| ||
Пробка от Одессы отлично подошла)))) Народ хотелось бы услышать отзывы о красной икре...мы не покупали, боялись за хорошую цену купить плохую...кто покупал (а их думаю много) напишите отзывы какая попалась плохая...на Рождество просто купить хочу...и не хочу попасть на плохую..)))
Я люблю людей...
Пришла подруга, нашли в интернете стоимость этого шампанского...допили...решили что шампанское за 500 грн надо пить)))))))))))))))))))))))
Я люблю людей...
Икра Камчадал-с трудом отдирается от зубов.Просто ужас!
Девочки, не берите шоколад черный "Корона" - вчера при попытке растопить его на водяной бане для приготовления глазури шоколад начал распадаться на хлопья и какие-то непонятные комки, и вкус у него стал далеко не шоколадныйВ общем, сплошное расстройство, а не шоколад
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
я очень люблю сладости(благо фигура позволяет) и я с удовольствием их кушаю и конфеты и пирожено и торты, торт Киевский только Рошеновский сейчас испоганился но кушать можна, другие вообще кушать невозможно, раньше покупала конфетвы Фереро роше , последный раз купила скушала, но больше покупать не буду испоганились, а потому пришлось переходить полностью на пироженоеблаго Сегед пока не испортился
а где взять нормальный шоколад?
Лучше поискать кувертюр, сама в поисках...
я брала Рошен черный и экстрачерный... без добавок. На водяной бане растапливается замечательно, и в конфетах получается хорошо. А вот с белым у меня пока что не сложилось. Без добавок не нашла, взяла Свиточ с кокосом - так себе, растапливается неоднородно. Пока беру пористый белый
Свиточ молочный брала, чтобы в маффины положить - было ощущение мыла .
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Та где там ничего? Фуфло шприцованное! Вот и скрипит. Ничего общего с домашним беконом не имеет. Вообще все заводские копчености полный фонарь! Кто кушает домашнюю продукцию, тот поймёт.
+1
Берём тоже у знакомых на развес, в таких прозрачных платмасовых коробочках. Баночной там некуда браться! Это развесная всегда сочная, вкусная. А в ж\б в основном суховатая, как перемороженная или что такое... Короче не то пальто.
Последний раз редактировалось novic; 02.01.2011 в 13:16.
С дураками не спорю.
Купила конфеты "Одесская жемчужина", ужас как испоганились, невозможно есть такое говно. А раньше песня была...
Взял от лени в "Сильпо" красную икру "Премия" аж три баночки ( на Новый Год). Выслушал от жены все что она думает по этому поводу - но!!!, открыв ее, эту самую икру ТМ "Премия", были приятно удивлены ее качеством, оказалась очень хорошая и в фаршированых ей блинчиках и на бутербродах.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
Я тоже беру специи Премия, а вот апельсиновый сок этой ТМ - категорически не нравится!!!
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Всё правильно, нужно смотреть не торговую марку, а производителя.Надо смотреть кто производитель.
С дураками не спорю.
А мне очень нра специи ТМ "Любисток". В составе их не указаны усилители вкуса, да и собственно на вкус - хорошие![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Купила на оптовом на таирово в первом ряду икру- просто супер свежая.520 гр за кг.Продают на развес.Дают пробовать.
Социальные закладки