Сам являюсь владельцом темно синего красавца - 124. С удовольствием получил бы любую инфо по тюнингу, а так же поделился тем, что знаю сам!!!
|
Сам являюсь владельцом темно синего красавца - 124. С удовольствием получил бы любую инфо по тюнингу, а так же поделился тем, что знаю сам!!!
Не мы такие, жизнь такая...
Бензин или Дизель,Дизель или ТурбоДизель?
http://www.carsbuy.ru/catalog/mersedes-w124-kupe.html
Думаю ,здесь найдешь для себя что либо интересное...
Честно говоря, я не совсем понимаю, зачем тюнить Мерседес. Для этого есть ланосы всякие, вазы и т.п. Машина - само совершенство, все продумано до мелочей. Любое вмешательство может только ухудшить эту машину, только Брабус и АМГ могут себе это позволить. Изюминка Мерседеса - это поддержание его в технически и эстетически исправном состоянии, использование оригинальных деталей и расходников.
Я никогда не слышал о тюнинге Бентли, Феррари или Роллс Ройса. Их же не для того покупают. Мерседес, я уверен, тоже самодостаточная машина. Сам езжу на E280/W210 и с трудом представляю, что там можно тюнить.
minor +1
"крейсера" в доработке не нуждаются.
Любит наш народ всякое говно.....
На счет, тюнинг-фирмы Ферарри так это "Пененфарино"
А на счет тюнинга в мерсе, так я с удовольствием поменял бы фары на кристалы, стопы на дымчатые, ксенон, а и конечно же риснички на фары... помойму строго и сердито......., а на счет остального тюнинга, согласен - лутше не лезть.
Мерседес серийно устанавливает двигатели объемом от 1,5 до 6,0 литра. Проще выбрать нужную модель автомобиля. Спортивная подвеска тоже есть в опциях.
Пининфарина - это не тюнинговая фирма, а дизайн-ателье. Феррари изначально заказывает кузова у Пининфарины.
Все это делает Hella и, в зависимости от комплектации, это есть на серийных Мерседесах. Только тюнингом назвать это никак нельзя.
Ну да! Очень строго и очень сердито. На Жигулях.![]()
ты знаешь были до мерса жигули - это совершенно другое! По поводу фар, ксенона и стопов - то в заводских комплектациях 124 кузова ты врядли это найдешь!!! А коль ты делаешь толково прикольные изменения в комплектации машины, которые действительно к лицу,- то почему бы это не назвать тюнингом?!
Тонкое наблюдение!
Hella делает сейчас оптику и для 124-х.По поводу фар, ксенона и стопов - то в заводских комплектациях 124 кузова ты врядли это найдешь!!!
Потому, что это правильней назвать стайлингом. Тюнинг - это вмешательство в двигатель, трансмиссию, ходовую часть и кузов с целью улучшения динамики автомобиля. Придание же машине нестандартного внешнего вида называется стайлингом.почему бы это не назвать тюнингом?!
Вообще, вот из всех "затюненных" мерседесов, которые я видел за свою жизнь у нас, я не видел ни одного нормального... Либо колхоз, либо быкотюнинг, либо "цыган-пакет".... Закажи лучше фирменный обвес Лоринсер, Брабус, Амг... Но это очень и очень дорого.
Кстати, как ездится на 2.0 дизель 75 сил? 20 сек до сотни не сильно утомляет?![]()
Сам являюсь владельцем w124 200D. Про тюнинг можно почитать на www.oldmerin.ru. Но мое ИМХО, лучше понаставить в машину дополнительных опций. Машина вроде бы обычная, а фарш будет полный![]()
Социальные закладки