Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 2740
  1. Вверх #1521
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Да мне лень сейчас искать в теме, из какой секты любители Лайфа. Не Амвей - ладно.
    Открою ещё один секрет: на контракте Лайф тоже даёт 50 бесплатных СМС.
    Вас обманули, умная временами
    Молодой человек никак не может понять, что нет смысла платить, если можно не платить вообще.

2. Вверх #1522
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Зачем иметь кучу карточек и несколько мобильных, если можно сделать нормальный корпоративный контракт?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #1523
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от double diamond Посмотреть сообщение
    Но UMC нельзя сказать,что развалилась. Ее просто выкупила МТС.
    Таки да. К тому же выкупила еще около двух лет назад контрольный пакет акций (или даже все), а только сейчас решили открыть свои карты.
    Сорри за офф, сама понимаю что это не про "секты" МЛМ

4. Вверх #1524
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Лапка явно в LR работает, этот пример с продавщицей, которой говорят "нет" на LR-овских семинарах приводится

5. Вверх #1525
    [QUOTE=RoLeX;1491320]Юля, в магазинах продавец может получить больше регионального менеджера (который стоит на 3 ступеньки выше). Но часто-ли такое происходит? Почему вы думаете что в Эмвей вы работаете не на "дядю" ?
    Кто Вам внушил мысль что становясь полу-клиентом Эмвея вы работаете на себя? Когда вы покупаете брошюрки, книжки и диски за записями - вы на кого работаете?
    <br>
    А бесконечные семинары с кучей пустой информации, а ежедневные занятия, где промывают мозги у учат "правильно" жить? КОМУ ВЫ ПОСВЯЩАЕТЕ СВОЕ ВРЕМЯ? Неужели деньги - цель жизни, ради которой можно пожертвовать друзьями, добрыми отношениями, и, даже страшно сказать, смотреть на свою мать как на потребителя? Куда мы катимся???!!!

6. Вверх #1526
    http://avs.0f.ru/ почитайте, здесь МЛМ разносят в пух и прах (естественно, это поймут только те, у кого присутствует такое незначительное в наше время качество как "совесть").
    Из личного опыта:
    Побывала на семинаре LR:
    1) "Ведущие" лица, которые имели слово вначале отнюдь не блистали интеллектом; первое впечатление - удивление.
    2) Бронзовый менеджер была одета в дешевый костюм с 7 км, который я, (зарабатывая 700 грн в месяц) никогда себе не купила даже в качестве домашнего. Вопрос: зачем тогда зарабатывать себе такое бабло? Только ради бабла?
    3) Радость действительно присутствовала, НО!!!Показная, запрограмированная радость, как в фильме "Кин Дза Дза": "Господин ПЖ приказал всем надеть колокольчики и радоваться"... или как там...
    4) Второй день семинара. 3 часа непонятно о чем. Голова раскалывается. Лектор относится к залу с очевидным чувством собственного превосходства и даже брезгливости.
    4) Взбесили безумные овации и прощание с лектором стоя, хотя за 3 часа семинара информативная часть составляла 3%, если не меньше. Хотелось кричать: "Люди, кому вы аплодируете, и, главное ЗА ЧТО?" Но, наверное, когда не знаешь, чему действительно нужно радоваться, радуешься вот такому. Не дай Бог!
    5) Во время семинара постоянно чувствовала стыд за людей в зале, особенно за тех, кто пытался отвечать на вопросы лектора, адресуемые залу. Было ощущение, что находишься в рассаднике абсолютной бездуховности, и каждую секунду тебя пытаются ею заразить.
    6) Часто повторяемое на семинаре слово "мотивация" стало для меня понятно как "живи ради чужой идеи (не беспокойся - то что это твоя идея, тебе умело навяжут, главное - слушай старших) и позволяй делать из себя машину"
    7) Не совсем поняла почему еженедельное посещение семинаров в разных городах за деньги и ежедневное обучение в офисе, покупка дисков и литературы, и 100% потребление продукции называется "жить для себя и работать на себя", кто-то здесь видит "для себя"? Я хочу на выходных ходить и тратить свои честно заработанные, а как я могу это сделать, если мое время полностью посвящено любимой фирме?
    Конечно, каждому свое, но как по мне, не дай Бог жить так, как живут эти несчастные люди... А в чем смысл такой жизни? Сорри за такое длинное сообщение... нужно было выговориться, хотя это еще не полный список того что можно сказать...

