как по мне то сейчас вообще нет конфет вкусных( если есть поделитесь инфой, а то устала выбрасывать шоколад) и перешла на пирожные Сегедовские
![]()
| ||
как по мне то сейчас вообще нет конфет вкусных( если есть поделитесь инфой, а то устала выбрасывать шоколад) и перешла на пирожные Сегедовские
![]()
угостили меня конфетами крем вершки от АВК, еду за рулем думаю попробую, еле доехала до обочины чтобее, редкая пластилиноподобная гадость.
30%angel + 70%demon = 100%women...
АВК и конфетами стыдно назвать((
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
А вот "Рафаэлло" не испортишь![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Тесто слоеное "Повна чаша" - не можете делать - не делайте! Взяла потому что было на тот момент единственное весом 500 г.
Конфеты фабрики "Люкс" - дерьмо. Причём все, без исключения.
В детском новогоднем "подарке" процентов 99 их продукции оказалось.
Бомба, а не подарок %))
Никакие продукты тм Семерка и Суббота покупать нельзя.
Этой гадостью отравиться можно, даже семечки испортить умудряются.
купили бекон Гармаш вкус ничего, а вот потом что-то скрипит на зубах
30%angel + 70%demon = 100%women...
Люксовскоим "Вдохновением" можно стены шпаклевать... коробка пошла в подарок местному дворнику
Личность без наличности не личность
А нам очень нравится "Вдохновение". Только его берем из всех шоколадно-вафельных тортиков, которые сильно приторные.
Впрочем, это единственный продукт нашей фабрики, который мы покупаем![]()
А я люблю очень конфеты Люкс-метеорит, одесские и ещё какие то, название не помню. Метеориты у них самые вкусные!
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Дорогое французское шампанское, друзья привезли из Франции, держали на Новый год...уже открыли бутылку...сделали по глотку...и закрыли бутылку...открыли старую добрую Одессу...не "идет" нам пить дорогое шампанское...
Я люблю людей...
Социальные закладки