Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 163 из 769 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 15378
  1. Вверх #3241
    User banned Аватар для X3M
    пов стречке говорите ?

http://www.segodnya.ua/news/460629.html

2. Вверх #3242
    Постоялец форума Аватар для Камила
    Даммм, я позавчера утром видела на Черноморской дороге три джипа,думаю,что это были они-думала,что братки какие-то поехали.А вот вчера вечером один из таких джипов только серебристый объезжая препятствие,включив поворот в последний момент,поравнявшись со мной решил,что даже несмотря на то что я не сбавляю скорости, и не реагирую на него,и если я маленькая,то на меня надо ехать буром -блин,согнул мне вчера зеркало,а я так обалдела,что номера не запомнила!Вообще всех всегда пропускаю,когда просят зараннее, и это правило знаю- ДДД, но это не дурак,а чмо какое-то

3. Вверх #3243
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    пов стречке говорите ?

http://www.segodnya.ua/news/460629.html
    а всего-то, надо упорядочить работу маршруток и запретить парковаться в первой полосе, и пробок, и аварий станет на 70% меньше.

а гурвиц на Одесситов ложил, равно как и ющ поганый.

4. Вверх #3244
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    ...и запретить парковаться в первой полосе, ...
    Понятно, что нужно запретить, но ведь реальной альтернативы нету, не в воздухе ж.

5. Вверх #3245
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Понятно, что нужно запретить, но ведь реальной альтернативы нету, не в воздухе ж.
    ну, хотя-бы на основных "проезжаемых" улицах . Екатерининск.Ришельевск. и аналогичных

6. Вверх #3246
    Постоялец форума Аватар для kvo
    ну, хотя-бы на основных "проезжаемых" улицах . Екатерининск.Ришельевск. и аналогичных
    Ну тогда с этих улиц нужно убрать все конторы, бары, магазины.

7. Вверх #3247
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kvo Посмотреть сообщение
    Ну тогда с этих улиц нужно убрать все конторы, бары, магазины.
    Замкнутый круг? Как же за кордоном ездють кто видел отпишитесь

8. Вверх #3248
    Живёт на форуме
    а разве карман для парковки при магазинах и конторах не должен быть ? просветите кто нибудь

9. Вверх #3249
    User banned Аватар для Рин
    Замкнутый круг? Как же за кордоном ездють кто видел отпишитесь
    Элементарно, Ватсон Стал, где нельзя- пострадал тут же на сотню евро, причем инспектора парковок взяток не берут , парковку в центре больших городов можно просто не искать- с раннего утра все занято, пересек осевую и тебя сфотографировали- можно продавать машину, чтобы было чем штраф заплатить...

10. Вверх #3250
    User banned Аватар для Рин
    а разве карман для парковки при магазинах и конторах не должен быть ? просветите кто нибудь
    Совершенно не обязательно. В особенности- для посетителей. У нас, кстати, карманы при магазинах потихоньку закрывают для всяких посторонних...

11. Вверх #3251
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон Стал, где нельзя- пострадал тут же на сотню евро, причем инспектора парковок взяток не берут , парковку в центре больших городов можно просто не искать- с раннего утра все занято, пересек осевую и тебя сфотографировали- можно продавать машину, чтобы было чем штраф заплатить...
    да, мне знакомые из Риги расказывали 75 евро за стоянку в неполож. месте
    . а у нас стой под знаком, хоть пол машины на перекрестке - это норма
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 14.09.2007 в 14:38.

12. Вверх #3252
    Воин света Аватар для V@silisK
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Даммм, я позавчера утром видела на Черноморской дороге три джипа,думаю,что это были они-думала,что братки какие-то поехали.А вот вчера вечером один из таких джипов только серебристый объезжая препятствие,включив поворот в последний момент,поравнявшись со мной решил,что даже несмотря на то что я не сбавляю скорости, и не реагирую на него,и если я маленькая,то на меня надо ехать буром -блин,согнул мне вчера зеркало,а я так обалдела,что номера не запомнила!Вообще всех всегда пропускаю,когда просят зараннее, и это правило знаю- ДДД, но это не дурак,а чмо какое-то
    Я так из-за уродца на волге потерял колпак. Он урод ехал (в воскресенье, дороги почти пустые) посреди дороги, и не в левом и не в правом. на мигание фар не реагировал, ровно как и на сигнал. Когда я начал его объезжать, тоже - ноль на массу. И топит гад под 80 где-то. Я думал даст объехать. Нифига, топит и всё больше... Пока пытался обогнать его, вижу люк метров 10 впереди, открытый, прижялся как мог к волгарю, даже зеркало его коснулся, а он рахит не уходит левее, ну я по краю люка проехал и колпак слетел. Пытался остановить волгаря, но тот видимо испугался, или переклинило его, пошел на красный, создавая аварийную ситуацию, и чуть не сбив пешеходов. Я не рискнул за ним уже ехать, ну его... Но отморозок еще тот... Главное что в машине 4 человека было, вместе с ним. И одна, женщина, удивленно разглядывала меня всё время что я пытался их объехать. И не страшно за пассажиров?...

