Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 78 из 137 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 2740
  1. Вверх #1541
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    хи, я мобильные вобщ ене рассматриваю как признак заработка.. У меня тож такая только потому что меня она устраивает и ненужно больше.. говорить по ней удобно.)) Вот если б на таврии приехал, то этто уже показатель.. для меня .. Видимо для каждого свои показатели.
    Ну да, говорить по 3310 удобно (относительно, хотя по bluetooth намного удобнее - руки свободные, и воздействие магнитных волн на мозг намного меньше). И ездить на Таврии тоже относительно удобно, так что и это не показатель!
    One nation under God

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    ЛАПКА, вот вы говорите: "А вы попробуйте с 8 классами образования получать в месяц мин. 5 тыс у.е.?? НЕполучится наверное? А у некоторых получается." Если не сочтете хамством с моей стороны, ответьте, пожалуйста на вопросы:
    - сколько времени вы уже в LR?
    - какую сумму вы тратите в LR ежемесячно?
    - какую сумму вы зарабатываете в LR ежемесячно?
    Меня это интересует, потому что мне, например, хочется равняться на вас лично, а не на "некоторых, кот. зарабатывают более 5000 уе"

3. Вверх #1543
    опередили, блин

4. Вверх #1544
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Конкретно не спрашивала, на личности не перехожу, наказывают) предложение может не так построила, к а к хотела . Про заработок свой я не говорю. Во всяком случае тут
    О том, сколько я в компании - уже писала вначале А трачу лично на себя около 50у.е.в месяц.Иногда больше, но не намного

5. Вверх #1545
    Всё с вами ясно. Доход не очень, раз всего 50 долл в месяц. на себя тратите.
    Кстати, насчет мобильников и машин. Например, я прихожу на семинар. Первый раз вижу выступающего человека и, естественно, не знаю, какая у него машина. Он мне рассказывает, что он зарабатывает сумасшедшие деньги. Какое у меня будет первое впечатление если:
    а) я вижу у него в руках 3310?
    б) я вижу у него в руках имиджевый Vertu (ладно, хотя бы Nokia N73)?
    Есть такое понятие как "имидж фирмы", которое нужно поддерживать постоянно!!! Мобильник, одежда, правильная речь ВСЕГДА создают первое впечатление.

6. Вверх #1546
    что значит все ясно?это вам ясно, что написала я о продкции компании?
    зачем мне больше - не понимаю..А если решили что 50 это на все)) Смешно)А вы сколько тратите на себя продукции своей компании.. я думаю, что вы сами являетесь представителем какой либо компании.. Скорее всего с продукцией, которой пользуются только женщины

7. Вверх #1547
    Мама родная!!!! 50 баксов на продукцию компании только для себя??? В месяц? Когда вы успеваете эту продукцию использовать? Вот так иго! Я не работаю в компании, которая продает продукцию для женщин. Я работаю в другой сфере, которая с продажей ничего общего не имеет.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    Мама родная!!!! 50 баксов на продукцию компании только для себя??? В месяц? Когда вы успеваете эту продукцию использовать? Вот так иго! Я не работаю в компании, которая продает продукцию для женщин. Я работаю в другой сфере, которая с продажей ничего общего не имеет.
    Хорошо что не иго-го))))
    Ачто такое 250 грн?? Вы на шапуни, дезик, косметику, крема, витамины, духи, лосьоны, пасты разве меньше тратите? Я столько. Поэтому даже непонимаю криков маме)) А вобще это ж не главное.
    Мы здесь о бизнесе ..

Простите меня за отступление от темы. Больше не бум
    Последний раз редактировалось Лапка; 14.09.2007 в 12:51.

9. Вверх #1549
    Невозможно всё это израсходовать за 1 месяц. Ни крема, ни лосьоны, ни духи, ни дезик за месяц не заканчиваются.
    Последний раз редактировалось Guernica; 14.09.2007 в 12:57.

10. Вверх #1550
    А мне и не интересно, ведь на мой главный вопрос вы не ответили. Все остальные слова - мишура. А еще о бизнесе речь ведете. Дайте ваш личный пример - тогда поговорим. Тратить 50 баксов на косметику своей фирмы - это не показатель вашего достатка, а лишь показатель того что ваша фирма вынуждает вас это делать.

11. Вверх #1551
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    А платный семинар устраивает только одесская ветка и мы сами арендуем зал.
    Ну не только одесская ветка. Если внимательно почитаете blogs.privet.ru, то там найдете ветку обсуждения стоимости таких семинаров в различных городах России. От 5$ до 50$ кажется.
    Если фирма организовывает семинар (это происходит 1 раз в месяц и это тот, на котором вы уже были), то фирма и оплачивает все текущие расходы.
    Можно поинтересоваться - какие именно расходы?

