Результаты опроса: Я голосую за Януковича и ПРУ потому, что:

Голосовавшие
167. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю в его социально-экономическую политику

3 1.80%
  • Хочу второй гос. язык русский

10 5.99%
  • Не хочу помаранчевой власти

33 19.76%
  • Хочу союза с Россией

9 5.39%
  • По привычке

0 0%
  • Меня устраивает жизнь при Януковиче

6 3.59%
  • Я не голосую за ПРУ

106 63.47%

Тема: Я голосую за ПРУ, потому что.... (ОПРОС)

Ответить в теме
Страница 3 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1689
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    А тут ніхто, нікого і ни за що не агітує.
    Тут просто дивуються...
    Тут могла бути ваша реклама

2. Вверх #42
    User banned
    Неужели нас действительно устраивает дальнейшее безправие,коррупция,высочайшая смертность и отсутствие рождаемости и многие другие негативные моменты нашей жизни, которые В.Ф.Янукович называет СТАБИЛЬНОСТЬЮ
    ... а оранжевые называют это демократией.
    Может, давно пора не обращать внимание на названия, а обращать внимание на суть???
    А суть у всех наших политиков одна.
    Поэтому на выборы и не хожу, так как выбирать не из кого.

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для speed
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    А тут ніхто, нікого і ни за що не агітує.
    Тут просто дивуються...
    Если не затруднит ответить - чему удивляться то? Мы все на это действо смотрим уже 17-й год, а все не перестаем удивляться?
    Вы знаете, все эти разговоры от безделия - я уже давно не интересуюсь подробностями политической жизни - новости смотрю раз в месяц, не потому что я несознательный член общества, а лишь потому что там как в сериале - если пропустишь 20-30 серий, суть сюжета все равно не потеряется, вот и у нас - время идет, а сюжет все тот же. Куча бумаги, куча места на жестких дисках хостинг-провайдеров забиты размышлениями на тему "что такое хорошо, что такое плохо?" касательно политических партий.
    Выборы - это в первую очередь борьба за власть, при чем не наша с вами борьба - это их борьба, и только потому что в большинстве своем или я бы даже сказал подавляющем все они преследуют одинаковые цели - так какая разница что они там предлагают в своих программах, если цели у всех с одинаковым корнем или вы искренне верите что какая то из политических сил тратит миллионы долларов на предвыборный процесс с той лишь целью чтобы навести порядок в стране?

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ... а оранжевые называют это демократией.
    Может, давно пора не обращать внимание на названия, а обращать внимание на суть???
    А суть у всех наших политиков одна.
    Поэтому на выборы и не хожу, так как выбирать не из кого.
    Я уже сказал, что не идеализирую помаранчевых, но у них не было ни разу в руках законодательной и исполнительной власти, а для реформирования как Вам известно необходимо принимать законы и у помаранчевых хотя бы была политическая воля к борьбе с коррупцией и реформам. Кто мешал ПР в течении года имея в руках две ветви власти принять и воплотить в жизнь хоть один закон улучшающий нашу жизнь, облегчить жизнь мелкому бизнесу, наоборот количество проверок удвоилось. Почему они затянули процесс вступления в ВТО, ждут разрешения из Москвы? Почему вопросы связанные с ЖКХ кинули на самотек и цены за коммунальные услуги нам лупят кто какие хочет, не говорю уже о монополистах газ.вода и свет?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от speed Посмотреть сообщение
    Если не затруднит ответить - чему удивляться то? Мы все на это действо смотрим уже 17-й год, а все не перестаем удивляться?
    Вы знаете, все эти разговоры от безделия - я уже давно не интересуюсь подробностями политической жизни - новости смотрю раз в месяц, не потому что я несознательный член общества, а лишь потому что там как в сериале - если пропустишь 20-30 серий, суть сюжета все равно не потеряется, вот и у нас - время идет, а сюжет все тот же. Куча бумаги, куча места на жестких дисках хостинг-провайдеров забиты размышлениями на тему "что такое хорошо, что такое плохо?" касательно политических партий.
    Выборы - это в первую очередь борьба за власть, при чем не наша с вами борьба - это их борьба, и только потому что в большинстве своем или я бы даже сказал подавляющем все они преследуют одинаковые цели - так какая разница что они там предлагают в своих программах, если цели у всех с одинаковым корнем или вы искренне верите что какая то из политических сил тратит миллионы долларов на предвыборный процесс с той лишь целью чтобы навести порядок в стране?
    "Если вы не интересуетесь политикой - то политика обязательно заинтересуется вами", не помню кто сказал, но сказал правильно.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    "Если вы не интересуетесь политикой - то политика обязательно заинтересуется вами", не помню кто сказал, но сказал правильно.
    Если она мной и заинтересуется - это будет мой вопрос, а соответственно к тому моменту возможно и моя борьба, а до этих пор - есть проблемы по серьезней "демографического кризиса на марсе".