7. Вверх #1527
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Мне рассказывали, что на одном подобном семинаре даже гипнотизёр выступал. И "посвящённые" шушукались по залу, что, мол, это оч известный гипнотизёр, и он пользуется нашей продукцией. Гипнотизёр при этом явно и не стесняясь этого, "работал"

8. Вверх #1528
    Постоялец форума Аватар для Railnolds
    Ужас.

9. Вверх #1529
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Это еще что Всем, кто хочет посмеяться, переходите по ссылке
    http://blogs.privet.ru/community/Amway
    Вот там цирк, так цирк

10. Вверх #1530
    АГА!!! Особенно это мне понравилось: "• Журнал "Кретьянка", сентябрь 2007 SUN DАPPLES ™ Парфюмерная вода для женщин" ))))))))))))))) А вообще... СТРАШНО, блин...

11. Вверх #1531
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    АГА!!! Особенно это мне понравилось: "• Журнал "Кретьянка", сентябрь 2007 SUN DАPPLES ™ Парфюмерная вода для женщин" ))))))))))))))) А вообще... СТРАШНО, блин...
    Страшно то от чего?... от увиденной опечатки?

12. Вверх #1532
    Не прикидывайтесь идиотом, типа вам самому не понятно от чего страшно! Страшно от того, что ради денег вы теряете человеческий образ, который, кстати говоря - образ и подобие Божие. Прочтите следующие ссылки, может, и вам станет страшно, насколько хладнокровно ваши же консультанты говорят о том, что хоть продукт и канцерогенный, но это пофиг - главное - продать и заработать. И как начинают заклёвывать человека, который позволил себе высказать мнение о составе этой дряни...
    Вот о составе ополаскивателя: http://blogs.privet.ru/community/Amway/19767543#comments

Блин, а кто лохи на самом деле - мы или вы, сетевики? )))))))))))http://www.antimlm.info/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=1

ну и имеют вас!!! А я еще думаю: "Почему все лидерши такие ободранные?"
    Последний раз редактировалось Alexandr; 14.09.2007 в 10:37.

13. Вверх #1533
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Не прикидывайтесь идиотом, типа вам самому не понятно от чего страшно! Страшно от того, что ради денег вы теряете человеческий образ, который, кстати говоря - образ и подобие Божие.
    Милая Guernica, все-таки образ и подобие Божие называть идиотом и лохом нельзя, особенно на форуме, где это запрещено правилами

К сожалению, приведенные Вами аргументы не помогают в диалога с сетевиками. И не зря в названии темы МЛМ назван сектой. Как и в любой тоталитарной секте, адепты научены тому, что все внешние заблуждаются, а их нападки и слушать не надо. Если что-то и помогает, то только голос разума. Например, сравнение доходов их "брилиантовых" с темой о реальных зарплатах в Одессе: https://forumodua.com/showthread.php?t=42829 , или результаты каких-то сравнительных тестов, опровергающие "уникальность" их продукта.
    One nation under God

14. Вверх #1534
    1 - "не прикидывайтесь идиотом" - не равно "вы идиот"
    2 - "кто лохи на самом деле - мы или вы, сетевики" - не равно "сетевики лохи"
    3 - диалог с сетевиками я не веду и не собираюсь им ничего доказывать, тем более как вы сами написали "адепты научены тому, что все внешние заблуждаются"
    4 - я дала информацию для людей таких же как я. Чтобы были осторожнее.
    5 - Насчет "лохов": Когда я присутствовала на семинаре, лектор обратился к залу: "Как мы называем обычного, заурядного человека?" И зал ответил "Лох". Меня это задело. Так вот поэтому я и спрашиваю, кого еще кроме нас, "заурядных людей", можно назвать лохами???