А оплата в затоке только за аренду зала
    И не только в Затоке Как-то был семинар во Львове, так там арендовали оперный театр. Надеюсь понятно, что удовольствие не из дешевых. И все за счет приезжающих.

12. Вверх #1552
    Dmitry 2006, Лапка из LR'a а не из Амвея. blogs.privet.ru - это амвеевская бредятина. Да чё мы на нее набросились, она толком ни на один вопрос ответить не может, она тоже жертва, только не понимает пока этого.

13. Вверх #1553
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Принцип-то один.

14. Вверх #1554
    Dmitry 2006, Лапка из LR'a а не из Амвея. blogs.privet.ru - это амвеевская бредятина. Да чё мы на нее набросились, она толком ни на один вопрос ответить не может, она тоже жертва, только не понимает пока этого.
    Отвечать на вопросы и давать кому то отчет - это две большие разницы.
    Дайте лучше отчет о своей жизни? Кто какое имеет право говорить понимаю я это или нет? Попрошу больше этого не делать.

15. Вверх #1555
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    Ну не только одесская ветка. Если внимательно почитаете blogs.privet.ru, то там найдете ветку обсуждения стоимости таких семинаров в различных городах России. От 5$ до 50$ кажется.

Можно поинтересоваться - какие именно расходы?

И не только в Затоке Как-то был семинар во Львове, так там арендовали оперный театр. Надеюсь понятно, что удовольствие не из дешевых. И все за счет приезжающих.
    оой, семинары в россии это отдельный разговор. Сама знаете сколько денег на них ПОТЕРЯЛА? На амвеевских.НЕ скажу, что это плозхой заработок, но не мой однозначно.

Аренда зала - расход, тудаже - транспорт, проживание тренеров, которые приезжают из другиих городов,государств. Ну это так, на вскидку..всего я незнаю,врать нехочу.

А если мы своими силами, без приглашенных гостей, организовываем семинар, то и платим только за аренду и за проживание- свое и по желанию.

16. Вверх #1556
    Извините, если обидела вас. Я не прошу давать вас отчет, я вас попросила ответить на вопросы. Просто не могу понять, если ваш бизнес настолько прекрасен, зачем скрывать это? Вот, пожалуйста обо мне: зарабатываю 780 грн, муж пока зарабатывает $500. На свои личные потребности (не считая еду и т.п.) в месяц трачу примерно 100 баксов, на остальное живем и радуемся жизни.

17. Вверх #1557
    Я нехочу ничего говорить, потому что есть тут такие умельцы, которые сразу все перекрутят, показывай им чеки, кошелек и т.п.Бизнес хорош и интересен несколькими вещами - для мня лично тем, что есть перспектива роста. Сейчас зарплата примерно такая, как у вашего мужа.
    Но в отличии от обычной работы, здесь, если попроет, то пойдет лавина. А если нет.. то некоторые будут злорадствовать, а я поднимусь и пойду дальше.. ТАкая уж натура у нас, сетевиков)))
    А работаю я именно в этой фирме меньше чем полгода активно , до того так, игралися))

18. Вверх #1558
    Бог вам в помощь

19. Вверх #1559
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Кстати, насчет мобильников и машин. Например, я прихожу на семинар. Первый раз вижу выступающего человека и, естественно, не знаю, какая у него машина. Он мне рассказывает, что он зарабатывает сумасшедшие деньги. Какое у меня будет первое впечатление если:
    а) я вижу у него в руках 3310?
    б) я вижу у него в руках имиджевый Vertu (ладно, хотя бы Nokia N73)?
    Есть такое понятие как "имидж фирмы", которое нужно поддерживать постоянно!!! Мобильник, одежда, правильная речь ВСЕГДА создают первое впечатление.
    +1
    Интересно, они презентацию на пальцах показывали, или может у них был компьютерный проектор, ну или хотя бы проектор для прозрачек. Тоже показатель солидности компании по-моему.

Мама родная!!!! 50 баксов на продукцию компании только для себя??? В месяц? Когда вы успеваете эту продукцию использовать? Вот так иго!
    +5

Хорошо что не иго-го))))
    Ачто такое 250 грн?? Вы на шапуни, дезик, косметику, крема, витамины, духи, лосьоны, пасты разве меньше тратите? Я столько. Поэтому даже непонимаю криков маме)) А вобще это ж не главное.
    Мы здесь о бизнесе ..
    Невозможно всё это израсходовать за 1 месяц. Ни крема, ни лосьоны, ни духи, ни дезик за месяц не заканчиваются.
    Да, этож сколько духов и кремов надо выпить, чтобы каждый месяц на них тратить по 250 грн? Так за километр нести будет. Фу!

20. Вверх #1560
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Если постараться, то духи за месяц--эхх! Раз плюнуть)

Закрытая тема
Страница 78 из 137 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя