Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1415 из 5737 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,281 по 28,300 из 114724
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #28281
    Постоялец форума Аватар для Gerty
    нуну.... так просто взяла и обгадила мой любимый фильм,который могу смотреть склько угодно,и при этом совершенно не нудно и не скучно
    )) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)

3. Вверх #28282
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Цитата Сообщение от Gerty Посмотреть сообщение
    нуну.... так просто взяла и обгадила мой любимый фильм,который могу смотреть склько угодно,и при этом совершенно не нудно и не скучно
    Согласна, отличный новогодний фильм. При том что я не любитель романтики, этот фильм мне очень нравится. Но вот Гранта я тоже хронически не перевариваю. Неприятный тип
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #28283
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    ... возможно Agness ожидала яркую, взрывную комедию. Я, когда смотрела этот фильм в первый раз, именно это и ждала, ну вот почему-то по отзывам сложилось именно такое впечатление. Поэтому была разочарована. А вот потом уж разглядела все очарование. Включая Колина Ферта

5. Вверх #28284
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Аналогично - один Бил Найи в этом фильме чего стоит) И как раз мне в нем не очень нравится роль Ферта, а к Гранту я вообще лояльна - дажне блтже к позитиву)))
    NeMo
    Миш))) Ну так низзя 1 января, спросонья ( кхе кхе...) полезла на трекер в поисках нового фильма о "снах" а оказалось что это горячо мною любимый "Вечное сияние чистого разума"
    После него зауважала и перестала воспринимать только как клоуна Кэрри, он здесь такоой щемяще беззащитный...отлично сыграл.
    А Уинслет и так всегда была очень неплохой актрисой) Кстати если следить за цветом волос ее героини - то можно воспроизвести хронологию происходящего в фильме.

6. Вверх #28285
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Впритык
    Сначала было нудновато, потом раскачались и вышла вполне неплохая комедия
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #28286
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, смотрели с другим переводом - их, по-моему, существует три. Я тоже сначала посмотрела с переводом, который совершенно не цепляет и после фильма тогда осталось впечатление: милый, но не больше. Потом с другим - еще хуже. Но потом все-таки нашла с переводом Радзюкевича - это восторг, очень тонко, душевно и смешно У нас в семье этот фильм наряду со старыми добрыми советскими - можно бесконечно смотреть
    Золотые слова. Фильм очень приятный и хороший. НО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОПАСТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД! 10/10.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

8. Вверх #28287
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Новогодний детектив"
    Хороший фильмик! Без бабульки было бы скучно))
    "не расслабляйся..."

9. Вверх #28288
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    Трон в Imax.

Шли на просмотр, зная, что идем на зрелище, а вовсе не на интеллектуальное кино , поэтому требования к логичности происходящего на экране (да и к сценарию в целом) были заранее снижены. И мы не прогадали - мне понравились костюмчики, фигура главного героя в костюмчике, его легкая брутальность во внешности, для мальчиков там есть симпатичные девушки, а, главное, мотоциклы и гонки, гонки, гонки...

В общем, как для выходного праздничного дня было отлично (правда, "Кунг-фу панду-2" я б с бОльшим удовольствием посмотрела ).

10. Вверх #28289
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сходили на Рапунцель - понравилось, очень хорошая сказка с симпатичными персонажами, хорошими песнями и юмором.

11. Вверх #28290
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Адити Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, смотрели с другим переводом - их, по-моему, существует три. Я тоже сначала посмотрела с переводом, который совершенно не цепляет и после фильма тогда осталось впечатление: милый, но не больше. Потом с другим - еще хуже. Но потом все-таки нашла с переводом Радзюкевича - это восторг, очень тонко, душевно и смешно У нас в семье этот фильм наряду со старыми добрыми советскими - можно бесконечно смотреть
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Фильм очень приятный и хороший. НО ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОПАСТЬ НА ПРАВИЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД! 10/10.
    О фильме Бобро поржаловать:
    Поддержу! Когда писала отзыв, упомянула, что перевод шикарный - но нужно было еще уточнить, что перевод должен быть ОБЯЗАТЕЛЬНО Радзюкевича! Мне посчастливилось сразу попасть на него, о существовании неудачных уже потом узнала.

12. Вверх #28291
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    TRON -ето просто нечто!!!супер!класс!и музыкаааа!!!!
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #28292
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    "Знакомство с Факерами - 2" - скучно, нудно - не понравилось в общем(

14. Вверх #28293
    User banned
    Убийца внутри меня (The Killer Inside Me)(2010) - жутковатый, тяжёлый фильм.