7. Вверх #47
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это наша карма и так будет всегда, вне зависимости от персоналий у власти.
    "Ваша" это кого? Электората ПР?

8. Вверх #48
    Конечный бенефициар
    Я уже сказал, что не идеализирую помаранчевых, но у них не было ни разу в руках законодательной и исполнительной власти,
    Надеюсь, ты это в шутку?

Кто мешал ПР в течении года имея в руках две ветви власти принять и воплотить в жизнь хоть один закон улучшающий нашу жизнь, облегчить жизнь мелкому бизнесу, наоборот количество проверок удвоилось.
    Никто ли не забыл клоунады с накрытием БЮТ флагами своих мест, с захватом туалетов/радиорубок/энергоподстанций и прочих объектов?
    Какие могут приниматься законы, если президент блокирует работу парламента не подписывая ни один закон, а потом и вовсе распустив его (парламент)?
    Проблема в чем - ни одна из политических сил не была единолично у власти ни одного дня, посему смело может ссылаться на противников - мол, мы хотели, нам не дали. Это издержки украинской дерьмократии.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

9. Вверх #49
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    "Ваша" это кого? Электората ПР?
    И электората прочих партий тоже.

Хотите ли, не хотите ли - такие у нас руководители.

10. Вверх #50
    Надеюсь, ты это в шутку?

Никто ли не забыл клоунады с накрытием БЮТ флагами своих мест, с захватом туалетов/радиорубок/энергоподстанций и прочих объектов?
    Какие могут приниматься законы, если президент блокирует работу парламента не подписывая ни один закон, а потом и вовсе распустив его (парламент)?
    Проблема в чем - ни одна из политических сил не была единолично у власти ни одного дня, посему смело может ссылаться на противников - мол, мы хотели, нам не дали. Это издержки украинской дерьмократии.
    Расскажи когда и в каком парламенте было помаранчевое большинство?
    Как ты выразился клоунада началась после клоунады с перекупанием депутатов и искажением результатов выборов или ты видиш другие варианты борьбы за выживание, или это нармально когда ты по результатам выборов имееш 100 депутатов, а через пол года уже 50.
    Кем считаеш свою страну и как ее называеш, так и живеш, это я про дерьмократию, ты между прочим тоже ее часть.

11. Вверх #51
    Кем считаеш свою страну и как ее называеш, так и живеш, это я про дерьмократию, ты между прочим тоже ее часть.
    "Я Родину свою люблю, а государство ненавижу" сказал как то Розенбаум и должен признаться довольно точно сказал!

12. Вверх #52
    Не покидает форум
    Выборы - это в первую очередь борьба за власть, при чем не наша с вами борьба - это их борьба, и только потому что в большинстве своем или я бы даже сказал подавляющем все они преследуют одинаковые цели - так какая разница что они там предлагают в своих программах,
    Разница большая, потому что цели могут быть даже одни, а методы - разные.

если цели у всех с одинаковым корнем или вы искренне верите что какая то из политических сил тратит миллионы долларов на предвыборный процесс с той лишь целью чтобы навести порядок в стране?
    А как по-твоему это происходит в демократических странах? Там что-ли политические силы "тратят миллионы лишь с целью навести порядок в стране"? Почему у них и порядок и выше уровень жизни?