13. Вверх #3253
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Кatrusya Посмотреть сообщение
    А у меня закралось малюсенькое подозрение а ты случайно не забыла поворотник включить?
    "Ругаются" торопыги обычно, если кто-то встаёт в правый ряд со стрелкой и собирается ехать прямо. Мы тут уже это помнится обсуждали.
    Там можно ехать налево из левой и средней полосы(причем только налево), а из крайней правой можно только налево и прямо. Поэтому данное замечание не уместно.
    Самый длинный конец - у рабочего дня

14. Вверх #3254
    Постоялец форума

а всего-то, надо упорядочить работу маршруток и запретить парковаться в первой полосе, и пробок, и аварий станет на 70% меньше.

а гурвиц на Одесситов ложил, равно как и ющ поганый.
    скоро на улицах нашего города будут работать эвакуаторы, как это делается в Киеве и во львове

15. Вверх #3255
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    скоро на улицах нашего города будут работать эвакуаторы, как это делается в Киеве и во львове
    все отлично, только где же все будут парковаться??

16. Вверх #3256
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Sv-fr Посмотреть сообщение
    законодательную базу подвели под это дело? или владельцы будут суды выигрывать?

какие тарифы, чтобы забрать машину?

17. Вверх #3257
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    законодательную базу подвели под это дело? или владельцы будут суды выигрывать?

какие тарифы, чтобы забрать машину?
    конечно это хорошо что дороги расчистят,
    но чуйка мне подсказывает что это может закончиться как обычно беспределом, машины с бл.номерами как стояли пеперек дороги так и будут стоять. а забирать будут "середнячок"

18. Вверх #3258
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    та бимероводы это особая тема
    позавчера чуть опять одного бумера в бок не протер, еду себе спокойно и тут быдлота жмется ко мне , даж не включив поворотник и находясь на одном уровне со мной (это он думал так втиснуться) ну я посигналил, мол "не наглей", он мне потом дальним моргал сзади

Самое главное, что если я вижу - человек включил поворотник и просится в ряд, в 80% я пускаю.

Сударь, а можно узнать, почему у вас к "бимероводам", как вы говорите, такое отношение? И почему это - особая тема? Вы хотите сказать, что вы - идеальный водитель и за вами ни грешка?

19. Вверх #3259
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    конечно это хорошо что дороги расчистят,
    но чуйка мне подсказывает что это может закончиться как обычно беспределом, машины с бл.номерами как стояли пеперек дороги так и будут стоять. а забирать будут "середнячок"
    Хе-хе,так и будет ! А у телеги с блатным номером есче и стекла протрут очистителем !

20. Вверх #3260
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Сударь, а можно узнать, почему у вас к "бимероводам", как вы говорите, такое отношение? И почему это - особая тема? Вы хотите сказать, что вы - идеальный водитель и за вами ни грешка?
    Сударыня, если Вы водитель бмв - я не хотел Вас обидеть.
    Естественно я не считаю что все поголовно "хорошие водилы"

Отношение к "бимероводам" - во многом из личных примеров (часто вижу хамство, грубые нарушения и т.д.) точнее это бмв седаны с 1988-2000 года , ибо это излюбленная марка авто "распальцатых пасанов".

А когда машина почти спортивная и в голове "опилки,кричалки,вопилки"
    Ну в общем выделяются они из толпы своим поведением и все тут.
    кстати это уже общая статистика листайте поиск, читайте форум

---------
    А по поводу себя - естественно я нарушаю, в неположенных местах паркуюсь, на пустой дороге скорость могу превысить на 20-30 км

НО грубых нарушений которые могут повлечь ДТП - не допускаю!
    Последний раз редактировалось Stanislav78; 18.09.2007 в 16:16.

Закрытая тема
Страница 163 из 769 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 663 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права