А тут ніхто, нікого і ни за що не агітує.
Тут просто дивуються...
|
А тут ніхто, нікого і ни за що не агітує.
Тут просто дивуються...
Тут могла бути ваша реклама
... а оранжевые называют это демократией.Неужели нас действительно устраивает дальнейшее безправие,коррупция,высочайшая смертность и отсутствие рождаемости и многие другие негативные моменты нашей жизни, которые В.Ф.Янукович называет СТАБИЛЬНОСТЬЮ
Может, давно пора не обращать внимание на названия, а обращать внимание на суть???
А суть у всех наших политиков одна.
Поэтому на выборы и не хожу, так как выбирать не из кого.
Если не затруднит ответить - чему удивляться то? Мы все на это действо смотрим уже 17-й год, а все не перестаем удивляться?
Вы знаете, все эти разговоры от безделия - я уже давно не интересуюсь подробностями политической жизни - новости смотрю раз в месяц, не потому что я несознательный член общества, а лишь потому что там как в сериале - если пропустишь 20-30 серий, суть сюжета все равно не потеряется, вот и у нас - время идет, а сюжет все тот же. Куча бумаги, куча места на жестких дисках хостинг-провайдеров забиты размышлениями на тему "что такое хорошо, что такое плохо?" касательно политических партий.
Выборы - это в первую очередь борьба за власть, при чем не наша с вами борьба - это их борьба, и только потому что в большинстве своем или я бы даже сказал подавляющем все они преследуют одинаковые цели - так какая разница что они там предлагают в своих программах, если цели у всех с одинаковым корнем или вы искренне верите что какая то из политических сил тратит миллионы долларов на предвыборный процесс с той лишь целью чтобы навести порядок в стране?
Я уже сказал, что не идеализирую помаранчевых, но у них не было ни разу в руках законодательной и исполнительной власти, а для реформирования как Вам известно необходимо принимать законы и у помаранчевых хотя бы была политическая воля к борьбе с коррупцией и реформам. Кто мешал ПР в течении года имея в руках две ветви власти принять и воплотить в жизнь хоть один закон улучшающий нашу жизнь, облегчить жизнь мелкому бизнесу, наоборот количество проверок удвоилось. Почему они затянули процесс вступления в ВТО, ждут разрешения из Москвы? Почему вопросы связанные с ЖКХ кинули на самотек и цены за коммунальные услуги нам лупят кто какие хочет, не говорю уже о монополистах газ.вода и свет?
Надеюсь, ты это в шутку?
Никто ли не забыл клоунады с накрытием БЮТ флагами своих мест, с захватом туалетов/радиорубок/энергоподстанций и прочих объектов?Кто мешал ПР в течении года имея в руках две ветви власти принять и воплотить в жизнь хоть один закон улучшающий нашу жизнь, облегчить жизнь мелкому бизнесу, наоборот количество проверок удвоилось.
Какие могут приниматься законы, если президент блокирует работу парламента не подписывая ни один закон, а потом и вовсе распустив его (парламент)?
Проблема в чем - ни одна из политических сил не была единолично у власти ни одного дня, посему смело может ссылаться на противников - мол, мы хотели, нам не дали. Это издержки украинской дерьмократии.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Расскажи когда и в каком парламенте было помаранчевое большинство?
Как ты выразился клоунада началась после клоунады с перекупанием депутатов и искажением результатов выборов или ты видиш другие варианты борьбы за выживание, или это нармально когда ты по результатам выборов имееш 100 депутатов, а через пол года уже 50.
Кем считаеш свою страну и как ее называеш, так и живеш, это я про дерьмократию, ты между прочим тоже ее часть.
Разница большая, потому что цели могут быть даже одни, а методы - разные.
А как по-твоему это происходит в демократических странах? Там что-ли политические силы "тратят миллионы лишь с целью навести порядок в стране"? Почему у них и порядок и выше уровень жизни?
Вот я поражаюсь таким людям. У вас есть законное право влиять на свою судьбу - демократические выборы и право требовать честный подсчет голосов. Но вы НЕ ХОТИТЕ его использовать, то что вам принадлежит ПО ПРАВУ. Проще всего закрыть глаза и ничего не видеть, а отмазки можно придумать любые:
"всё равно они сами всё решат, а я никто, буду плыть по течению"
"все они плохие и сделают только хуже, поэтому голосуем за стабильность"
...
Страна где таких людей большинство - обречена! До тех пор пока вы будете так думать, действительно "они" сами всё решат и будет только хуже!
Остается только надеятся что со временем люди, которые так мыслят, окажутся в меньшинстве.
Так оно невозможно - очень низкий заслуженный рейтинг у каждого в отдельности. А вместе быть не могут, так как являются злейшими врагами. Или для вас секрет, что Ющенко и Тимошенко - враги куда бОльшине, нежели Янукович и кто то из них?Расскажи когда и в каком парламенте было помаранчевое большинство?
Пардон, это значит твой партийный список - полное дерьмо, как и люди в нем находящиеся. И сразу видно как они туда попали. Это собственно и показала практика. Я что то не слышал, чтобы из списка регионов кого-то "купили". А вот из НУ - полно.или это нармально когда ты по результатам выборов имееш 100 депутатов, а через пол года уже 50.
Для меня демократии не существует. Тем паче, нашей, украинской, американским дерьмом отдающей.Кем считаеш свою страну и как ее называеш, так и живеш, это я про дерьмократию, ты между прочим тоже ее часть.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Да причем здесь ЕС. За таких товарищей, как Янукович, Ахметов, Костусев, Пидрахуй, голосовать, этож какую ненависть ко всему украинскому надо иметь. Главное знают,что клейма на них ставить не где. И все равно за них проголосуют. Прям мазохисты какие то. Пускай нам хуже будет, лишь бы Украина как таковая не состоялась.
Допоки сонце сяє, поки вода тече, надія є...
Лиха біда минає просто повір у це, надія є... (с)MadHeadsXL
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки