Это все происки Соседова)))) Испорченный микрофон, разбитый стакан...у Шпака магнитофон, у посла медальон
)
|
Это все происки Соседова)))) Испорченный микрофон, разбитый стакан...у Шпака магнитофон, у посла медальон
)
Для меня сегодня 1. Кривошапко, 2. Ткаченко, 3. Кузнецов, 4. Маша. Не понравился выбор песен Ёлкой, но это уже норма((( Кондратюк тоже с выбором подкачал, в Машином исполнении вообще ничего сверх не понравилось, средненькая....Соседов явно решил устроить представление))) А Кривошапко молодец, первая песня супер, с Рыбаком спели классно не смотря ни на что, третья песня очень тяжелая, но я её люблю и Саша с ней по-моему справился)))
Самого главного глазами не увидишь
Хм.Мнение не однозначное-с одной стороны приятно, что песня Новогодняя.С другой-у него не хватило голоса на моментах ускорения.Задыхался....Но это реально тяжело.Хотя нафиг тогда брать песню,которую не вытягиваешь?
Голосование до когда?
Результаты сегодня или через неделю?
не, всё-таки мне больше понравилось, как Маша "свою" песню на кастинге пела, чем сегодня...
Мне не понравилась Маша с последней песней ,можно было что-то получше ,а вот Кузнецов понравился))Люблю эту песню, он ее не испортил
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
ну вот, снова не отправляются смс.... капец
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Хихи)))Обратила внимание, что Рыбак реально пытался переорать Кривошапко)))
у меня с третьего раза отправилось,пробуйте
интересно, с 2 миллионов сколько налога надо заплатить?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Ткаченко понравился. Улыбался, ёлок гонял, настроение поднял, Сереге как глоток рассола был.
Катя, ты слышала, что подтверждения не будут приходить, они отключили??? Т.е. на самом деле все проходит, что ты отправляла. Подтверждения придут после закрытия линий для голосования. Не хотят перегружать линии типа.
просто нет подтверждения смс
Самого главного глазами не увидишь
я не о подтверждении, что голос принят, я об отчёте о достиавке, у меня все смс не доставлены.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
В состоянии счастья!...
Социальные закладки