15. Вверх #28294
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    После него зауважала и перестала воспринимать только как клоуна Кэрри, он здесь такоой щемяще беззащитный...отлично сыграл.
    На самом деле Д.Кэрри не такой поверхностный и узкодиапазонный актёр как может показаться на первый взгляд .
    Проницат. зритель наверняка отметит в этом голлив. актёре и неординарность и талант и силу ...

Отрывок из интервью с Дж.Кэрри :
    - Теперь у вас хорошая работа, а вы – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

- Мое отчаяние помогло мне достичь всего этого. Я думаю, что людям нужна мотивация, чтобы двигаться вперед. И отчаяние – ее главное составляющее: без этого чувства невозможен процесс познания и творчества. Когда вам исполнится 80 лет и вы будете брать интервью в Голливуде, я все еще буду здесь.

- Как вам удается сохранить интерес к работе при вашем благосостоянии?

- Во время съемок фильма я похож на маньяка. Но дома у меня тишина и покой. Я веду очень здоровый и одухотворенный образ жизни. Я редко пью кофе. Я очень серьезно отношусь к алкоголю. Я не принимаю наркотики. Жизнь прекрасна! У меня много разных интересов, но главный из них – мой мотоцикл. Иногда мне кажется, что это Бог делает так, чтобы я не терял интерес к работе и жизни.

- Вы верите в Бога?

- Я – буддист, и я – мусульманин, и я – христианин. Я верю во все религии потому, что у них много общего.
    Сайт Джима Кэрри - http://www.jimcarrey.com/

" Я, снова я и Ирэн " - советую посмотреть этот фильм . А также "Шоу Трумана" - кто не смотрел .
    Последний раз редактировалось austyn; 01.01.2011 в 20:52.

16. Вверх #28295
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    "Про любоff" понравился...9/10
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

17. Вверх #28296
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Ёлки"- хороший новогодний фильм, понравился. Только его надо смотеть не в спешке, когда уже не надо никуда бежать праздновать, отмечать, выпивать и поздравлять....а во время отходняка от застолья. 9/10

18. Вверх #28297
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Вот только-только посмотрели мульт "Гадкия я"
    Очень понравился, ну и как всегда порадовали те вопросы, которые были заложены в сюжете мультфильма
    невероятная

19. Вверх #28298
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Мальчики налётчики
    Очень не плохо.
    Музыкальное сопровождение в фильме просто атассное!!!!!!!!!
    Rocka rolla woman

20. Вверх #28299
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    На самом деле Д.Кэрри не такой поверхностный и узкодиапазонный актёр как может показаться на первый взгляд .
    Проницат. зритель наверняка отметит в этом голлив. актёре и неординарность и талант и силу ...

Отрывок из интервью с Дж.Кэрри :
    - Теперь у вас хорошая работа, а вы – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

- Мое отчаяние помогло мне достичь всего этого. Я думаю, что людям нужна мотивация, чтобы двигаться вперед. И отчаяние – ее главное составляющее: без этого чувства невозможен процесс познания и творчества. Когда вам исполнится 80 лет и вы будете брать интервью в Голливуде, я все еще буду здесь.

- Как вам удается сохранить интерес к работе при вашем благосостоянии?

- Во время съемок фильма я похож на маньяка. Но дома у меня тишина и покой. Я веду очень здоровый и одухотворенный образ жизни. Я редко пью кофе. Я очень серьезно отношусь к алкоголю. Я не принимаю наркотики. Жизнь прекрасна! У меня много разных интересов, но главный из них – мой мотоцикл. Иногда мне кажется, что это Бог делает так, чтобы я не терял интерес к работе и жизни.

- Вы верите в Бога?

- Я – буддист, и я – мусульманин, и я – христианин. Я верю во все религии потому, что у них много общего.
    Сайт Джима Кэрри - http://www.jimcarrey.com/

" Я, снова я и Ирэн " - советую посмотреть этот фильм . А также "Шоу Трумана" - кто не смотрел .
    Соглашаюсь со всем сказанным, за исключением одного, вместо фильма " Я, снова я и Ирэн " посмотрите фильм "Аферисты Дик и Джейн" 2005 год. По моему мнению " Я, снова я и Ирэн " один из самых слабых фильмов Кэрри. Но это всего лишь моё мнение ...
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

21. Вверх #28300
    Вella bambina
    Знакомство с Факерами-2.Весёленькое кино, о второй раз пересматривать не буду.
    Турист. Джоли великолепна
    You can never be too much you

Ответить в теме
Страница 1415 из 5737 ПерваяПервая ... 415 915 1315 1365 1405 1413 1414 1415 1416 1417 1425 1465 1515 1915 2415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права