15. Вверх #1535
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    1 - "не прикидывайтесь идиотом" - не равно "вы идиот"
    2 - "кто лохи на самом деле - мы или вы, сетевики" - не равно "сетевики лохи"
    А как по мне, то это все равенства приведены... Обиделись сильно на семинаре? ТАк зачем все 2 дня там сидели и слушали как вас оскорбляют? Мне это непонятно.
    По поводу одежды лидеров - это дело каждого. А вы попробуйте с 8 классами образования получать в месяц мин. 5 тыс у.е.?? НЕполучится наверное? А у некоторых получается. И взгляды на костют и на интеллект никого не интересуют, главное, что б человек этого добился сам.
    ТО, что лектора провожали стоя это значит, что показывают ему свое уважение, а не зомбирование... Почему в школе все встают, когда учитель входит и выходит?? Мня это всегда бесило.. никакого уважения - а просто заставляли.
    И никаких платных семинаров, вы неправильно услышали.. говорили о том, что НИКАКИХ платных семинаров компания не организовывает.

"но как по мне, не дай Бог жить так, как живут эти несчастные люди... " - не понимаю в чем несчастье.. Если в деньгах (это ж зло), то пусть оно таки да будет))

16. Вверх #1536
    1) Я рада, что именно вы восприняли это как равенство!
    2) На семинаре сидела 2 дня, потому что было очень любопытно кое-что узнать для анализа (что именно - не скажу). Но было ОЧЕНЬ любопытно, и я не жалею, что пришла! (естественно, я не обиделась - было б на кого )
    4) Одежда лидеров - показатель уровня их доходов.
    3) Не сравнивайте лидера с учителем - учитель, какой бы он ни был, дает нам знания для нашей пользы, а не для своей. Еще раз повторюсь: когда не знаешь, чему действительно нужно радоваться и кого приветствовать стоя, радуешься и приветствуешь вот таких вот как на том семинаре.
    4) 22-23 платный семинар в Затоке.
    5) "но как по мне, не дай Бог жить так, как живут эти несчастные люди..." - если вы заметили, там написано "как по мне".
    Последний раз редактировалось Guernica; 14.09.2007 в 11:11.

17. Вверх #1537
    4) 22-23 платный семинар в Затоке.
    Одежда - показатель вкуса)) В магазинах с заоблачными ценами такое иногда продают! Мне бывает страшно смотреть на витрины.
    А платный семинар устраивает только одесская ветка и мы сами арендуем зал. Если фирма организовывает семинар (это происходит 1 раз в месяц и это тот, на котором вы уже были), то фирма и оплачивает все текущие расходы. А оплата в затоке только за аренду зала и те, кто захочет остатьтся с ночевкой - за домик на базе отдыха. И никто не берет деньги за то, что будет ктото выступать и проводить обучение. Вам просто не объяснили что к чему. И для того, что б сравнить с Амвеевскими семинарами.. оплата за наш 50 грн) НИкто на этом не заработает, а зал хватит арендовать) И я знаю что подобные в амвее стоят от 100 у.е.

18. Вверх #1538
    Это точно. Особенно если учитывать не только одежду, а весь внешний вид. Когда меня пригласили на одну презентацию сетевиков (как обычно: "Миша, есть хорошая работа для менеджера по продажам, нет времени по мобильному рассказывать подробно, приходи..."), то было смешно, как лектор говорил, что зарабатывает 50$ в час, а в руках держал потертую нокию 3310
    One nation under God

19. Вверх #1539
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Это точно. Особенно если учитывать не только одежду, а весь внешний вид. Когда меня пригласили на одну презентацию сетевиков (как обычно: "Миша, есть хорошая работа для менеджера по продажам, нет времени по мобильному рассказывать подробно, приходи..."), то было смешно, как лектор говорил, что зарабатывает 50$ в час, а в руках держал потертую нокию 3310
    хи, я мобильные вобщ ене рассматриваю как признак заработка.. У меня тож такая только потому что меня она устраивает и ненужно больше.. говорить по ней удобно.)) Вот если б на таврии приехал, то этто уже показатель.. для меня .. Видимо для каждого свои показатели.

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте с 8 классами образования получать в месяц мин. 5 тыс у.е.?? НЕполучится наверное? А у некоторых получается.
    "У некоторых" - не интересно. Вы же спрашиваете у конкретного собеседника. Вы столько зарабатываете? Ну пусть не 5, ну хотя бы 1?
    Билл Гейтс без высшего образования заработал десятки миллиардов без всякого МЛМ (если не считать поставку пары программ для амвеевского сервака ). Это что, показатель?
    One nation under God

Закрытая тема
Страница 77 из 137 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 ... ПоследняяПоследняя