в машине 4 человека было, вместе с ним. И одна, женщина, удивленно разглядывала меня всё время что я пытался их объехать. И не страшно за пассажиров?...
Сударыня, если Вы водитель бмв - я не хотел Вас обидеть.
Естественно я не считаю что все поголовно "хорошие водилы"
Отношение к "бимероводам" - во многом из личных примеров (часто вижу хамство, грубые нарушения и т.д.) точнее это бмв седаны с 1988-2000 года ,ибо это излюбленная марка авто "распальцатых пасанов".
А когда машина почти спортивная и в голове "опилки,кричалки,вопилки"![]()
Ну в общем выделяются они из толпы своим поведением и все тут.
кстати это уже общая статистикалистайте поиск, читайте форум
---------
А по поводу себя - естественно я нарушаю, в неположенных местах паркуюсь, на пустой дороге скорость могу превысить на 20-30 км![]()
НО грубых нарушений которые могут повлечь ДТП - не допускаю!
Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2007 в 16:16.
Социальные закладки