Да ИМХО без разницы, где что шьется. Лишь бы из правильного материала, на нормальном оборудовании и руками, растущими из верхней части тела. Манго - это ж не Ив Сен-Лоран какой-то, а ширпотреб. В который раз покупая джинсы в Суперцене удивлялась, ну что девушки находят в этом Ливайсе (мужские трогать не буду, выбор лучше) - материал самый обычный, цвет лучше не вспоминать, фасоны стандартные, ни идеи, ни фантазии. Что одно ширпотреб, что другое. Разница в цене 6 раз.

Тема:

Все о ней знают, но никто никогда не был...
.А вторая подруга рассказывала как одна хозяйка магазина закупает дубленки в секонде приводит в приличный вид а потом продает как фирменные.
Какая изнанка у вещей в Олтре и Манго - это ж рыдать и плакать! А какие дырки остаются в костюмах из тафты от тех "противоугонных" блях, надо же думать персоналу, куда их цеплять, ведь костюм не живой, дырка не зарастает ;( А штырек у них толщиной мм 3, мохер перешибает намертво, потом свитер начинает просто распускаться, если не проследить. Вот потому я и нежно люблю секонд-хэнд, что такой выработки вещей в магазине просто нет. Вернее, наверняка есть, но не в массовых марках, а тех, которые от 300 уе начинаются, где люди гордятся плодом своего труда. Я уже нахально привыкла, что пояс на штанах окантовывается лентой с изнанки, что на джинсах нет зарезов от оверлока, вышивка не лезет прямо в магазине, мохер после машинной стирки не скатывется и не садится. Короче, если бы массовые марки шили в такой аккуратной подпольной швейке, это им бы только на пользу пошло
брендов в наших магазинах.
Цены не соответствуют качеству.

Социальные закладки