Идеальная Новогодняя ночь. Ни одного жлоба, ни одного мёртвого тела, ни одного семейного катаклизмя с мордобоем, ни одного новогоднего ложняка.
В центре не видел пьяных в умат, но может я их не вижу...
Зато видел svikik!![]()
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Идеальная Новогодняя ночь. Ни одного жлоба, ни одного мёртвого тела, ни одного семейного катаклизмя с мордобоем, ни одного новогоднего ложняка.
В центре не видел пьяных в умат, но может я их не вижу...
Зато видел svikik!![]()
И меня порадовала сегодняшняя ночь: лыжи только одни, 90% - адекват, практически все или трезвые или совсем слегка навеселе.
На удивление согласен с коллегами!
Возил только культурных воспитанных вмеру нетрезвых людей![]()
Блин! Вышел почухать машинку, сегодня выходной.
Под утро надоедал винный запах в салоне. Думал, перегарчиком надышали. Фиг там, заднее сидение залито, походу шампанское...
И ни на кого нет подозрений, всё было чинно-благородно...
Два ложняка, но это мелочи. Поддерживаю про одекватных пусть пьяных клиентов. Растет таки культура в обществе!!! Очень спокоино и приятно поработалос!
Слышал в эфире про толпу в по... пьяных отакующих синий галант, сразу подумал-а не SVIKIK ли? -))
Вот и я дополз до инета))) мой галант не трогали , жаль что не на ком испробовать електрошок поэтому, был подаренный.))))
Мои ощущения )))
31 днем дохло было , с паселка с 11 до 4 2 минималки не выбрался))) потом 2 часика померз и началась с 9 часов жара)) выйти в эфир ну очень сложно было. Машин нигде нету))) сразу много помогающих на адресса.
После 12 началось уже мирно работать не стоял и эфир был относительно свободен.
Адекватность пассажиров поразила как тут говорилось, только один заказ был с буйныйми в хорошем смысле пасажирами.
А первого днем машин нету, и много заказов в помощи.
Р.С. паселок заработал даже с подачей)))
по чем катали господа?
Еще порадовал парень сел веселый)) в час ночи по приезду очень удевился почему у нас 2 тариф)))
И удивили наши тарифы с утра до 18.30 - 1.1 тариф, 18.30- 1.25, 20.30 - 1.5, после 10 уже 2 включили , когда выключили незнаю, но пол 6 когда домой спать свалил еще 2 был.
А в 11 уже 1.5 был )))
У нас с 31ого утра и до утра первого числа, работа была по горло, еслиб не два ложняка то и не вздремнул-бы! -)
кто тут из такси удача?
а сколько вам за рекламные наклейки в салоне авто платят? просто интересно стало..
и ещё.. вы с маячком на крыше ездите? ни разу не видел ваших машин на дороге..
Социальные закладки