Лучше всего сегодня пели Маша и Саша.
|
Лучше всего сегодня пели Маша и Саша.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
шоу x-factor, как и многие другие шоу, организовано для того чтобы срубить капусту с народа, так что наши дискуссии по поводу результатов, это всего лишь следствие воздействия хорошо организованного проекта. ИМХО
все четверо претендентов в равной степени достойны победы!
Мне Ткаченко очень понра.зажег!Умница.я за него уже проголосовала,дочка за Сашу.И хватит его уже с Басковым сравнивать,вы что Баскова не слышали?!
Понравилось выступление Володи-зажег песенкой последней однозначно)))
и Кузнецов хорошо спел)))
1. Ткаченко
2. Кузнецов
Маша не впечатлила, хотя и понятно она сейчас заболела.
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Сижу и напеваю старую песню:
Потолок весь в крови
Дверь шатается,
За дырявой стеной
Труп валяется...
Прям не знаю, чьё пение мне это навеяло...
Кто-то помнит продолжение этой песни?
а дальше-
А в окно к нам скелет лезет в гости
Моим детям понравилось. Младшая сказала, что такое могут петь сумасшедшие на похоронах
вот смотрю, что 31 пользователь эту тему просматривают, и все женского пола, за исключением Amon_RA, и именно женщины(девушки) в большинстве проголосуют за мальчиков, так что Маша будет на последнем месте.
-//-
Кто-то звонил со стационарного? Там сразу короткие гудки, типа "занято", так надо?
Никогда ранее по субботам не ждала шоу результатов, шла спать, смотрела это в воскресение. А после того, как Саша попал в номинацию - волнуюсь. И в прошлую субботу засела с вами на форуме))))) Первую половину ночи - нахваливала его и признавалась в любви, отстаивая мнение, вторую половину ночи - мне снился Кивошапко со всем одесским форумом))) Гоните меня спать!)))
В состоянии счастья!...
Могу успокоить почтенных дам, за спиной сидит жена и тоже переживает за эту тему.
Социальные закладки