Вот я поражаюсь таким людям. У вас есть законное право влиять на свою судьбу - демократические выборы и право требовать честный подсчет голосов. Но вы НЕ ХОТИТЕ его использовать, то что вам принадлежит ПО ПРАВУ. Проще всего закрыть глаза и ничего не видеть, а отмазки можно придумать любые:

"всё равно они сами всё решат, а я никто, буду плыть по течению"
    "все они плохие и сделают только хуже, поэтому голосуем за стабильность"
    ...

Страна где таких людей большинство - обречена! До тех пор пока вы будете так думать, действительно "они" сами всё решат и будет только хуже!

Остается только надеятся что со временем люди, которые так мыслят, окажутся в меньшинстве.

13. Вверх #53
    Конечный бенефициар
    Расскажи когда и в каком парламенте было помаранчевое большинство?
    Так оно невозможно - очень низкий заслуженный рейтинг у каждого в отдельности. А вместе быть не могут, так как являются злейшими врагами. Или для вас секрет, что Ющенко и Тимошенко - враги куда бОльшине, нежели Янукович и кто то из них?

или это нармально когда ты по результатам выборов имееш 100 депутатов, а через пол года уже 50.
    Пардон, это значит твой партийный список - полное дерьмо, как и люди в нем находящиеся. И сразу видно как они туда попали. Это собственно и показала практика. Я что то не слышал, чтобы из списка регионов кого-то "купили". А вот из НУ - полно.

Для меня демократии не существует. Тем паче, нашей, украинской, американским дерьмом отдающей.

14. Вверх #54
    "Я Родину свою люблю, а государство ненавижу" сказал как то Розенбаум и должен признаться довольно точно сказал!
    потому что государстов всегда в России было антинародным, а нам предлагают постоянно с ним сближатся,сами знаете кто

15. Вверх #55
    Так оно невозможно - очень низкий заслуженный рейтинг у каждого в отдельности. А вместе быть не могут, так как являются злейшими врагами. Или для вас секрет, что Ющенко и Тимошенко - враги куда бОльшине, нежели Янукович и кто то из них?

Пардон, это значит твой партийный список - полное дерьмо, как и люди в нем находящиеся. И сразу видно как они туда попали. Это собственно и показала практика. Я что то не слышал, чтобы из списка регионов кого-то "купили". А вот из НУ - полно.

Для меня демократии не существует. Тем паче, нашей, украинской, американским дерьмом отдающей.
    Просто методы и пути решения вопросов у оранжевых и бело-голубых разные и когда Ющенко начал действовать против Януковича его же методами, тогда Янукович и сдался, на законные методы им плевать и понимают только язык силы.

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Че Бурашка
    потому что государстов всегда в России было антинародным, а нам предлагают постоянно с ним сближатся,сами знаете кто
    у нас оно шибко "народное".

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Если на нашем пути в Европу стоит вопрос русского языка, я первый проголосую за придание ему статуса государственного, потому, что я больше не вижу причин которые могут побудить человека голосовать за ПР.
    Вы, что же действительно верите, что если победят оранжевые, Украину на следующий день примут в ЕС? А ЕС кто-то спросил, ждут ли они нас вообще в ближайшие лет так 15-20?
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Вы, что же действительно верите, что если победят оранжевые, Украину на следующий день примут в ЕС? А ЕС кто-то спросил, ждут ли они нас вообще в ближайшие лет так 15-20?
    Да причем здесь ЕС. За таких товарищей, как Янукович, Ахметов, Костусев, Пидрахуй, голосовать, этож какую ненависть ко всему украинскому надо иметь. Главное знают,что клейма на них ставить не где. И все равно за них проголосуют. Прям мазохисты какие то. Пускай нам хуже будет, лишь бы Украина как таковая не состоялась.

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Допоки сонце сяє, поки вода тече, надія є...
    Лиха біда минає просто повір у це, надія є... (с)MadHeadsXL
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #60
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Да причем здесь ЕС. За таких товарищей, как Янукович, Ахметов, Костусев, Пидрахуй, голосовать, этож какую ненависть ко всему украинскому надо иметь. Главное знают,что клейма на них ставить не где. И все равно за них проголосуют. Прям мазохисты какие то. Пускай нам хуже будет, лишь бы Украина как таковая не состоялась.
    эту же фразу можно повторить и про оранжевых,подставив другие имена.
    пустое сотрясание воздуха.

Ответить в теме
Страница 3 из 85 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права