|
кто подскажет по ксенону????
Не мы такие, жизнь такая...
Е270 СДи - это уже апаратик.....у моего отца Е124 2,7 машина просто танк........
за сколько брал СДи, если не секрет?
Правильная ссылка http://www.oldmerin.net/
Мужики подскажите, где можно на мерседес купить реснички на фары???
ИМХО не стоит заморачиваться.
Все равно как послерестайлинговая Е-шка выглядеть не будет. Особенно при ближайшем рассмотрении.
Но если уж очень хочется, то введи в Гугле "реснички на фары Мерседес" и будет тебе счастье![]()
не фига, как поставлю,- блин все обзавидуются,- вот тогда потеха будет![]()
Есть ли в городе магазины, который специализируются по тюнингу или стайлингу мерседесов? был бы признателен если бы дали адресок!
В магазинах дорого очень. Это такие как: "АвтоТюнинг", "Спайдер" и т.д.
Если что то попроще - это только на Яме.
Та ну в торец эту "Яму", на прошлых выходных, лазил, лазил,- блин толку никакого, чего то особенного я там не нашел. Уж проще на "Успех" подъехать, там, ходя бы все по порядку.
К стати, пользовался ли кто-то услугами "Авто-тюнинга" или "Спайдера"? Интересно бы послушать о впечатлениях!
купил ветровики на окна..... поставил - вроде нормально, а вот скобки поставить не могу (неполучается),- если кто то сталкивался с подобной проблемой - подскажите!
и еще одна проблема,- иногда с обдува дует теплый воздух, - хотя регулираторы температуры стоят на минимуме холодного воздуха - в чем может быть проблема?
Социальные закладки